Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

NiХ0

Возможно, техника шагнет так далеко, что сама будет переводить человека в "спящий режим", например, а то уже заколебал каналы переключать!

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Хочу такую подушку!

Масянька

Или в таком же исполнении, только с подогревом, сидение в авто.

Дениза Бодю

Цитата: Масянька от 11:38, 21 ноября, 2013
Или в таком же исполнении, только с подогревом, сидение в авто.
Рулить, сидя на коленках? Идея  :brovki:

Saya

Цитата: NiХ0 от 00:18, 21 ноября, 2013
Возможно, техника шагнет так далеко, что сама будет переводить человека в "спящий режим", например, а то уже заколебал каналы переключать!
Да вся страна уже давно в этом режиме.
Живу в Паттайе

Одуванчик

Чтоб в машину мою никто больше не втыкался, колеса не протыкались, запчасти не ломались.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Луноликая

Хочу, чтобы все были здоровы!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

NiХ0

Цитата: Saya от 13:39, 21 ноября, 2013Да вся страна уже давно в этом режиме.
значит.. нужно уменьшить "фактор телевизора". Ибо переводит в спящий режим и неслабо. Я на это намекал.. )

212-й

Цитата: Луноликая от 21:55, 21 ноября, 2013
Хочу, чтобы все были здоровы!

А вот поддержу! :)

Ещё хочу:
Чтобы хороший человек перестал дурака валять - достал уже!  :devil
Чтобы мир наступил во всём мире хочу. (это из несбыточного)
Чтобы солнечная, цветущая и очаровательная девушка счастье наконец своё нашла - очень желаю ей!  :4mok
Чтобы наша сборная на ЧМ по футболу в Бразилии как минимум вышла из группы. (это тоже из несбыточного)
Чтобы...
Чтобы...
Чтобы...
Чтобы я захотел чего-нибудь для себя захотеть.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Луноликая

Цитата: 212-й от 23:14, 21 ноября, 2013
А вот поддержу! :)

Ещё хочу:
Чтобы хороший человек перестал дурака валять

Луноликая

У моего отца операция на сердце. Не смогу быть рядом, но так хочу с ним потом поговорить

NiХ0

Цитата: 212-й от 23:14, 21 ноября, 2013Чтобы хороший человек перестал дурака валять - достал уже!
Вполне себе нормальное явление. :blush2: Гораздо хуже, когда дурак валяет хорошего человека.. 
Цитата: Луноликая от 23:45, 21 ноября, 2013У моего отца операция на сердце. Не смогу быть рядом, но так хочу с ним потом поговорить
Всему свое время. Не то, что "хочу".. знаю, все будет хорошо )

Луноликая

Были бы деньги. Я бы открыла приют для бездомных животных. Их бы кормили, искупали, спать бы им было мягко. Гуляли бы по очереди в полисаднике. Каждому бы почесали за ушком, хотя бы раз в день. Нуждающимся была бы оказана медицинская помощь. Ну а после этого мы бы искали добрых и заботливых хозяев.
Моя мечта, многие годы.
Может быть, случится в следующей жизни.....

Андрей24

Цитата: Луноликая от 01:32, 29 ноября, 2013
Были бы деньги. Я бы открыла приют для бездомных животных. Их бы кормили, искупали, спать бы им было мягко. Гуляли бы по очереди в полисаднике. Каждому бы почесали за ушком, хотя бы раз в день. Нуждающимся была бы оказана медицинская помощь. Ну а после этого мы бы искали добрых и заботливых хозяев.
Моя мечта, многие годы.
Может быть, случится в следующей жизни.....
Вам бы с моей мамой копироваться она тоже всех животных жалеет кормит и т.д.
Форум Елизовчан ✔  http://elizovokam.apbb.ru/

Zmeisha

Массаж поясницы и шеи.... делала бомбочки для ванны, все затекло (((((((
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

МалаЯ

Ты ночью спать не пробовала?

Хочу уснуть. Настежь ветром распахнуло форточку, я резко проснулась, с тех пор уснуть не могу (((
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Zmeisha

Цитата: МалаЯ от 03:11, 29 ноября, 2013
Ты ночью спать не пробовала?

Хочу уснуть. Настежь ветром распахнуло форточку, я резко проснулась, с тех пор уснуть не могу (((

Я ж с этим режимом в бодиреволюшине совсем не готовилась к артели :( Теперь вот наверстываю... еще свечи завтра заливать и магниты доделывать.... и еще этикетки на все мыло расклеить, а их около 80-ти штучек  :pom:

МалаЯ

Цитата: Zmeisha от 03:13, 29 ноября, 2013
Я ж с этим режимом в бодиреволюшине совсем не готовилась к артели :( Теперь вот наверстываю... еще свечи завтра заливать и магниты доделывать.... и еще этикетки на все мыло расклеить, а их около 80-ти штучек  :pom:

Ложись давай быстро спать! Утро вечера мудренее.

Zmeisha

Цитата: МалаЯ от 03:17, 29 ноября, 2013
Ложись давай быстро спать! Утро вечера мудренее.

Сама-то чего не спишь? :) пошли давай вместе :)

МалаЯ

Цитата: Zmeisha от 03:19, 29 ноября, 2013
Сама-то чего не спишь? :) пошли давай вместе :)

Не могу уснуть. Я уже и так, и этак...не спится и все тут (((

Одуванчик

у кого какие проблемы :crazy
я вот не в силах была сегодня себя отодрать от кровати, как там сладко и хорошо в этой теплой кроватке

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 11:09, 29 ноября, 2013
у кого какие проблемы :crazy
я вот не в силах была сегодня себя отодрать от кровати, как там сладко и хорошо в этой теплой кроватке
Хочу, чтоб ты пошла завтра с нами на Артель)))
А вечер субботы как обычно его проводят Ира и Лера))))

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 13:21, 29 ноября, 2013
Хочу, чтоб ты пошла завтра с нами на Артель)))
у нас завтра занятия и если успеем, то обязательно зайдем и посмотрим. К сожалению моих работ там не будет, как-то не было времени.

Андрей24

Я Хочу что бы у меня друзья и знакомые были и что бы люди ко мне нормально относились.
Форум Елизовчан ✔  http://elizovokam.apbb.ru/