Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

jhuk

Цитата: kzkz от 03:20, 04 июня, 2013
а может заменить каким-нибудь естественным кайфом?... меня год назад при таком желании спасли коньки  :), час на люду и снова захотелось жить  :)
На Камчатке, конечно, климат холоднее Подмосковного, но льда там уже нет :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

kzkz

Цитата: jhuk от 03:44, 04 июня, 2013
На Камчатке, конечно, климат холоднее Подмосковного, но льда там уже нет :)
ваще-то коньки в прошлом году были у меня в Курске, когда на улице было +35 в тени... лед найти не проблема, при желании...
да тут как-то просто был как пример приведен, может кто-то лед на дух не переносит  :), не всем же одинаковая терапия помогает, у каждого свой "кайф"
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

jhuk

Цитата: kzkz от 07:08, 04 июня, 2013
ваще-то коньки в прошлом году были у меня в Курске, когда на улице было +35 в тени... лед найти не проблема, при желании...
Может что-то изменилось, но не припомню в Петропавловске крытого искусственного льда :repa:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

kzkz

jhuk, какая же вы все таки зануда
сорри за офф
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

jhuk

Цитата: kzkz от 07:28, 04 июня, 2013
jhuk, какая же вы все таки зануда
сорри за офф
неразумно делать выводы о чем либо, не видя выражения лица собеседника и не слыша его интонации )  пока вы не видите смайликов и упорствуете в совете покататься на коньках летом :brovki:

Дениза Бодю

Цитата: jhuk от 07:24, 04 июня, 2013
Может что-то изменилось, но не припомню в Петропавловске крытого искусственного льда :repa:
Что-то изменилось и в Петропавловске :yes

LFox

ищу любовь ..

хулиган

Цитата: jhuk от 07:24, 04 июня, 2013Может что-то изменилось, но не припомню в Петропавловске крытого искусственного льда

ну так и не разглагольствуйте , раз не знаете...года три или больше как фунционирует крытый каток с названием "Атмосфера" :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

jhuk

Цитата: хулиган от 20:05, 04 июня, 2013
ну так и не разглагольствуйте , раз не знаете...года три или больше как фунционирует крытый каток с названием "Атмосфера" :moral
с искусственным льдом и летом работает? а где? интересно

хулиган

и летом т зимой,рядом со снесенным стадионом "Спартак".
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

jhuk

Цитата: хулиган от 20:19, 04 июня, 2013
и летом т зимой,рядом со снесенным стадионом "Спартак".
о, ну это прогресс, не знала :) поздравляю Петропавловск

Каркуша

Апельсин хочу. Два апельсина. И вина бокал. И работу сделать.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 21:26, 04 июня, 2013Апельсин хочу. Два апельсина. И вина бокал.
Пожалуй нет -  два бокала вина. И один апельсин. А лучше три бокала, а вместо апельсина -  четвёртый!  :yes

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 22:08, 04 июня, 2013
Пожалуй нет -  два бокала вина. И один апельсин. А лучше три бокала, а вместо апельсина -  четвёртый!  :yes
и к чертям работу)
Так, Василий, не путай меня.
Хочу два апельсина, бокал вина и завершить дела.

Гоcть

А между прочим, Василий дело говорит!

Каркуша

нету ни вина, ни апельсинов. А говорить можно бесконечно.

Гоcть

Работа будет довольна)

Zmeisha

Цитата: Каркуша от 22:43, 04 июня, 2013
нету ни вина, ни апельсинов. А говорить можно бесконечно.

у меня стоит бутылка вина уже недели 3, когда-то открыла, отпила и все, хотелка была  удовлетворена и апельсинки лежат, только ничего этого не хочется... эээх...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Каркуша

Цитата: Planer от 22:51, 04 июня, 2013Работа будет довольна)
отож, работа она такая...

Цитата: Zmeisha от 22:59, 04 июня, 2013у меня стоит бутылка вина уже недели 3, когда-то открыла, отпила и все, хотелка была  удовлетворена и апельсинки лежат, только ничего этого не хочется... эээх...
не, ну так нельзя, я просто в возмущении

Denny-boy

Цитата: jhuk от 20:23, 04 июня, 2013
о, ну это прогресс, не знала :) поздравляю Петропавловск
Да ладно, мы привыкли к проколам.

lisichka

Хочу вернуться  на несколько часов назад в ресторан, и заказать меньше еды, чем заказала :degen :degen
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

KARABAS

Цитата: lisichka от 16:06, 10 июня, 2013Хочу вернуться  на несколько часов назад в ресторан, и заказать меньше еды, чем заказала

Нееет! Лучше уж тогда вперёд - когда уже всё.... Зачем лишать себя удовольствия?  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Zmeisha

Цитата: lisichka от 16:06, 10 июня, 2013
Хочу вернуться  на несколько часов назад в ресторан, и заказать меньше еды, чем заказала :degen :degen

А я так хочу эклеров, так хочу.... Но у меня завтра сайкл в 10, думаю там эта хотелка отвалится сама по себе )))))))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Soleil

Хочу чтобы ночи были теплыми!  :) А ещё, хочу хотя бы раз на Камчатке встретить рассвет на берегу окена!  :p Но чтобы ночи были теплыми!!! )))))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Akvarely

Цитата: Soleil от 01:16, 11 июня, 2013А ещё, хочу хотя бы раз на Камчатке встретить рассвет на берегу окена!

О, это вам Тоня, в Закултушье. Часиков в 4 утра прихвати меня на встречу с рассветом. А в 11 пойдем в магазин «Рассвет» и окрестности покажу. Скорпион местный ;) , поможет по окрестностям.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!