Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

jhuk

Цитата: glluga от 20:58, 01 сентября, 2012
Да. Это Город! Поступали и поступили в этом году. Теперь прийдется там бывать чаще)
Поздравляю :yes
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Zmeisha

удивительны день, все что с утра хотела, все получила :) на великах на Синичку прокатились, там позагорали, книжку почитала, на обратном пути купила персиков, потом начала подумвать о том, что хочется ролов, так вот только из гостей вернулась, где ролы кушала )))) жизнь прекрасна, а мысль материальа  :cooler
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

jhuk

Хочу, чтобы муж побыстрее из ванной вышел, чтобы материализовать задуманное на сегодня :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

kzkz

Хочу оплетку на руль... конкретную... объездила все магазин в районе, на авторынке гуляла - ни фига....
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Roxilion

Хочу,xочу!.......но этому не быть....никогда!! :o :o :o :o :o

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

jhuk

Цитата: kzkz от 03:34, 02 сентября, 2012
Хочу оплетку на руль... конкретную... объездила все магазин в районе, на авторынке гуляла - ни фига....
Конкретная это как?

Roxilion

Akvarely

проснулась от того, что воды хочу, а потом и кушать. Не удержалась, накрыла поляну... икра, торт, сыр

kzkz

Цитата: Roxilion от 03:42, 02 сентября, 2012никогда!!
никогда не говори никогда)))) все бывает, даже невероятное, главное очень хотеть!
Цитата: jhuk от 04:05, 02 сентября, 2012Конкретная это как?
Я уже просто знаю какую именно хочу.. не просто там - цвет такой-то, материал такой-то - а знаю даже название из серии.
и вот множество чего есть, а этой нет... до понедельника жду и если в инет-магазине есть, то еду в Москву
Цитата: Akvarely от 04:29, 02 сентября, 2012проснулась от того, что воды хочу, а потом и кушать. Не удержалась, накрыла поляну... икра, торт, сыр
Аналогичная ситуация... лега уже, и думаю - пить хочу... пошла на кухню, в итоге принесла - пиво, сыр, пивчики... балдююю

МалаЯ

Кстати, да... оплетку я тоже хочу- старая совсем уже порвалась ((
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Танико

Тоже тортика хочется :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

MVG

Стейк, прожаренный, с кисло-сладким соусом... :p

Saintseadog

На море...или на крайняк в Паратунку хотя бы или в Эссо... или на несколько дней в Москву...

kzkz

Цитата: Saintseadog от 16:30, 02 сентября, 2012или на несколько дней в Москву...
не фиг тут делать... пробки сумасшедшие, холодина.... хоть солнышко выглядывает периодически - одна радость

Jesus

Цитата: kzkz от 17:16, 02 сентября, 2012
не фиг тут делать... пробки сумасшедшие, холодина.... хоть солнышко выглядывает периодически - одна радость

А у нас бархатный сезон)
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Saintseadog

Цитата: kzkz от 17:16, 02 сентября, 2012
Там все мои родственники и мое любимое место, которое знаю наизусть - зоопарк)))

Akvarely

Цитата: Танико от 14:03, 02 сентября, 2012Тоже тортика хочется

Тортиком не наелась, купила к 1 сентября, дети мои и соседские сточили. Вкусное было «Эскимо».
Угостила сейчас соседей икрой и овощами, а меня тортиком :p. Попытка №2

Erra

Хочу узнать чего я хочу.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Гоcть

Танико

Я бы вяленую икру камбалы от Игоря зажевала с удовольствием!  :beer
В споре побеждает нуднейший  ;)

МалаЯ

Хочу чтобы предстоящий перелет прошел хорошо, а то что-то неважно себя чувствую....
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Zmeisha

Цитата: МалаЯ от 19:34, 03 сентября, 2012
Хочу чтобы предстоящий перелет прошел хорошо, а то что-то неважно себя чувствую....

все хорошо пройдет :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем