Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

KARABAS

Цитата: МалаЯ от 17:41, 27 августа, 2013З.ы. Кстати, а краска акриловая на бетонной стене долго сохнуть должна,

Акриловые краски сохнут практически мгновенно. При пониженной температуре - до нескольких минут.
Цитата: Медвежоночек от 17:55, 27 августа, 2013мы тоже долго мучались над обоями, которые отрывались только мелкими лоскутками, хоть сухие, хоть смоченные, нихера не отрывались. пришли специально обученные тети и просто ШПАТЕЛЕМ все содрали до бетона. Легко и просто.
Ну конечно шпателем! Любую работу нужно делать специальным инструментом для этого предназначенным. Мы же не пилим дрова пилочкой для ногтей. Обои лучше всего обдираются именно шпателем. Ну а если обдираем обои ножиком, тогда можно попробовать чистить картошку шпателем. )))))))))  Получится примерно одинаково.  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Cruel

лети лети лепесток, через Камчатку на Восток, хочу чтобы у всех работников ООО УЖКХ в квартире пропала холодная и горячая вода, забилась канализация и со всех квартир вытекало у них. Чтобы замки в дверях сломалась и выходили через окна. Перепады напряжения в розетках чтобы были до 2 000 Вт. Всего им хорошего :)

Луноликая

Хочу шампанское "вдова клюко".... :shuffle но губозакаточной машинки нету у меня, нету  :smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:23, 27 августа, 2013губозакаточной машинки нету у меня, нету
Пользуйся)))

Каркуша

Хочу завтра еще выходной, а то сегодня вообще не поняла, что это было такое.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:12, 28 августа, 2013
Пользуйся)))
Ой, спасиба, там еще и языкоприкусочная идет в придачу, ваще супер  :smoke
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

NiХ0

Если без "поддерживания" языком, то металлоконструкция сильно оттянет губы

Луноликая

Цитата: NiХ0 от 00:21, 28 августа, 2013
Если без "поддерживания" языком, то металлоконструкция сильно оттянет губы
Да? :shoking а можно подробнее?

NiХ0

Цитата: Луноликая от 00:33, 28 августа, 2013а можно подробнее?
Можно.  Вам же нужна губозакатка? На фотографии, демонстрирующей губозакатку - металл, а он тяжелый.  Приходится использовать язык для поддержки конструкции; язык, это достаточно сильная мышца. Не эргономично превращать губозакатку еще и в языкодавилку! Если язык не использовать, то тяжелая конструкция будет сильно оттягивать губы, но в таком случае при следующем хотении хорошего шампанского возможно придется уже воспользоваться промышленной машиной.

Луноликая

Цитата: NiХ0 от 00:48, 28 августа, 2013
Можно.  Вам же нужна губозакатка? На фотографии, демонстрирующей губозакатку - металл, а он тяжелый.  Приходится использовать язык для поддержки конструкции; язык, это достаточно сильная мышца. Не эргономично превращать губозакатку еще и в языкодавилку! Если язык не использовать, то тяжелая конструкция будет сильно оттягивать губы, но в таком случае при следующем хотении хорошего шампанского возможно придется уже воспользоваться промышленной машиной.
Депрессуха...
"У вас депрессия? Вот вам оружие! А вот и патроны к нему".

Луноликая

Проще купить "Вдову Клюко" :blush2:

NiХ0

Цитата: Луноликая от 01:11, 28 августа, 2013Проще купить "Вдову Клюко"
На самом деле вам не нужна губозакатка... Вам нужно шампанское. ) Но так как его нет, альтернативой становится...  ;)

Цитата: Луноликая от 01:10, 28 августа, 2013Вот вам оружие!
ОГо!Первый раз вижу такой большой...  :shoking Обычно таких размеров бывает Ruger "Super Blackhawk", но он на него не похож..  :repa:
Что это?! Smith-Wesson или Ruger?

NiХ0

.. но монашка с пуколкой все-таки курит в сторонке...

Челябинский револьвер

Челябинский карманный (жилетный) револьвер для скрытого ношения

Хочу карманный вариант..

Луноликая

Цитата: NiХ0 от 01:48, 28 августа, 2013
На самом деле вам не нужна губозакатка... Вам нужно шампанское. )
Шампанское мне хотелось в 21.23 по камчатскому :smoke:  сейчас я уже его не хочу, а Вы все пристаете :moral. Ну не хочу я шампанское и калибр меня уже не интересует!  :smoke:

NiХ0

Цитата: Луноликая от 02:27, 28 августа, 2013Ну не хочу я шампанское и калибр меня уже не интересует!
"не" частичка весьма условная. ) Общий смысл понятен  :yes )))

Аврора

Хочу себе часы - http://www.keramicwatch.ru/5115-cartier/, впервые вижу римский циферблат. Вот думаю, если сейчас закажу, муж сильно будет ругаться.

Rara_Avis

Цитата: Аврора от 17:42, 28 августа, 2013
Хочу себе часы - http://www.keramicwatch.ru/5115-cartier/, впервые вижу римский циферблат. Вот думаю, если сейчас закажу, муж сильно будет ругаться.
Хорош спамить во всех темах!  :nunu:

бот

Цитата: Cruel от 19:05, 27 августа, 2013
лети лети лепесток, через Камчатку на Восток, хочу чтобы у всех работников ООО УЖКХ в квартире пропала холодная и горячая вода, забилась канализация и со всех квартир вытекало у них. Чтобы замки в дверях сломалась и выходили через окна. Перепады напряжения в розетках чтобы были до 2 000 Вт. Всего им хорошего :)
вау.. чо, с водой до сих пор обломили?)
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что Вы слышите

позитивный человек - это тот, кого послали на х**, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками.

бот

Цитата: ptitsa-radio от 17:44, 28 августа, 2013
Хорош спамить во всех темах!  :nunu:
та мож человеку так сильно вожделается? и система работает в обратном направлении: ни чем меньше хочешь, тем быстрее исполнится, а наоборот - судьбу за глотку "вынь да положь немедленннооо..быстронах")). как-то так...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что Вы слышите

позитивный человек - это тот, кого послали на х**, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками.

Soleil

Съела банку ананасов, но чую, что не наелась и хочу еще  :shuffle Идти до магазина трусливо  :(  Блин, ну почему они такие вкусные!!!  :o А еще личи хочу, сильно-сильно  :yes
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Гоcть

Точно! Личи же в холодильнике есть :cooler

Каркуша

рядом с офисом качалка находится и оттуда такая жизнеутверждающая музыка доносится.. Туда хочу.

NiХ0

ЦитироватьТуда хочу.
А там туркмены!   :nenau::degen :nenau: :nenau::nenau::cooler :degen :nenau:

Каркуша

Цитата: NiХ0 от 15:04, 29 августа, 2013А там туркмены! 
нет там иноземцев.
когда прохожу мимо, выпрямляю сутулую спину и втягиваю живот, типа тоже приобщаюсь к спорту :degsmile

NiХ0

Цитата: Каркуша от 15:21, 29 августа, 2013когда прохожу мимо, выпрямляю сутулую спину и втягиваю живот, типа тоже приобщаюсь к спорту
Видите, как замечательно! Если же обратиться в качкозал, то там могут порекомендовать еще пару поз упражнений! )))