Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Denny-boy

Главное погода, а так я одну поляну знаю у океана, там сказочно наверное утром.

Моисей

Цитата: Скорпион от 09:59, 11 июня, 2013
Главное погода, а так я одну поляну знаю у океана, там сказочно наверное утром.
О, вспомнил, есть одна шикарная нетронутая бухточка с ручейком и скалами. Проезд только на велике.)
Enjoy the ride!

Дениза Бодю

Цитата: Моисей от 23:20, 11 июня, 2013О, вспомнил, есть одна шикарная нетронутая бухточка с ручейком и скалами. Проезд только на велике.)
Валя, может нам еще помимо Купалы организовать форумский велопробег?

Akvarely

Я нашла велик! Год мимо него ходила, а теперь дошло, что его можно использовать, только камеры накачать. Пока хозяин в армии, возьму на прокат.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Denny-boy

Цитата: Моисей от 23:20, 11 июня, 2013Валя, может нам еще помимо Купалы организовать форумский велопробег?
Дельная мысль)

Цитата: Akvarely от 23:39, 11 июня, 2013Я нашла велик! Год мимо него ходила, а теперь дошло, что его можно использовать, только камеры накачать. Пока хозяин в армии, возьму на прокат.

Оу) Поехали со мной, может еще кого возьму) я столько мест знаю)

Моисей

Цитата: Не просто кое-что от 23:20, 11 июня, 2013
Валя, может нам еще помимо Купалы организовать форумский велопробег?
Лера, Да можно смотаться неторопливо куда-нибудь недалеко на выходных. Завтра планирую на лыжню здоровья заехать, по дороге от лыжной базы, кто хочет - присоединяйтесь. Старт в 11, от Северо Востока. 8-9оо-ЧЧЧ-9969.
Enjoy the ride!

Дениза Бодю

Цитата: Моисей от 00:05, 12 июня, 2013Лера, Да можно смотаться неторопливо куда-нибудь недалеко на выходных. Завтра планирую на лыжню здоровья заехать, по дороге от лыжной базы, кто хочет - присоединяйтесь. Старт в 11, от Северо Востока. 8-9оо-ЧЧЧ-9969.
Завтра-послезавтра не могу, а в пятницу свободна! Давай в пятницу? А то мне еще велик надо надуть.

Akvarely

Цитата: Скорпион от 23:56, 11 июня, 2013Оу) Поехали со мной, может еще кого возьму) я столько мест знаю)

я не тренированная, педали крутить! :kult:
Может ещё машину с собой взять? Ну там... велик загрузить....поесть\попить....теплые вещи....спрятаться от ветра/дождя, а?
Ден, идея хорошая, но для начала во дворе покатаюсь.

Denny-boy

Цитата: Akvarely от 00:18, 12 июня, 2013
я не тренированная, педали крутить! :kult:
Может ещё машину с собой взять? Ну там... велик загрузить....поесть\попить....теплые вещи....спрятаться от ветра/дождя, а?
Ден, идея хорошая, но для начала во дворе покатаюсь.
Не,машину не надо, у меня в велорюкзак влазит палатка,еды на неделю  и куча другого, проверено. Всё туда сложим, как раз сыграет роль гири для скорохода, буду ехать медленно) Рассказы и былины о местах боевой славы, где мне выбили первый зуб городские, где нас погранцы повязали и где находятся бункера прилагаются)

Моисей

Цитата: Не просто кое-что от 00:08, 12 июня, 2013
Завтра-послезавтра не могу, а в пятницу свободна! Давай в пятницу? А то мне еще велик надо надуть.
Договорились.
Enjoy the ride!

Soleil

Я тоже хочуууу!))) Но у мну неть велика  :( И я последний раз на ентом транспорте гоняла ток в 2010 году))) Воть фота))) Но эт наверное в тему "Хвастаюсь"  :shuffle
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Denny-boy

Цитата: Soleil от 00:53, 12 июня, 2013
Я тоже хочуууу!))) Но у мну неть велика  :( И я последний раз на ентом транспорте гоняла ток в 2010 году))) Воть фота))) Но эт наверное в тему "Хвастаюсь"  :shuffle
У меня есть ещё запасной велик с женской сидушкой) Соседка, думаю будет не против дать его нам прокатиться)

Akvarely

Уррррраа!!! мы едем встречать рассвет на берег Тихого океана!

