Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 23:35, 30 ноября, 2013
И вообще!
Долой гладилки, булки, прялки и сексуальную непригодность!
Я уже наглажена и напомажена, клеем пахну, еду в клуб!

Раз уж едешь, так будь добра- повеселись на всю неделю вперед :cooler
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

LFox

эх, все хотя!!!, и я тоже можно похочу!! :shuffle
ищу любовь ..

МалаЯ

Хочу котлету. Обыкновенную такую котлету с черным хлебом.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Marta

Ну и где, блин, Вадик?   :nunu: ))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

stalker0007

Цитата: Marta от 01:11, 01 декабря, 2013
Ну и где, блин, Вадик?   :nunu: ))))))

Марта ты самая  обаятельная девушка в интернет пространстве...)))))), сходил в клуб,но всё время почему то хотелось в кино..)..,..спутница не понравилась, поэтому быстро -быстро перебрался в машинку и телепортировался  на Силуэт в люлечку..),натянул одеяло на нос ,по дороге проезжали одинокие машины загадочно освещая потолок причудливыми тенями,а я лежал и думал о том,что они похожи на чудовищ....из снов....)
Потом приснился дождь и девушка с длинными волосами, а на руках у неё был щенок...)))))..она ходила и мокла под дождём..,как будто кого то искала , капли стекали с её волос .....,и я невольно прислушался....
Она тихо шептала единственную фразу "ну и где же Вадик..."...)..
я ей слов  говорил немало, с потолочным сливаясь мелом....,
но она отвечать не стала,...... не дослушала... улетела.

Видимо нужно всё таки исполнять мечты а не менять планы...))...поэтому...!!!..)))))
Очень хочу сегодня найти спутницу для похода в кино..)))))))))
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Дениза Бодю

Цитата: stalker0007 от 08:25, 01 декабря, 2013
спутница не понравилась
Что с ней было не так? Теперь рассказывайте все, нам интересно  ;)

stalker0007

Цитата: Не просто кое-что от 10:46, 01 декабря, 2013
Что с ней было не так? Теперь рассказывайте все, нам интересно  ;)
Что с ней было не так.?  Наверное это немного неправильное определение , я бы выразился несколько иначе и  сформулировал:- "что со мной было не так"..)..
А со мной было не так следующее...),...я вдруг почувствовал что это не моё...))...,я не могу ей дарить цветы и шептать на ухо приятные глупости..)
Видимо я слишком много вкладываю в понятие.... "ищу спутницу.".))....
Наверное мне нужно писать так:-Ищу подругу для постоянных отношений любви и создания семьи...)))..это будет правильнее..)
Блин.,..я это вслух сказал..!!???)))
Я знаю – ты здесь, за серостью мутных стекол,
в обманчивой мелкоте серебристых луж,
прочерченная синкопами колких капель,
канцонами тротуаров и стылых крыш....)
http://download.ifun.ru/v/vTAGU1VokA.gif
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Луноликая

Какой романтичный Вадик :shuffle
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Медвежоночек

Самое главное - честный  :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Андрей24

Мы сейчас на акцию протеста едим.
Форум Елизовчан ✔  http://elizovokam.apbb.ru/

Ю.Ю.

ЦитироватьНаверное мне нужно писать так:-Ищу подругу для постоянных отношений любви и создания семьи...)))..это будет правильнее..)
Блин.,..я это вслух сказал..!!???)))
Я знаю – ты здесь, за серостью мутных стекол,
в обманчивой мелкоте серебристых луж,
прочерченная синкопами колких капель,
канцонами тротуаров и стылых крыш....)
УРРРА!!!!! Вадик поздравляю  с признанием  того что было только глубоко в подсознании ... наконец-то прорвало .осталось не много - найти половинку . 
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Одуванчик

Цитата: stalker0007 от 12:19, 01 декабря, 2013
Что с ней было не так.? 
а ведь грамотные люди в этом вопросе предупреждали
Цитата: Planer от 22:36, 30 ноября, 2013
Игорь, скажи Вадику, без фотки не стоит.
А то ведь знаешь, как бывает  :brovki:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

stalker0007

Ну так кто нибудь идёт сегодня в  кино ..?),..в конце то концов..?))

