Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Танико

Какое непостоянство))
Я тоже сегодня хочу на Командоры,  завтра про Хангар мечтаю))) эх,  дорогие и дебильные, с точки зрения некоторых,  мечты  :pom:
В споре побеждает нуднейший  ;)

LFox

Хочу адаптер на ноут Acer 19v, N193, V85, либо зарядку на HTC - штекер в розетку. :o
ищу любовь ..

Denny-boy

Цитата: lisichka от 14:14, 19 апреля, 2013...ну я еще ромашки люблю...и в носик что бы поцеловали 

ооо, это ко мне, я мастер спорта в этом деле)

Elina Livina

А я сейчас бы отдала все свое злато-серебро, меха и прочее только бы выздороветь и не болеть! Хотя бы еще 8 месяцев :)

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 15:13, 19 апреля, 2013
ооо, это ко мне, я мастер спорта в этом деле)
В ромашках? :repa:

Denny-boy

Цитата: Saintseadog от 15:15, 19 апреля, 2013В ромашках?

в ромашках и в носик поцеловать) правда люблю цветы на латыни называть когда дарю, но многим и это нравится)

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 15:17, 19 апреля, 2013
в ромашках и в носик поцеловать) правда люблю цветы на латыни называть когда дарю, но многим и это нравится)
Вау...я только лекарственные помню, и то некоторые... медики же не все растения учат... юниперус помню, а ромашку нет(

Denny-boy

Цитата: Saintseadog от 15:18, 19 апреля, 2013юниперус помню, а ромашку нет(

я его джуниперус называю) Ромашка - Матрикария, наиболее величественно звучит одуванчик - Тараксакум официнале)
Просто люблю свежие цветы дарить, а у нас с этим проблема. Раз в году бываю в Краснодарском крае, там и розы достойные можно купить за адекватную цену, меня весь цветочный рынок городка помнит и ждет)

KARABAS

Цитата: lisichka от 14:14, 19 апреля, 2013и в носик что бы поцеловали

Вот и я люблю жену в носик целовать. Утром и вечером. Да вот только ей это не нравится.... И она всякий раз недовольно ворчит... :(
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

jhuk

Цитата: Не просто кое-что от 09:29, 19 апреля, 2013
Дамы, "кОнОпушки"  :moralНе выдает. Жук успела поучиться в советской, Абсолю и подавно :)
если начнем поправлять ошибки, форум превратиться в учительскую, а это всего лишь форум, где можно писать левой ногой, не вспоминая проверочных слов  :degen
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Rara_Avis

Цитата: jhuk от 16:51, 19 апреля, 2013если начнем поправлять ошибки, форум превратиться в учительскую, а это всего лишь форум, где можно писать левой ногой, не вспоминая проверочных слов 

Я вообще-то имела в виду не, то что все должны уметь писать абсолютно грамотно, а то, что молодежь выдают ГРУБЕЙШИЕ ошибки.
Из старшего поколения даже последний двоечник никогда не напишет "ладоЖка". Никогда.

Одуванчик

Цитата: lisichka от 13:59, 19 апреля, 2013
я знаю. Я хочу, я получу. я же получила кольцо КАРТЬЕ. Мы с Helly меряли, и она сказала - что скоро тебе его подарит мужчина! и я получила именно ЭТО кольцо, причем МЧ покупал именно в ЭТОМ  магазине, в котром я его меряла (и мы тогда не были знакомы)

И это кольцо с медовым я тоже  получу!

Вот такие хотелки сегодня.
Викуль умница, буду у тебя учиться
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

lisichka

Цитата: Одуванчик от 16:57, 19 апреля, 2013Викуль умница, буду у тебя учиться

:) Не жалко!