Zmeisha

Цитата: Akvarely от 01:00, 12 июня, 2013
Уррррраа!!! мы едем встречать рассвет на берег Тихого океана!

А я? А меня? У меня тоже велик есть :) Только один минус, я могу выехать не раньше 20.40-21.00 :( наверное со мной не получится.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Soleil

Ну вот жеж! Проглядела((( Оказывается вы в пятницу утром((( А я в пятницу до 14 на работе  :crybaby:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Denny-boy

Цитата: Zmeisha от 01:04, 12 июня, 2013А я? А меня? У меня тоже велик есть  Только один минус, я могу выехать не раньше 20.40-21.00  наверное со мной не получится.
Успеешь, в крайнем случае могу встретить по пути и проводить, у мну велопрожектор есть) Но это всё до 20-го числа, потом моя принцесса и наследница прилетят, всем прогулкам секир-башка на стадии планирования сразу)

Zmeisha

Цитата: Скорпион от 01:08, 12 июня, 2013Успеешь

А когда едем-то? :) и откуда? я знаю дорогу на океан только от развилки на радыгино.

Akvarely

Цитата: Zmeisha от 01:04, 12 июня, 2013Только один минус, я могу выехать не раньше 20.40-21.00

Цитата: Soleil от 01:05, 12 июня, 2013Оказывается вы в пятницу утром((( А я в пятницу до 14 на работе

Цитата: Скорпион от 00:56, 12 июня, 2013У меня есть ещё запасной велик с женской сидушкой) Соседка, думаю будет не против дать его нам прокатиться)

Вы меня запутали! Вы на озеро едете в среду, четверг и в пятницу. На берег Тихого океана в пятницу, но не раньше 20:40 -21, потому что Тоня работает во вторую в четверг. А на рассвет надо к 4 утра. Скорпион с теплыми вещами, с Акварелью  и соседкой на бункера.
Может план составить и смету расходов?

Denny-boy

Цитата: Zmeisha от 01:10, 12 июня, 2013А когда едем-то?  и откуда? я знаю дорогу на океан только от развилки на радыгино.
Можно на эти выхи. Рыдагинская дорога самая чумовая, поедем более короткой и красивой через Копай, там и места покрасивше и пыли нету.
Соседки не будет)

Soleil

Цитата: Akvarely от 01:15, 12 июня, 2013
Вы меня запутали! Вы на озеро едете в среду, четверг и в пятницу. На берег Тихого океана в пятницу, но не раньше 20:40 -21, потому что Тоня работает во вторую в четверг. А на рассвет надо к 4 утра. Скорпион с теплыми вещами, с Акварелью  и соседкой на бункера.
Может план составить и смету расходов?
Леночка, на озеро мы едем уже сегодня в час дня))) А на океан пятница указана, но по времени точности так и не увидела))) Решайте по времени))) Если на вечер, то я с Таней (Змейшей) в паре))) Ток как-то велик надо же взять))) А он же в Закултушье))))

Zmeisha

Я до капая дооеду на машине с великом, но больше одного велика ко мне не поместится, своей еле запихиваю со снятым колесом :(

Akvarely

Цитата: Soleil от 01:20, 12 июня, 2013Леночка, на озеро мы едем уже сегодня в час дня))) А на океан пятница указана, но по времени точности так и не увидела))) Решайте по времени))) Если на вечер, то я с Таней (Змейшей) в паре))) Ток как-то велик надо же взять))) А он же в Закултушье))))

Хочу прямо сейчас -спать. Утро вечера мудренее. 

Soleil

Цитата: Akvarely от 01:33, 12 июня, 2013
Хочу прямо сейчас -спать. Утро вечера мудренее.
Доброй-доброй ночи!  :4mok Вопчем звоните-пишите по дате и времени)))

Goga

Вот точно, этого я не захочу никогда!  :lol:
Конфеты для толерантных
http://colonelcassad.livejournal.com/1093064.html
"Аксиому о том, что шоколад - лучший подарок, который придется по вкусу каждому, рискуют поколебать британские кондитеры, выпустившие новинку - конфеты "Съедобный анус", информацию о необычного вида продукции они разместили на сайте с одноименным названием."
:degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Absolu

Цитата: Скорпион от 01:16, 12 июня, 2013
Можно на эти выхи. Рыдагинская дорога самая чумовая, поедем более короткой и красивой через Копай, там и места покрасивше и пыли нету.
Соседки не будет)

Я тоже хочу на океан на велике)