Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Planer от 21:36, 16 августа, 2013Легко читаемый циферблат
к любому циферблату привыкаешь буквально за день

Cruel

Цитата: 212-й от 20:59, 16 августа, 2013
Из простого любопытства (а чего там сейчас интересного?) залез на сайт, торгующий часами, и вот сижу, чешу репу - какие я бы купил, если был бы готов потратить около 30 килорублей?  :repa: :)
За 30 кило, посмотрите лучше ЧАСЫ! Tissot. А не...

212-й

Цитата: Аличка от 21:38, 16 августа, 2013Я голосую за третий вариант 

Да вот тоже склоняюсь к этому варианту... Пожалуй, добавлю в хотелки к следующему дню рождения. :)

Цитата: Cruel от 21:47, 16 августа, 2013Tissot

Дизайн их меня не привлекает, как и Ролекса. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

First Print

Цитата: 212-й от 22:01, 16 августа, 2013
Да вот тоже склоняюсь к этому варианту... ,,,,,,,,,,,,,,,
Это хронометр? Или ,,,

elle

каждый день и прямо сейчас....хочу чтобы нашелся мой пропавший пес Монька(
рыбалка на Камчатке 89140276243

Akvarely

Надежда поможет.
Месяц назад я потеряла серьгу, дома не нашла, но как то спокойно перенесла пропажу, надеялась найти.
Вчера на работе наконец выползла серьга из под компьютера)))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

KARABAS

ЗдОрово! Поздравляю! Вот только сомневаюсь, что Монька вдруг вылезет из под компьютера..... (((
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

МалаЯ

Хочу, чтобы голова перестала болеть и кружится...
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Юлико

Цитата: elle от 02:43, 17 августа, 2013
каждый день и прямо сейчас....хочу чтобы нашелся мой пропавший пес Монька(
Мы все верим,что найдется,всем говорим о сером с голубыми глазами.
Хаски они ласковые,людей любят,надеемся живет у кого нибудь и ждет хозяев.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Танико

По тв идет какая-то передача о путешествиях и собаках,   там показали чау-чау светлого окраса.  Эх,  опять всколыхнулась давняя мечта.  Хочу такого пса.  С нордическим характером и внешностью медвежонка  :)
Сбудется,  я знаю :yes
В споре побеждает нуднейший  ;)

ms743

Цитата: Cruel от 21:47, 16 августа, 2013
За 30 кило, посмотрите лучше ЧАСЫ! Tissot. А не...
О! Раз мы о часах, хочу. чтобы вернулись к мну пропавшие, а скорее украденные, любимые часы Seiko Kinetic, верно служившие мне 15 лет и прослужившие бы не один год.

Человечество - давно пора истребить.

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

212-й

Цитата: Луноликая от 10:28, 24 августа, 2013
А я камбалы хочу :shuffle

Приезжай, у нас тут её "ну просто завались" © . :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Луноликая

Цитата: 212-й от 11:28, 24 августа, 2013
Приезжай, у нас тут её "ну просто завались" © . :)
Жирненькая, небось, с икоркой, да? :beer
В этом году планировала, не получилось... В следующем уже точно  :crazy
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Хочу чтобы тупая боль наконец ушла. Хочу уснуть. Хочу проснуться абсолютно здоровой. Хочу выписаться и радоваться последним дням лета. Хочу бегать и прыгать... Хочу вернуться в свою квартиру-мастерскую. Реставрировать древний стул. Дошить шторы. Пойти на свидание. Заняться любовью. Покататься на велосипеде. Съесть мороженое. Посмотреть ,,Мы Миллеры,,. А не валяться в чертовой больнице!

Луноликая

Хочу чтоб кто-нибудь помыл мне машину :smoke:

Альбина 41

Хочу Мотоцикл :o Не могу прям :o До истерики((

Медвежоночек

Цитата: Альбина 41 от 16:13, 27 августа, 2013Хочу Мотоцикл

зима на носу... а в пятницу, практически прям перед нами, на объездной мотоциклиста размотало. Мы проезжали люди только начинали останавливаться и сбегаться к байкеру.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

МалаЯ

Хочу, чтобы все микроскопические остатки обоев, что остались на стене, сами отвалились нафиг ((

Альбина 41

Медвежоночек, под зиму дешевле мотоциклы будут. А помереть можно и дома, неудачно упав к примеру....

KARABAS

Цитата: МалаЯ от 16:22, 27 августа, 2013Хочу, чтобы все микроскопические остатки обоев, что остались на стене, сами отвалились нафиг ((

Смочи их тёплой водичкой и они легко отойдут. Можно кистью или валиком.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

Цитата: Альбина 41 от 16:30, 27 августа, 2013Медвежоночек, под зиму дешевле мотоциклы будут. А помереть можно и дома, неудачно упав к примеру....

да... се ля ви.... но пятничный байкер вроде жив был...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

МалаЯ

Цитата: KARABAS от 16:35, 27 августа, 2013
Смочи их тёплой водичкой и они легко отойдут. Можно кистью или валиком.

Уже смочила, пошкрябала ножом и металлической щеткой )) Ну а если что осталось мной не замеченное,  пусть висит- сюрприз будет))

З.ы. Кстати, а краска акриловая на бетонной стене долго сохнуть должна, если она для наружных работ, а используется для внутренних, и полжена пока одним (первым) слоем???

Медвежоночек

мы тоже долго мучались над обоями, которые отрывались только мелкими лоскутками, хоть сухие, хоть смоченные, нихера не отрывались. пришли специально обученные тети и просто ШПАТЕЛЕМ все содрали до бетона. Легко и просто. Стружки от обоев (ошметки) этим же шпателем как лопатой собрали в мешок и все. Дальше грунтовка и шпатлевка-выравнивание стен пошло.

МалаЯ

Цитата: Медвежоночек от 17:55, 27 августа, 2013
мы тоже долго мучались над обоями, которые отрывались только мелкими лоскутками, хоть сухие, хоть смоченные, нихера не отрывались. пришли специально обученные тети и просто ШПАТЕЛЕМ все содрали до бетона. Легко и просто. Стружки от обоев (ошметки) этим же шпателем как лопатой собрали в мешок и все. Дальше грунтовка и шпатлевка-выравнивание стен пошло.

Дома мне тоже специально обученные дяди все это делали)) А тут, на даче, объем работ небольшой-одна стена всего, просто не люблю я эту мелочь колупать. Грунтовать тоже не буду, потому как стены в будущем планируем утеплять, а вот привести немного в порядок их давно надо было-от постоянной влажности обои отпадают и стены в слабопроветриваемых углах чернеет.