Дарителя подсказать? или...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Одуванчик

Цитата: Скорпион от 15:23, 19 апреля, 2013
я его джуниперус называю) Ромашка - Матрикария, наиболее величественно звучит одуванчик - Тараксакум официнале)
Просто люблю свежие цветы дарить, а у нас с этим проблема. Раз в году бываю в Краснодарском крае, там и розы достойные можно купить за адекватную цену, меня весь цветочный рынок городка помнит и ждет)
Я ромашка - Матрикария ой как прикольно, хочу чтоб мне подарили
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

jhuk

Цитата: ptitsa-radio от 16:53, 19 апреля, 2013
Я вообще-то имела в виду не, то что все должны уметь писать абсолютно грамотно, а то, что молодежь выдают ГРУБЕЙШИЕ ошибки.
Из старшего поколения даже последний двоечник никогда не напишет "ладоЖка". Никогда.
ну да, но все индивидуально, кто-то пишет мимоходом, кто-то на экране не видит ляпов
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Rara_Avis

Цитата: jhuk от 17:03, 19 апреля, 2013ну да, но все индивидуально, кто-то пишет мимоходом, кто-то на экране не видит ляпов

Однако, с возрастом я угадала. ))) Много видела и ошибок, и опечаток, и неграмотной писанины, но слово "ЛАДОЖКА" вижу впервые. Это еще додуматься надо - ТАК ошибиться  :bams:
Впрочем, я не о том, чтоб кого-то застыдить, просто поделилась наблюдением, вот и все.
В конце-концов, они не виноваты, что их так учат.
А может и объективные факторы мешают - появление компьютеров, интернета, забирают время от чтения.

Saintseadog

Эх... ромашка прикольно, но больше всего нас радовало на латыни косте - ребра))) ну они же кости)

NiХ0

Цитироватьпоследний двоечник никогда не напишет "ладоЖка"
Школие, х..ле!  Правильно пейсать "лодыожка"

Цитата: ptitsa-radio от 17:10, 19 апреля, 2013А может и объективные факторы мешают - появление компьютеров, интернета, забирают время от чтения.

Ну да. В интОрнетах одни ошибки, в отличие от книг.

lisichka

по роду деятельности обращаю внимание на ценники. Вот перлы:

"сумачка"
"боробан"
"архидея"
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Saintseadog

А тема-то про хочу... хочу встать на очередь во все местные питомники мейн-кунов на голубого солида, можно дымчатого...

По ценникам помню встречался Бакла Джан)) и фейхуя... А еще в объявлениях на Авито - кот породы мянь кунь)

Ivan-t1

хочу, чтобы интернет тупить перестал

Дениза Бодю

Цитата: Absolu от 13:04, 19 апреля, 2013Ой, да ладно))
В обычном трепе-болталталке можно писать как слышишь))
И даже если не в болталке - тоже ничего ужасного :blush2:
Нет ничего ужасного в неграмотности?
Цитата: Absolu от 13:04, 19 апреля, 2013Я АбсолУ :)
На каком языке?

Дениза Бодю

Цитата: jhuk от 16:51, 19 апреля, 2013если начнем поправлять ошибки, форум превратиться в учительскую, а это всего лишь форум, где можно писать левой ногой, не вспоминая проверочных слов  :degen
Поэтому обычно их никто не поправляет. Некоторым просто "не дано". Знают все правила, но пишут с ошибками.
Но утверждать, что это ерунда все же не стоит. Вы же в ресторане едите вилкой и ножом, не почесываетесь в публичных местах, ходите в приличной одежде, здороваетесь с людьми. Это все - образ интеллигентного человека, уважающего себя и других. Грамотно писать и говорить - один из таких "пунктов".
Существенный плюс именно пкфорума вижу в том, что подавляющее большинство образованные и начитанные люди. Ошибки глаз не режут, приятно читать.

Absolu

Цитата: Не просто кое-что от 17:37, 19 апреля, 2013
Нет ничего ужасного в неграмотности?На каком языке?
Не просто кое -что,  грамотность и треп ни о чем во всяких ватсапах, аськах и болталках это разные вещи!
Не нужно изображать в таких, так сказать местах ,университет))  Ладно?

А Абсолу это мой ник) как имя просто запомнить и все, без языков!

Дениза Бодю

Цитата: Absolu от 18:13, 19 апреля, 2013Не просто кое -что,  грамотность и треп ни о чем во всяких ватсапах, аськах и болталках это разные вещи!
Не нужно изображать в таких, так сказать местах ,университет))  Ладно?

А Абсолу это мой ник) как имя просто запомнить и все, без языков!

Читается как Абсолю.