Цитата: МалаЯ от 00:58, 01 декабря, 2013
Хочу котлету. Обыкновенную такую котлету с черным хлебом.

...поверь я хочу больше и сильнее......),товарищи...у кого нибудь есть сегодня котлеты?),..пусть хоть мечта Малой сбудется...)...
А. Грин, "Алые паруса"

Marta

Вот был бы Вадик в Сочи...  :brovki:  :blush2:

stalker0007

Цитата: Marta от 16:13, 01 декабря, 2013
Вот был бы Вадик в Сочи...  :brovki:  :blush2:

Вадик улетает в Сочи через три дня..).
Кстати решил недавно попутешествовать на автомобиле в Новороссийск, в принципе не далеко, ...дорога у вас там хорошая,ментов нет , благодать..)..впомнил что ты там живёшь (вернее чуть дальше), а номера то и не было..,покружил по окрестностям заехал попил вина ,и рванул опять на Сочи..)
Самый сложняк преодолеть  Сочинский серпантин,а после Джубги дави 140 и ешь персики,...дорога отличная..)
Кстати посмотрел где стояли оборонные батареи, там ещё по дороге оставили как памятник простреленный дом..,не знаю как он называется но штурмовали малую землю сплошным свинцовым градом...,удивляюсь как там могли выжить люди..
Геленджик как то не очень понравился..,наверное потому что мне надоел Сочи..),а вот Анапа..осталась неразведанной...)
А. Грин, "Алые паруса"

Медвежоночек

Муж летит в Сочи в конце января, а летом зовет в Ставрополе отпуск провести... Врёт, что до моря всего 40 минут ехать....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Marta

Цитата: stalker0007 от 16:22, 01 декабря, 2013Вадик улетает в Сочи через три дня..).

Да что ж такое!  :bams: Я через 3 дня уезжаю в Мск  :o

"Дом пришёл, а гнома нет.. Гном пришёл, а дома нет.."

stalker0007

Цитата: Медвежоночек от 16:32, 01 декабря, 2013
Муж летит в Сочи в конце января, а летом зовет в Ставрополе отпуск провести... Врёт, что до моря всего 40 минут ехать....

не хочу вас огорчать но в конце января вас попросту не пустят в город..без прописки..
А. Грин, "Алые паруса"

Медвежоночек

Цитата: stalker0007 от 16:41, 01 декабря, 2013
не хочу вас огорчать но в конце января вас попросту не пустят в город..без прописки..
он как раз туда работать едет, на всем известное мероприятие... На месяц.

МалаЯ

Цитата: stalker0007 от 14:05, 01 декабря, 2013
...поверь я хочу больше и сильнее......),товарищи...у кого нибудь есть сегодня котлеты?),..пусть хоть мечта Малой сбудется...)...

Спасибо на добром слове! С утра моё желание неожиданным образом исполнилось и с утра к завтраку меня ждали вкусные котлетки.))) Продолжаю хотеть замуж и жареных пельменей))

stalker0007

Цитата: МалаЯ от 18:02, 01 декабря, 2013
Спасибо на добром слове! С утра моё желание неожиданным образом исполнилось и с утра к завтраку меня ждали вкусные котлетки.))) Продолжаю хотеть замуж и жареных пельменей))

Для меня всегда жаренные пельмени были чем то сродни варёному шашлыку...,поэтому жёстко отрицаю сей продукт..
А. Грин, "Алые паруса"

МалаЯ

Цитата: stalker0007 от 08:09, 02 декабря, 2013
Для меня всегда жаренные пельмени были чем то сродни варёному шашлыку...,поэтому жёстко отрицаю сей продукт..

Ну, как говорится,  на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично мне жареные пельмени очень нравятся-этакие чебуреки в миниатюре.)))

stalker0007

Цитата: МалаЯ от 09:16, 02 декабря, 2013
Ну, как говорится,  на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично мне жареные пельмени очень нравятся-этакие чебуреки в миниатюре.)))

Фломастеры на вкус...!!?)))))....мда.....)...вот с кем мне нужно было идти в кино..)
А. Грин, "Алые паруса"

Медвежоночек

Эх... почитала Вадика.... и так романтики хочется второй день.....

Дениза Бодю

Хочу чтоб дома вай-фай самопочинился. Таскать по дому кабель, ррррр как не нравится :crybaby: