Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: хулиган от 19:24, 20 ноября, 2013
колят шприцем мимические морщинки..и гугл тебе на что?

Ниче не знаю :smoke:
Боттокс в морщинки колят
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Луноликая от 19:44, 20 ноября, 2013Боттокс в морщинки колят

ботокс-яд,а гилоуронка-кислота,содержащаяся в тканях человека,которая со временем истощается... :gy:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: хулиган от 19:46, 20 ноября, 2013
ботокс-яд,а гилоуронка-кислота,содержащаяся в тканях человека,которая со временем истощается... :gy:

Чета от боттокса еще никто не умер  :degsmile
А про гилоуронку я не слышала. Прогуглю, прогуглю завтра  :blush2:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Луноликая от 19:50, 20 ноября, 2013Чета от боттокса еще никто не умер

ну если не колоть...а выпить... ;)

погугли конечно... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

МалаЯ

Хочу, чтобы кнопки на пультах телевизоров всех марок располагались одинаково.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Helene

Цитата: МалаЯ от 21:06, 20 ноября, 2013
Хочу, чтобы кнопки на пультах телевизоров всех марок располагались одинаково.
На пультах новых телеков вообще нет кнопок, вот это жесть...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Helene от 21:14, 20 ноября, 2013вообще нет кнопок
А как управлять? Сенсоры, штоле?

Гоcть

Alichka

Каркуша

Цитата: Planer от 22:08, 20 ноября, 2013Все гораздо хуже...
ну поведай уже же

Цитата: Аличка от 22:08, 20 ноября, 2013Сила мысли.
ооо, бытовая магия

Дениза Бодю

Гоcть

Цитата: Каркуша от 22:09, 20 ноября, 2013
ну поведай уже же
Да лана, ты уж давно погуглила, поди...

Alichka

Цитата: Planer от 22:29, 20 ноября, 2013
Да лана, ты уж давно погуглила, поди...
Забанили ее там, причем давно.

Каркуша

Цитата: Planer от 22:29, 20 ноября, 2013погуглила
нет, рассказывайте уже всю правду

Гоcть

Цитата: Аличка от 22:31, 20 ноября, 2013
Забанили ее там
Я эту версию слышал...
Не могу заставить себя поверить)

Каркуша

а я вот не зажимаю информацию, между прочим.

Добрый Злюка

KARABAS

Цитата: Каркуша от 21:54, 20 ноября, 2013А как управлять?

Цитата: Каркуша от 22:09, 20 ноября, 2013ооо, бытовая магия

Ты телепередачи разные не смотришь что ли? Там иногда показывают как телевизоры управляются голосом и жестами. (Я так вот думаю, что можно использовать матерное слово или показать какой нибудь палец)...  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 23:10, 20 ноября, 2013Ты телепередачи разные не смотришь что ли?
не смотрю
Цитата: KARABAS от 23:10, 20 ноября, 2013Там иногда показывают как телевизоры управляются голосом и жестами.
а зачем тогда пульт?

Гоcть

Каркуша

Цитата: Planer от 23:16, 20 ноября, 2013Пульт -тачпад
и на экране меню выпадает?
Давно пора в тело вживлять нанотехнологии: потер правое ухо - громкость выше, почесал пятку - канал минус один)

NiХ0

Цитата: KARABAS от 23:10, 20 ноября, 2013Там иногда показывают как телевизоры управляются голосом и жестами.
Че скажешь, то и кажет? ))))))))
Цитата: Planer от 23:16, 20 ноября, 2013Пульт -тачпад
Айпульт  :yes

Helene

Мой управляется голосом и жестами. Сидишь на диване, руками машешь, он переключает каналы и звук. А пульт вот такой
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Helene от 23:50, 20 ноября, 2013Мой управляется голосом
Надо сказать "пять" и он переключит на пятый канал?
А если сказать "спи, бл@", он сам перейдет в режим самоотключения? :degen

Helene

Цитата: Каркуша от 23:57, 20 ноября, 2013
Надо сказать "пять" и он переключит на пятый канал?
А если сказать "спи, бл@", он сам перейдет в режим самоотключения? :degen

Да, он переключит.
Он понимает "выключить телевизор". Хотя зря, я свой телефон до сих пор в режиме Т9 материться учу  :degen