Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Absolu

Balizzy...я до сегодняшнего дня вообще не знала, что это за марка. Спасибо Лисичке))
Злата, я смотрю, бабушка у тебя впереди всех бабушек  :cooler

Айрин ПК

Хочу чтоб на Камчатке было, как в Ейске: +27 и цветут тюльпаны... 21 апреля.
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!

lisichka

ХОЧУ что бы у меня  упала температура! Появился  голос! Исчез кашель и сопли! И фиг с платьюшком!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

kzkz

хочу..хочу.. хочу... сама не знаю что хочу!
наверное что бы это дурацкое состояние когда хочу сама не зная чего прошло!
уже час в кровати лежу, вижу что за окном погода прекрасная, а мой организм капризничает!
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Dvdov

Цитата: kzkz от 17:36, 26 апреля, 2012
хочу..хочу.. хочу... сама не знаю что хочу!
наверное что бы это дурацкое состояние когда хочу сама не зная чего прошло!
уже час в кровати лежу, вижу что за окном погода прекрасная, а мой организм капризничает!
мужыка тебе надо

kzkz

Цитата: Dvdov от 17:48, 26 апреля, 2012мужыка тебе надо
мужЫк с 8 утра в гости завет, а я не хочу.
вот не хочу и все.. и даже видеть его не хочу и не то что именно этого, а вообще никого не хочу)))))

Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

murka

Цитата: lisichka от 17:23, 26 апреля, 2012
ХОЧУ что бы у меня  упала температура! Появился  голос! Исчез кашель и сопли! И фиг с платьюшком!!!
выздоравливай! :4mok
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

Кваса хочется.. из бочки..  :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

ЧИП

Гоcть

На трамвае бы прокатиться.... :blush2:

Zmeisha

дааа, на трамвае, да по Питеру :) эх, люблю Ленинград :) жалко, редко там бываю :(
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Chen

Цитата: planer от 21:44, 30 апреля, 2012На трамвае бы прокатиться....
ага, каталась недавно и на метро тоже (не мой транспорт!) у меня ноги потом ещё часа два ощущали качание,....лучше по старинке, да расстояния уже не те  :degen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Гоcть

Цитата: Chen от 22:27, 30 апреля, 2012
ага, каталась недавно
Метро я тоже, как-то не очень... а вот трамвай

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Zmeisha

Цитата: Chen от 23:09, 30 апреля, 2012
турникеты там теперь :brovki:

да... турникеты это совсем не то... вот раньше автоматы с билетиками был :) мне нравилось наблюдать, как 5 копеек съезжает по ленте :)

Chen

Цитата: Zmeisha от 23:21, 30 апреля, 2012вот раньше автоматы с билетиками был
ага, вот и у меня ощущение возникло, что Москва где-то зависла между 70-80 :( (не говоря уже о других городах)

Marta

Цитата: Chen от 23:33, 30 апреля, 2012
ага, вот и у меня ощущение возникло, что Москва где-то зависла между 70-80 :( (не говоря уже о других городах)

Почему зависла?
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Chen

совковые гостиницы 4*,  блин за которые стыдно стало, сервис - ну или полное его отсутствие, административные здания - вообще без ремонта с годов 70 - ых,....в центре - здания, у которых нарисованные окна, ну и т. д...... :(

Политрук

В самом Кремле нарисованные фасады, чего уж там. И кран высится. Декорации сплошные. На самом деле ничего этого нет, все просто нарисовано. Потемкинская Москва!  :degen
...............................................................................................

lisichka

окрошечку хочу....и любви...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

vabasso

Fleurki

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Zmeisha

Цитата: lisichka от 10:59, 05 мая, 2012окрошечку хочу..

и я хочу :) что же делать? )))))

Айрин ПК

А еще бы хорошо окрошечки, да на солнышке погреться....
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!

lisichka

Цитата: Zmeisha от 13:47, 05 мая, 2012что же делать? )))))

как приготовлю - позову в гости!!!
8 914 788 77 47