Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

хулиган

Цитата: Каркуша от 23:00, 08 августа, 2013лазанью)угостить?

токо откушали... :coolgay Марта не подкачала :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 22:07, 08 августа, 2013
Хочу на дискотеку, потрясти стариной чем-нибудь )))
я, кстати, тоже не против

Одуванчик

хочу услышать  звук работающего двигателя в самолете, кушать еду из коробочки, лететь в самолете, взлететь, а потом сесть и похлопать пилоту за удачный полет :love люблю летать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Alichka

Цитата: Одуванчик от 10:22, 09 августа, 2013
хочу услышать  звук работающего двигателя в самолете, кушать еду из коробочки, лететь в самолете, взлететь, а потом сесть и похлопать пилоту за удачный полет :love люблю летать
Полетели со мной, через неделю улетаю  :)

Zmeisha

Что бы все опять встало на свои места, ну или хотя бы определенность....
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Капаец

Рассола огуречного хочу, прямо из бочки!  :o

murka

Хочу сегодня сходить на Элизиум, кто тоже хочет - присоединяйтесь...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Цитата: Одуванчик от 10:22, 09 августа, 2013потом сесть и похлопать пилоту за удачный полет  люблю летать

а причем здесь пилот???? вы хлопаете автопилоту,то бишь роботу!!! этим летом при перелетах по Европе,не услышал при приземлении ни одного хлопка!!!!народ роботам не хлопает...это чисто рашенский прикол!!! :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

А в Азии апплодируют)
Я полагаю, КВС на борту все-таки что-то значит.
Да и просто люди радуются благополучному приземлению и окончанию утомительного перелета)

Одуванчик

Цитата: хулиган от 16:26, 11 августа, 2013
а причем здесь пилот? ??? вы хлопаете автопилоту,то бишь роботу!!! этим летом при перелетах по Европе,не услышал при приземлении ни одного хлопка!!!!народ роботам не хлопает...это чисто рашенский прикол!!! :yes
не видела ни одного самолета без пилота, в безпилотниках не летала еще, а ты???
Да и роботу с удовольствием похлопала, если бы он меня благополучно перенес из пункта А в пункт Б.
Я свою машинку часто благодарю за то что она меня возит, хотя я и управляю ей. Иногда даже бывают аховые ситуации, когда она не подводит меня, за что я ей говорю: "Нюша молодец!!!" и глажу по двери.

Saintseadog

Хочу, чтобы у Алинки прошли последствия приема Пантогама, в отпуск и чтобы одна нехорошая мадам быстрее исчезла из жизни моих родственников. Много чего-то хочу... :repa:

КМП

Цитата: Saintseadog от 11:08, 12 августа, 2013
Хочу, чтобы у Алинки прошли последствия приема Пантогама,
ооо,нам тоже пантогам с пантокальцином не подошел

Одуванчик

Цитата: Saintseadog от 11:08, 12 августа, 2013
Хочу, чтобы у Алинки прошли последствия приема Пантогама,
шо это? ???

КМП

Цитата: Одуванчик от 11:23, 12 августа, 2013
шо это? ???
моему ребенку это для развития речи прописывали.

Saintseadog

Цитата: Одуванчик от 11:23, 12 августа, 2013
шо это? ???
Ноотроп, типа для развития речи прописали. Мы честно три недели из месячного курса пропили - нафиг, будем прекращать - а то через неделю в сад, а результат - ребенок на любое замечание орет дурниной, уже неделю не успевает на горшок и лужи везде, говорить стала еще меньше - а жалко ее как, видно, что хочет остановить рев, к примеру, а не может, и еще больше орет. Были иногда проколы с горшком и говорила больше по своему, а теперь и горшок, и речь - вообще беда.

КМП

Saintseadog,наподобие фигня  была,только мне недели подавать хватило и я прекратила.Выздоравливайте!
Вам его не Дорошенко назначала?

Одуванчик

Цитата: КМП от 11:28, 12 августа, 2013
моему ребенку это для развития речи прописывали.
боже девочки, не знаю ваших проблем конечно, но мы без лекарств начали говорить. сын в 2,5 года, дочь в 1,5 года.
что за лекарства прописывают, ужас???  :moral

Saintseadog

Цитата: КМП от 11:35, 12 августа, 2013
Saintseadog,наподобие фигня  была,только мне недели подавать хватило и я прекратила.Выздоравливайте!
Вам его не Дорошенко назначала?
Дорошенко как раз старшей в свое время ничего не давать велела, и мы в три с небольшим, как пошли на занятия - ИЗО, ритмику - так и заговорили. А она в отпуске сейчас, там древняя бабкак сидит, она и прописала. По мне, так если они после трех созревают говорить, ну и пусть зрели бы сами, главное все понимает, старается, вон в саду и на занятиях и начнет говорить и проколы с горшком исчезнут, глядя на других. Ну вот попили на всякий...

Saintseadog

Цитата: Одуванчик от 11:39, 12 августа, 2013
боже девочки, не знаю ваших проблем конечно, но мы без лекарств начали говорить. сын в 2,5 года, дочь в 1,5 года.
Мои как и я, после трех говорить начинают. Поздно, но все же разные дети.

КМП

Нам пантогам с пантокальцином Лабутина выписывала.Причем сначала Пантогам,мы неделю пропили и я прекратила его ребенку давать,Врачу сказала она назначила уже пантокальцин с глицином,но я их даже давать не стала.
Сейчас Дорошенко назначила другие лекарства,кортексин глиатилин мильгамма и лецитин,потихоньку замечаю результат есть.Правда их уже сами покупали.

КМП

Цитата: Одуванчик от 11:39, 12 августа, 2013
Цитата: Saintseadog от 11:55, 12 августа, 2013
Мои как и я, после трех говорить начинают. Поздно, но все же разные дети.
а мой в 3,2 уже до сих пор не говорит.(

Saintseadog

Цитата: КМП от 11:56, 12 августа, 2013
Нам пантогам с пантокальцином Лабутина выписывала.Причем сначала Пантогам,мы неделю пропили и я прекратила его ребенку давать,Врачу сказала она назначила уже пантокальцин с глицином,но я их даже давать не стала.
Сейчас Дорошенко назначила другие лекарства,кортексин глиатилин мильгамма и лецитин,потихоньку замечаю результат есть.Правда их уже сами покупали.
Мы и пантогам сами покупали, он в список не входит. Дорошенко не любит сильные лекарства назначать, это да. А в сад не ходите? Нам через неделю в сад.

murka

Нам пантогам нормально пошел.. ноотропы такая вещь, что от него часто бывает прямо противоположный эффект, просто надо отменять и всё.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Saintseadog

Цитата: murka от 12:04, 12 августа, 2013
Нам пантогам нормально пошел.. ноотропы такая вещь, что от него часто бывает прямо противоположный эффект, просто надо отменять и всё.
А в том-то и дело, нам сказали, что это побочный эффект, типа кризис трех лет усилился, пейте. Весь месяц не буду давать, хватит - в саду заговорим.