Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 14:12, 29 ноября, 2013
у нас завтра занятия и если успеем, то обязательно зайдем и посмотрим. К сожалению моих работ там не будет, как-то не было времени.
Ты ж все равно на выставку ходишь не свое смотреть))))

Одуванчик

Цитата: Андрей24 от 14:50, 29 ноября, 2013
Я Хочу что бы у меня друзья и знакомые были и что бы люди ко мне нормально относились.
и пускай так будет :) желаю от чистого сердца
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Андрей24

Цитата: Одуванчик от 15:33, 29 ноября, 2013
и пускай так будет :) желаю от чистого сердца
Спасибо.
Форум Елизовчан ✔  http://elizovokam.apbb.ru/

Луноликая

Хочу массаж ног, прямо до туда, откуда растут. И педикюр :smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

Цитата: Луноликая от 01:35, 30 ноября, 2013
прямо до туда, откуда растут
То место, откуда растут, лучше тоже включить))
Сразу ПТТ вспомнилась... Всего $3 за час бесконечного удовольствия!

Луноликая

Цитата: Planer от 10:19, 30 ноября, 2013
То место, откуда растут, лучше тоже включить))

Опять хочу :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

А в тайланде- да, мастера удовлетворять желания  :yes
Одиноким мужчинам там просто рай ;)

Helene

Цитата: Луноликая от 10:24, 30 ноября, 2013
И замужним дженщынам тоже :p
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Одуванчик

Цитата: Луноликая от 10:24, 30 ноября, 2013
А что у нас с русскими женщинами уже все совсем "ноу гуд", они не в состоянии ублажить мужчин? теперь за этим только в Тай надо ехать?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Луноликая

Цитата: Одуванчик от 15:49, 30 ноября, 2013
А что у нас с русскими женщинами уже все совсем "ноу гуд", они не в состоянии ублажить мужчин? теперь за этим только в Тай надо ехать?

Почему же только за этим? В Тае дешево можно прекрасно отдохнуть.
А по цитате: Видимо, там это один из видов заработка. Весьма успешный.

NiХ0

Цитата: Одуванчик от 15:49, 30 ноября, 2013А что у нас с русскими женщинами уже все совсем "ноу гуд", они не в состоянии ублажить мужчин?
неа..  :smoke: Это или надо стараться, или за это действо женщинам что-то надо от мужчин, или еще феминизьм какой.... А все потому что нет в них любви, а если себя ей не наполнять, то пустующее место обычно заполняется претензиями... А как можно ублажить мужчину претензиями?!  :degen

NiХ0

А еще им "приходится удовлетворять мужчин". Приходится. Итого - невозможность получит при таком измышлении удовольствие самой, и невозможность его дать его еще кому. Слишком много условностей зачастую нужно соблюсти в своей голове при подходе к действу... на эти условности и уходит энергия. Слишком сложный и иногда весьма странный поход к действу, где надо просто расслабиться и получать удовольствие даже от того, что ты его можешь кому-либо дать. Ведь, партнер его тоже получает... и всем хорошо. И тут дело даже не только в женщине. Секс, это вообще показатель того, что человек в себе держит, его возможность раскрыться. А что у нас в себе держат люди?.. Вот так-то...  ;)

Гоcть

Цитата: Одуванчик от 15:49, 30 ноября, 2013
А что у нас с русскими женщинами
Сорри) В начале речь шла про массаж..

Луноликая

Цитата: Planer от 16:35, 30 ноября, 2013
про массаж..
А вот тут поподробнее: какими маслами мажут, как косточки хрустят ;)
Вообще, тайский массаж, если сделан профессионально, без всяких счастливых концов, самый хороший. Не берем в счет каропрактеров- лидеры.

stalker0007

Хочу прямо сейчас найти спутницу для похода в кино..)
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Луноликая

Цитата: stalker0007 от 17:34, 30 ноября, 2013

Мне некогда. Я стираю :smoke:

stalker0007

Я сам стираю,ещё и полы мою,..это не отмастка..)..поиск продолжается...)))
Интересно..),..горячая линия выдаст положительный результат или нет...?))...
Чуствую себя почти как на передаче "Давай поженимся"...)))
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Гоcть

Цитата: Луноликая от 17:30, 30 ноября, 2013
А вот тут поподробнее:
Бывает, что при ФУТ-МАССАЖЕ используют 3 вида масла: для коленей - одно, для ступней - другое, для крупных мышц - третье.
И чего-то там похрустывает, да... хотя, надо сказать, не всегда)

stalker0007

А. Грин, "Алые паруса"

Saintseadog

Цитата: stalker0007 от 18:31, 30 ноября, 2013

Кому-то повезет))

Медвежоночек

Черт, я бы составила компанию, но мое свободное от семьи время заканчивается через полчаса, поеду сына забирать(((

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Малинка

Цитата: stalker0007 от 18:31, 30 ноября, 2013

ПОШЛИ  :yaya:

stalker0007

О...кажется есть контакт..)..,пока жарил корюшку сработал контакт осталось договориться..)

Думаю нужно прислать ей свою фотографию..).,..вдруг не захочет..))., скажет ну что я Фиона что ли, с Шреком в кино ходить..).

Это я..)
А. Грин, "Алые паруса"

Marta

Фотка маленькая, ничё не видно  :moral ))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Цитата: stalker0007 от 18:51, 30 ноября, 2013вдруг не захочет..))., скажет ну что я Фиона что ли, с Шреком в кино ходить..).
ну сам по отмазкам пошел...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...