Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Rara_Avis

В  Кидс кютюр не пробовала? Там и большие размеры есть.

Marta

Хамсу хочу малосольную  :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 21:15, 23 сентября, 2012Хамсу хочу малосольную 

селедка не катит?
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 21:18, 23 сентября, 2012
селедка не катит?

Она тут какая-то печальная..  :degen Я же привыкла к нормальным рыбам, а тут недоростки какие-то..
А хамса местная свежая.. но ещё будет только через месяц где-то..  :(

Lanusha02

Цитата: ptitsa-radio от 21:11, 23 сентября, 2012
В  Кидс кютюр не пробовала? Там и большие размеры есть.
Ей взрослая нужна, 56 размер

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Цитата: Lanusha02 от 21:32, 23 сентября, 2012
Ей взрослая нужна, 56 размер
Искали в Кубе, АльпИндустрии или в Альянсе?
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

jhuk

Хочу арбуз, пойду начищу тазик: "почки, готовность номер один!"
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Lanusha02

Цитата: Helene от 21:34, 23 сентября, 2012
Искали в Кубе, АльпИндустрии или в Альянсе?
Это, наверное, в Шамсе? Туда не доехали, устали, как собаки :o В "Галантах" под занавес бродили 2 часа :mad:

Marta

Цитата: хулиган от 21:33, 23 сентября, 2012
уже перехочешь...)))

Если я что-то очень хочу - то я хочу, пока не получу.. ты же знаешь  :brovki:

Helene

Цитата: Lanusha02 от 21:46, 23 сентября, 2012
Это, наверное, в Шамсе? Туда не доехали, устали, как собаки :o В "Галантах" под занавес бродили 2 часа :mad:
Неее!!!! Совсем не там смотрели!
http://www.kubashop.ru/ -Куба
Альянс борд шоп на Ключевской, 56
АльпИндустрия на 50 Лет Октября 22, сворачиваете к Галанту для детей на Силуэте и прямо упираетесь в этот дом...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

екдяроп в ёсв

Цитата: Helene от 22:18, 23 сентября, 2012АльпИндустрия на 50 Лет Октября 22, сворачиваете к Галанту для детей на Силуэте и прямо упираетесь в этот дом...
нет там ничего, магазин закрывается
весь ассортимент "Альпиндустрии" (не очень широкий) - на Войцешека, вход рядом с "Бушбиром"
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Solar

Хочу... быть там, где меня нет и быть тем, кем не являюсь
Why is it so hard to Find someone who cares about you? When it's easy enough to find someone who looks down on you!

Jesus

Цитата: Solar от 11:27, 24 сентября, 2012
Хочу... быть там, где меня нет и быть тем, кем не являюсь
Ведь тем, кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой (с) :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Kubik

Хочу маленький уютный загородный домик, но не настолько загородный, чтобы до него было неудобно добираться  :smoke:

Soleil

Так как все главные желания уже иполнились, то теперь хочу снега и влюбиться!!!  :shuffle
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Saintseadog

Цитата: Soleil от 23:20, 08 октября, 2012
Так как все главные желания уже иполнились, то теперь хочу снега и влюбиться!!!  :shuffle
Первое точно сбудется в этом году)))

kzkz

Хочу услышать голос дорогого мне мужчины.
он, правда, уже звонил, но я еще хочу))))))
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Анна Завьялова

Хочу солнце, прямо сейчас!))) :o и чтобы суп сам сварился))) и квартира сама себя убрала)))  :lol: :lol: :lol:

vabasso

Zmeisha

Хочу что бы соседи сверху научились не топать, от их вибраций уже вторая лампочка за неделю лопнула :(
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

abieskam

Цитата: Soleil от 23:20, 08 октября, 2012
снега - не надо  :) а вот влюбиться - очень хочу, и чтобы до потери пульса  :p

Катёнок

Цитата: Zmeisha от 19:08, 09 октября, 2012
Хочу что бы соседи сверху научились не топать, от их вибраций уже вторая лампочка за неделю лопнула :(
новая или улучшенная планировка, да?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Zmeisha

Цитата: Катёнок от 11:49, 11 октября, 2012
новая или улучшенная планировка, да?

улучшенная :(
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

lisichka

хочу здоровый зубик, что бы  не ходить в маске :( Хочу улыбаться всем не только глазами...

Вторую неделю хожу в этой маске.

из за это не хожу  в зал
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)