Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:58, 30 октября, 2013
пойду мороженку пошарю в холодильнике, штоле..
Так и не удосужилась питерского мороженого поесть, всё время что-то мешало: то пиво, то суши, то коньяк :degen

.....То борщ, который лучше чем.... Иди поищи мороженку :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

ооо, эта невыносимая тяжесть бытия... нимагу я в рэстораны ходить - я ж с отпуска, я ж нищая. Максимум - дома капучинки наварить с зефирами.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:00, 30 октября, 2013борщ
ой фу нинада, щас мутить начнет, пережрамши я борща

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:02, 30 октября, 2013
ооо, эта невыносимая тяжесть бытия... нимагу я в рэстораны ходить - я ж с отпуска, я ж нищая. Максимум - дома капучинки наварить с зефирами.

Честно говоря, я такой кофе с марш-мелло никогда не пробовала. Фотка с инета. Я вижу в кафэшках мамы заказывают кофе своим детям- называется бэбичинно- там в основном теплое молоко и немножко шоколада для цвета кофе. И туда эти марш- мелло сыплют.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:06, 30 октября, 2013основном теплое молоко и немножко шоколада
тот еще пойло напиток :crazy

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:09, 30 октября, 2013
тот еще пойло напиток :crazy

Так этож для детишек. Я их люблю наблюдать- им это бэбичинно приносят- а они с таким видом пьют- типа, смотрите, у меня тоже кофе! :)

Дениза Бодю

Цитата: хулиган от 21:59, 30 октября, 2013рэсторан...не поздно!
Цитата: Каркуша от 22:02, 30 октября, 2013
Надюшка, Игорь вчера хотел тебя в ресторан сводить, а ты не поняла.

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 08:27, 31 октября, 2013Игорь вчера хотел тебя в ресторан сводить, а ты не поняла.
чьёрт, временами я бываю удивительно недогадливой..

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 11:04, 31 октября, 2013чьёрт, временами я бываю удивительно недогадливой..
Представляешь, как человек расстроился?
Набрался смелости, слегка намекнул... а ты... эээээх

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 11:11, 31 октября, 2013
Представляешь, как человек расстроился?
Набрался смелости, слегка намекнул... а ты... эээээх

Я боюсь как бы он вообще с форума не удалился из за этого :smoke:

Каркуша

ааа, Лера, я тя умаляю, не нагнетай, мне и так чертовски неловко..

Игорь, НЕЕЕТ, не надо суровых мер! Не покидай нас!

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 11:15, 31 октября, 2013ааа, Лера, я тя умаляю, не нагнетай, мне и так чертовски неловко
Ладно, не буду. Но ты все же поаккуратнее. У мужчин очень тонкая душевная организация. Они так боятся отказов...
Цитата: Луноликая от 11:14, 31 октября, 2013Я боюсь как бы он вообще с форума не удалился из за этого :smoke:
Кто-нибудь видел его сегодня? Волнуюссс....

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 11:18, 31 октября, 2013Кто-нибудь видел его сегодня? Волнуюссс....
у меня его нет :degen
Это Луноликая тапком шуганула, по-любому.. тонкая душевная организация, понимаешь.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 11:15, 31 октября, 2013

Игорь, НЕЕЕТ, не надо суровых мер! Не покидай нас!

Нда, кому я буду тогда тапком угрожать :o

Луноликая

Цитата: Каркуша от 11:19, 31 октября, 2013
у меня его нет :degen
Это Луноликая тапком шуганула, по-любому.. тонкая душевная организация, понимаешь.

Девы, вы такие наивные. Он у меня :degen

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 11:19, 31 октября, 2013тонкая душевная организация, понимаешь.
Дети - цветы жизни, а они - наши хрупкие рассадники жизни...
Цитата: Луноликая от 11:22, 31 октября, 2013Девы, вы такие наивные. Он у меня :degen
Чем докажешь?  :smoke:

Каркуша

тс-с-с, девачки, тиха, а то щас придет сами_знаете_кто и будет ругаццо, что все темы зафлудили трёпом, личной перепиской и ты пы...

Надо вместе хором сказать:
"Хочу прямо сейчас, чтобы Хулиган зашел на форум!"
ёлочка, зажгись!

Луноликая

Цитата: Каркуша от 11:19, 31 октября, 2013

Понимаете, не всех мужчин ласка возбуждает.  :shuffle

Каркуша

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 11:24, 31 октября, 2013
Чем докажешь?  :smoke:

Щас не могу. Я его в магазин послала))) мы ещё не завтракали. Есть хочу :brovki:

Луноликая

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 11:27, 31 октября, 2013Я его в магазин послала))) мы ещё не завтракали. Есть хочу
В Шамсу? Не скоро ты поешь...

Луноликая

хулиган

Цитата: Луноликая от 11:14, 31 октября, 2013Я боюсь как бы он вообще с форума не удалился из за этого

Цитата: Каркуша от 11:15, 31 октября, 2013Игорь, НЕЕЕТ, не надо суровых мер! Не покидай нас!

спокуха тетки,меня тапком не напугаешь...рестораном тоже ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша