Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 10:11, 19 апреля, 2013
Придется за мороженым в магаз бежать.
Я полюбила "Магнат".
Да-да-да)))) На работу поеду, и заеду куплю лимонада в стеклянных бутылках и "Магнат" - и будет мне щастье и праздник  :p
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Elina Livina

Девушки, это жестоко)))))))))))) Мне теперь тоже хочется и мороженного, и газировки, и даже назад в Советское время))))))))))))))))

Saintseadog

Цитата: Elina Livina от 11:07, 19 апреля, 2013
Девушки, это жестоко)))))))))))) Мне теперь тоже хочется и мороженного, и газировки, и даже назад в Советское время))))))))))))))))
Я туда тоже хочу))) иногда)

Лимонка

А я бубликов хочу, которые в советское время пекли  :p Да с киселем ягодным! Эх...
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Saintseadog

Цитата: Лимонка от 11:10, 19 апреля, 2013
А я бубликов хочу, которые в советское время пекли  :p Да с киселем ягодным! Эх...
О да, бублики были знатные... и пастила в шоколаде, с такой мармеладной прослоечкой, Сластена - там еще на бумажке от нее картинки из мультиков были...

Elina Livina

И березовый сок! :o :o :o

Elina Livina

Цитата: Saintseadog от 11:12, 19 апреля, 2013
О да, бублики были знатные... и пастила в шоколаде, с такой мармеладной прослоечкой, Сластена - там еще на бумажке от нее картинки из мультиков были...
А "Родные просторы" и "Белочка"?????? всегда припрятанные мамой на праздники........... щас заплачу)))

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 10:16, 19 апреля, 2013На работу поеду, и заеду куплю лимонада в стеклянных бутылках
Да, почему-то лимонад в стеклянной бутылке всегда вкуснее.
А лимонад, где ароматизаторы натуральные имеет не только запах, но и отличный вкус!
Интересно, почему сейчас многие производители стали заменять искусственные ароматизаторы натуральными? Прямо беру один и тот же чай, старый завоз - с идентичными натуральным, а новый уже как полагается, с настоящими. Может, "химию" законодательно запретили? Кто знает?

Цитата: Elina Livina от 11:07, 19 апреля, 2013Девушки, это жестоко)))))))))))) Мне теперь тоже хочется и мороженного, и газировки, и даже назад в Советское время))))))))))))))))
Вот-вот. Предвкушаю Магнат Яву с Тархунчиком.

Saintseadog

Цитата: Elina Livina от 11:13, 19 апреля, 2013
А "Родные просторы" и "Белочка"?????? всегда припрятанные мамой на праздники........... щас заплачу)))
Они хоть сейчас есть) но может в том-то и дело, что раньше был дефицит хороших конфет - а теперь всякое разное на выбор, ну и качество страдает...

Soleil

Цитата: Elina Livina от 11:07, 19 апреля, 2013
Мне теперь тоже хочется и мороженного, и газировки, и даже назад в Советское время))))))))))))))))
Ох чую шо сегодня разберут в городе фсё мороженое и газировку  :o Надо быстрее на работу ехать  :)
Да с киселем ягодным! Эх...
Ааааа!!! Кисель!!! ХАААЧУУУ!!! :p :p :p
Цитата: Saintseadog от 11:12, 19 апреля, 2013
пастила в шоколаде, с такой мармеладной прослоечкой
О боже!!! Подам скипетр и державу за кило той пастилы!!!
Цитата: Elina Livina от 11:12, 19 апреля, 2013
И березовый сок! :o :o :o "Родные просторы" и "Белочка"
Фсё, я убита наповал!!! Ну держитесь сегодня кондитерские лавочки!!!  :nunu: :lol:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Absolu

Цитата: Не просто кое-что от 09:29, 19 апреля, 2013
Дамы, "кОнОпушки"  :moralНе выдает. Жук успела поучиться в советской, Абсолю и подавно :)

