Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Юлико

Цитата: Юлико от 12:09, 14 июня, 2013
Все еще хочу Хонду Фит.Без машины тяжко,с мужем постоянно война за машину.
Все!!! Уже стоит под окном красненькая!!!

Хочу работу,на которой было бы можно с удовольствием работать с приятными в общении людьми и получать достойную зарплату.

Или хочу продать все,купить дом и открыть свою мини-гостиницу и работать на себя.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

vabasso

Поздравляю! Своя машинка это здорово!  :cooler

Гоcть

Поздравляю, вы отлично формулируете, чего хотите)) Поэтому желания сбываются.

В свою очередь:

Soleil

Страсть, как хочу домашнего холодца с хреном, и чтоб вот прям сейчас  :o  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

kzkz

что бы кто-то за меня разобрал все завалы по работе, что образовались за время моего отпуска  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

lisichka

:uzon:
Цитата: МалаЯ от 23:50, 27 июня, 2013
...чтобы зазвонил мой телефон, и чтобы мелодия звучала та самая.
Эх...понимаю....
Телефон обязательно позвонит и мелодия будет та.обязательно. главное-какая ты будешь к тому звонку.

А я хочу чтобы у одного человека получилось с его проектом.чтобы он заработал денег. А ему для меня не жалко
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

212-й

"И немедленно выпил." ©
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Goga

Набрался вчера\сегодня пива. Наелся терпужка от пуза. Давно так не набирался. :shuffle
Со сранья выпил пачку томатного сока...сок кончился. Ещё хочу. :p
Пойду в машине чехлы перетягивать, не хочу...... :o но надо, те что стоят уже до марли протерлись. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Goga от 10:53, 29 июня, 2013Давно так не набирался.
Со сранья выпил пачку томатного сока
бывают такие утра, когда водопроводная вода кажется вкусной-вкусной, а кефир - пищей богов.
в общем, ненавижу такие утра)

Goga

Цитата: Каркуша от 11:04, 29 июня, 2013ненавижу такие утра)
Да, есть такое. :repa:
Но я сегодня бодрячком, просто рыбка плавать хочет, просто водой не помогает. :shuffle Томатый сок нормально так кислотно-щёлочной баланс выровнял. Пойду красоту наводить, солнышко выглянуло, соседка с мачете траву на склонах косит :degen
Отпуск продолжается :p
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Goga от 11:12, 29 июня, 2013просто рыбка
о, точно, у меня же есть рыба!

lisichka

Вчера или сегодня, в четвертом часу ночи или утра так хотела пива....может попозже буду.....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

Цитата: lisichka от 11:31, 29 июня, 2013
Вчера или сегодня, в четвертом часу ночи или утра так хотела пива....может попозже буду.....
а пиво было так близко)

УЗOH

Пипец как хочу надувную лодку метров эдак 4 - 4,5.
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 11:04, 29 июня, 2013бывают такие утра, когда водопроводная вода кажется вкусной-вкусной, а кефир - пищей богов.
в общем, ненавижу такие утра)
У меня сегодня было то самое утро... Давно так не набиралась, чтобы было плохо. Движения медленные и печальные...
С похмелья сшила красивую декоративную подушку.
Хочу еще один выходной, чтобы сшить вторую.

kzkz

хочу определится чего я хочу  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 23:50, 29 июня, 2013
У меня сегодня было то самое утро... Давно так не набиралась, чтобы было плохо. Движения медленные и печальные...
С похмелья сшила красивую декоративную подушку.
Хочу еще один выходной, чтобы сшить вторую.
так перед выходным надо напиться сначала  :degen
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 09:28, 01 июля, 2013так перед выходным надо напиться сначала  :degen
Да прямо в пятницу на работе начинать!)))
Одна проблема - нетренированный детский организм плохо переносит алкоголь. Завяжу до 8 марта.

Denny-boy

Цитата: Одуванчик от 09:28, 01 июля, 2013так перед выходным надо напиться сначала 
отличная идея)
Цитата: Не просто кое-что от 10:39, 01 июля, 2013Одна проблема - нетренированный детский организм плохо переносит алкоголь. Завяжу до 8 марта.
Не нужно бояться ничего нового и неизвестного (С) услуги тренера нужны?))

Дениза Бодю

Спасибо,Дэн, литрбол - не мой вид спорта) И тебе не советую, а то наваяешь в квартире сталактитовые потолки, девчонки будут недовольны)

Denny-boy

Цитата: Не просто кое-что от 13:36, 01 июля, 2013
Спасибо,Дэн, литрбол - не мой вид спорта) И тебе не советую, а то наваяешь в квартире сталактитовые потолки, девчонки будут недовольны)
Потолки давно готовы как и стены и пол и остальное) Имею право или тв*рь я дрожащая?)

lisichka

да.....вот прямо сейчас я и хочу...... :love
8 914 788 77 47

хулиган

Цитата: lisichka от 14:07, 01 июля, 2013
да.....вот прямо сейчас я и хочу...... :love

секас? :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

lisichka

8 914 788 77 47

Одуванчик

Цитата: lisichka от 16:19, 01 июля, 2013
аха.....все не успокоюсь :degen
успокоилась?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.