Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Анна Завьялова

Цитата: Анна Завьялова от 22:42, 19 июня, 2012
и я хочу.... или не хочу?
не! я потонцевать хочу!!! и выйти куда-то. застоялся конь мой в стойле))))))))))
блин...тАнцевать)))))))

Корвин1327

Я просто к тому, что по работе соскучился)))) Нравится мне работа, что уж тут поделать.... Но нет и гада без бобра - я наконец-таки завтра иду в студию и начинаю писать альбом)))))) Так что всё не так уж и плохо)))))))

Анна Завьялова

Цитата: Корвин1327 от 22:59, 19 июня, 2012
Я просто к тому, что по работе соскучился)))) Нравится мне работа, что уж тут поделать.... Но нет и гада без бобра - я наконец-таки завтра иду в студию и начинаю писать альбом)))))) Так что всё не так уж и плохо)))))))

ВаУ!!!!!!! :coolgay

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Корвин1327 от 22:59, 19 июня, 2012Так что всё не так уж и плохо)))))))

как ваш вокальный инструментальный ансамбль называется? или вы бард?

Корвин1327

Нет-нет-нет, дружище, Вы меня неправильно поняли в виду недостаточности предоставленной мною информации))))))) Я просто пишу кавер-версии понравившихся мне композиций, то есть качаю минусовку и накладываю на неё партию соло-гитары)))))) Я ни в коем случае не профессиональный музыкант, так что о каком-то названии или коллективе речи и быть не может)))) Просто накопилось достаточно материала, чтобы наконец всё это разом записать в один сборник да раздарить друзьям, которым моё творчество нравится)))))

АНДРАМЕДЫЧ!

в сеть выложите и ссыль киньте, тоже охота послухать ваши каверы

Корвин1327

Ну, как запишу - не вопрос))))) Только чур уговор - носками не кидаться, ога?)))))))

Корвин1327

АНДРАМЕДЫЧ!, спесияльно длья Джем))) ftp://ftp.kamchatka.ru/incoming/Апокалиптика%20-%20Драйв.rar Звук, правда, отстойный - камера из простеньких, так что не обессуть, но в общих чертах представление о направлении даёт)))

kzkz

Хочу не хотеть клубнику..
смотреть на нее не могу, а ем... потому что хочу
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Denny-boy

Цитата: kzkz от 02:29, 20 июня, 2012
Хочу не хотеть клубнику..
смотреть на нее не могу, а ем... потому что хочу
после третьего съеденного ящика проходит, проверено

Zmeisha

хочу что бы время остановилось часов на 6, столько надо сделать, а чую, что уже не успеваю :(
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

kzkz

Цитата: Скорпион от 03:08, 20 июня, 2012после третьего съеденного ящика проходит, проверено

ни фига! не мой вариант... я ее каждый день по половине. да целому ящику в течении недели лопала... потом перерыв на 5 дней и снова два ведра за два дня....

Корвин1327

Ммммм.... Купите пару баллонов взбитых сливок и уже после 5-й штуки проблема решится сама собой))))))

lisichka

хочу лежать в бассейне, на надувном матрасе, пить коктейль..а потом сладенько заснуть...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

212-й

Эта грёбаная сегодняшняя жара вкупе с работой вымотали меня донельзя. Хочу второй раз за вечер принять прохладный душ. После хочу выпить небольшую бутылочку холодного пива, выкурить вкусную сигариллу и лечь спать.  :zzz:
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

jhuk

хочу в Тбилиси вкусно поесть и вкусно погулять :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Анна Завьялова

Цитата: 212-й от 20:49, 21 июня, 2012
Эта грёбаная сегодняшняя жара вкупе с работой вымотали меня донельзя. Хочу второй раз за вечер принять прохладный душ. После хочу выпить небольшую бутылочку холодного пива, выкурить вкусную сигариллу и лечь спать.  :zzz:

Да разве это жара?)))
Я вот хочу чтобы градусов 30 и недельки на 2-3 хотя-бы :o

murka

Балованные камчадалы.. на материке всё лето за 30 и никто не спрашивает - хочешь или нет... А тут пару дней жары и уже все воют ))) А еще с куртками не хотят расставаться)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

lisichka

хочу на матрасик надувной, и в бассейн, и шляпку на голову
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

kzkz

Корвин1327

kzkz

Цитата: Корвин1327 от 06:03, 23 июня, 2012
Что-то мешает?))))))
да  :)
есть такое понятие - как перебор, всего должно быть в меру  :)

Гоcть

Цитата: murka от 10:13, 22 июня, 2012
) А еще с куртками не хотят расставаться)
Наверное, летней одежды нету...

Goga

Не знаю чего хочу :repa:
22года как в браке, 23 как знакомы...... :kult:
Чё придумать? :repa: Погода располагает к прогулкам, наверное в Сокочи за пирожками съездим :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

jhuk

хочу свежей вишни со сливочным пломбиром, присыпанным какао :p а лень попу от стула оторвать и почистить вишню от косточек
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"