Ой, да ладно))
В обычном трепе-болталталке можно писать как слышишь))
И даже если не в болталке - тоже ничего ужасного :blush2:
Я АбсолУ :)

Absolu

Цитата: Скорпион от 21:25, 18 апреля, 2013
Есть грудь большого размера, которая очень хорошо смотрится, есть девушки без груди которые и без этого желанны. О чем спор?
[/quote
Цитата: Скорпион от 21:25, 18 апреля, 2013
Есть грудь большого размера, которая очень хорошо смотрится, есть девушки без груди которые и без этого желанны. О чем спор?
ДА ни о чем)))

Злата

Цитата: Saintseadog от 11:20, 19 апреля, 2013
Они хоть сейчас есть) но может в том-то и дело, что раньше был дефицит хороших конфет - а теперь всякое разное на выбор, ну и качество страдает...

мечтаю о комильфо с грецким орешком!!!!!!!!!!!!

lisichka

Цитата: Злата от 13:34, 19 апреля, 2013мечтаю о комильфо с грецким орешком!!!!!!!!!!!!

милые маленькие мечты. Берешь телефон,  звонишь тому, от кого особенно приятно получить, говоришь, ждешь, получаешь, говоришь спасибо, ешь. Печатать даже дольше...

У меня какие то другие сегодня хотелки....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Saintseadog

Цитата: Злата от 13:34, 19 апреля, 2013
мечтаю о комильфо с грецким орешком!!!!!!!!!!!!
Тоже хороши... но самые любимые - Золотая Нива. Дорогие, заразы))

lisichka

Цитата: Saintseadog от 13:41, 19 апреля, 2013Дорогие, заразы))

???? дорого и конфеты = не совместимо.

Дорого = кольцо с медовыми бриллиантами каждый год.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Absolu

Вика, что такое медовый бриллиант ?)))
Быстрей говори, а то я не знаю , может мне тоже надо это))) :brovki:

lisichka

Цитата: Absolu от 13:47, 19 апреля, 2013медовый бриллиант

это тот, которого у меня пока нет. Он еще называется чайный.

8 914 788 77 47

Лимонка

Цитата: Absolu от 13:47, 19 апреля, 2013
Вика, что такое медовый бриллиант ?)))
Быстрей говори, а то я не знаю , может мне тоже надо это))) :brovki:
Два!  :brovki:

Absolu

Даже не знаю хочу я его или не хочу)))

Saintseadog

А мне бриллиант не хочется... мне хочется куна... не, куна и пару персов)) все класса шоу-брид. И бриллиант да, хочу! Голубой бриллиант... вот такой http://www.chinworld.ru/site.xp/052048057.html )) пару... один голубой бриллиант, а другой бежевый... и оба бархатные, и чтобы парой) А конфеты - дорого, это когда на них жаба душит)

lisichka

я знаю. Я хочу, я получу. я же получила кольцо КАРТЬЕ. Мы с Helly меряли, и она сказала - что скоро тебе его подарит мужчина! и я получила именно ЭТО кольцо, причем МЧ покупал именно в ЭТОМ  магазине, в котром я его меряла (и мы тогда не были знакомы)

И это кольцо с медовым я тоже  получу!

Вот такие хотелки сегодня.
8 914 788 77 47

Танико

...Сделать женщину счастливой легко,  только дорого- это про нашу Вику  :brovki:
В споре побеждает нуднейший  ;)

lisichka

Цитата: Танико от 14:06, 19 апреля, 2013...Сделать женщину счастливой легко,  только дорого- это про нашу Вику 

...ну я еще ромашки люблю...и в носик что бы поцеловали  :shuffle

это сегодня просто хочется колечко. Завтра забуду. и буду хотеть сапфир :)
8 914 788 77 47

Лимонка

Цитата: lisichka от 13:59, 19 апреля, 2013я знаю. Я хочу, я получу.

Умничка! Не зря же говорят, что надо конкретно сформулировать свое желание, тогда точно все получится  :yes