Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Absolu

Цитата: Танико от 12:00, 24 апреля, 2012
А потом ты напишешь объявление в бегущую строку- Продается счастливое свадебное платье, очень красивое... :)

ООО!!  Так тут вот оно какое , оказывается платье!  :coolgay
Личичка, Лисичка....Лисичка!!  Такое событие ожидается?  :coolgay
У меня с обычными платьями часто такая история, 1 раз надела и все))надоело .

lisichka

Цитата: Танико от 12:00, 24 апреля, 2012А потом ты напишешь объявление в бегущую строку- Продается счастливое свадебное платье, очень красивое...

оно не свадебное....Но внем можно и замуж, и на свадьбу, и на вечеринку. Нежное лимоновое с плиссировкой и бантом...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: Absolu от 12:07, 24 апреля, 2012Личичка, Лисичка....Лисичка!!  Такое событие ожидается? 

нет. Не такое. Просто хочу платье, что я сама себя в нем хотела :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

чертенок13

Цитата: Танико от 12:02, 24 апреля, 2012
А я мать-ехидна. Мне дороже новые красивые БЕЛЫЕ колготки :degen ну и вообще- по пластилиновому полу лично мне ходить противно. Вот и убрала. И куплю в следующий раз- для развития, ага- сохнущий, а не это гамно совецкое :degen

нее..ты обычая мать..Это я мать пофигистка.
Мне моя мама говорит, что у меня скоро детей отберут, потому что мне по фиг что у них куртки грязные. :degen

Танико

Цитата: lisichka от 12:10, 24 апреля, 2012оно не свадебное....Но внем можно и замуж, и на свадьбу, и на вечеринку

да лааана отмазываться-то :blush2:
ну прости, если неудачно ляпнула :4mok

Цитата: чертенок13 от 12:11, 24 апреля, 2012нее..ты обычая мать..Это я мать пофигистка.
Ну вот я не чистоплюйка ни разу...но колготками в пластилин- это даже я содрогаюсь)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Absolu

Цитата: lisichka от 12:06, 24 апреля, 2012
у меня  35 ый размер обуви. вчера померяла 35 ый..он мне большой..а 34 го нет...Потому не могу модельные туфли покупать на сайте. И платье - вчера меряла 2 блузы. Обе 40 го размера. ОДНА БОЛЬШАЯ оказалась!!! ОДНА МАЛЕНЬКАЯ!!! обе 40 размер!!! одной марки  (BiZZaRRo) а я кинестетик - мне надо мерять, щупать...:(

А мне не надо ничего щупать)) ну разве что деньги))
Я хочу очень много чего из новой коллекции DD-shop.ru
Особенно платье- бандо, платье-ботаник, платья футляры и рубашку в клеточку !!
У меня 36 размер обувь, я редко промахиваюсь в интернете, если уж только совсем не соответствует размерность.
А вообще  я согласна с тобой, сейчас часто с пазмерностью какая -то непонятность.
В любом случае, мне кажется, миниатюрным и стройненьким как ты проще подобрать и купить вещи :)

Absolu

Цитата: чертенок13 от 12:11, 24 апреля, 2012
нее..ты обычая мать..Это я мать пофигистка.
Мне моя мама говорит, что у меня скоро детей отберут, потому что мне по фиг что у них куртки грязные. :degen

:brovki:  Мама твоя еще та юмористка.
Чертенок, когда мы с тобой поссоримся, я на тебя заявлю по курткам  :degen

Goga

совецкое уже 20 лет не производится :lol:
Это свежее. :shuffle
А детки - да, "помощники" еще те.....
А ещё меня бесят неустойчивые вещи типа высоких ваз, мало того что они еле стоят, так в них ещё напихают цветов, центр тяжести запредельный, чихнёшь - все падает. Моряцкие привычки, все должно быть закреплено :degen
Я по молодости своей жинке весь хрусталь пококал...нечаянно. :shuffle
А хочу в море теплом покупаться......позагорать пару дней и на работу......придурок, правда? ;)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

murka

Цитата: Absolu от 11:13, 24 апреля, 2012
Бережет , Мурка, сынок здоровье семьи и гостей  :brovki:
А мой вчера говорит, мама , давай после того как уберемся в квартире, кальян покурим, я за фольгой схожу в магазин))  И вообще , куда ты траву спрятала ?  :degen
Ира, что самое интересное, как с Египта притащила. так ни разу и не покурили.. всё лежит- фольга, табак, шипцы.. и никто не курит ) Так что я спокойно к этому отнеслась..пусть залепляет дальше)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

lisichka

Цитата: Танико от 12:12, 24 апреля, 2012да лааана отмазываться-то 
ну прости, если неудачно ляпнула

Да ладно :) прямо сейчас я зхамуж не хочу...Хочу - туфли, платьюшко! и на свидание! а потом уж и замуж!
8 914 788 77 47

чертенок13

Цитата: Absolu от 12:15, 24 апреля, 2012
:brovki:  Мама твоя еще та юмористка.
Чертенок, когда мы с тобой поссоримся, я на тебя заявлю по курткам  :degen
могу еще повод подкинуть для заявы..
У меня дети иногда любят кушать как щенки. Даю суп к примеру...или молоко. А они говорят:мам..а можно мы лакать будем? Ну когда немножко остывает..ставят тарелку на пол и лкают как щенки. :degen Или котята :degen. Или вооще как фиг пойми кто.
Или любят строить домики из кресел, стульев и покрывал ..залезать туда...и просят в эти домики еду. Даю.

murka

Цитата: lisichka от 12:11, 24 апреля, 2012
нет. Не такое. Просто хочу платье, что я сама себя в нем хотела :)
Викуль, выложи фотку.. себя и платья.. так хочется посмотреть, что ж это за такое красивое и дорогое платьишко..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Цитата: murka от 12:17, 24 апреля, 2012
Ира, что самое интересное, как с Египта притащила. так ни разу и не покурили.. всё лежит- фольга, табак, шипцы.. и никто не курит ) Так что я спокойно к этому отнеслась..пусть залепляет дальше)
У меня тоже стоит в коробке. Как-то в квартире не курится...В Египет бы )))
А смеси спрятала т.к . поняла , что кальяном пользовались сын и его друзья пока я на работе  :brovki:

lisichka

Цитата: murka от 12:21, 24 апреля, 2012Викуль, выложи фотку.. себя и платья..

не имею привычки фотографировать себя в магазине :) платье  из коллекции Elisabet Franchi
8 914 788 77 47

Helene

Цитата: lisichka от 12:26, 24 апреля, 2012
не имею привычки фотографировать себя в магазине :) платье  из коллекции Elisabet Franchi
ага, в Глобусе на 2 этаже??? :o

Цитата: lisichka от 12:06, 24 апреля, 2012
у меня  35 ый размер обуви. вчера померяла 35 ый..он мне большой..а 34 го нет...Потому не могу модельные туфли покупать на сайте. И платье - вчера меряла 2 блузы. Обе 40 го размера. ОДНА БОЛЬШАЯ оказалась!!! ОДНА МАЛЕНЬКАЯ!!! обе 40 размер!!! одной марки  (BiZZaRRo) а я кинестетик - мне надо мерять, щупать...:(
ээээм, я кажется этой марки пальто за 30-ку и мерила...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Saintseadog

Не только мои, значит, на улице в лужах только что не плавают))) ну дети же...

lisichka

Цитата: Helene от 13:46, 24 апреля, 2012ага, в Глобусе на 2 этаже???

аха...
Цитата: Helene от 13:46, 24 апреля, 2012ээээм, я кажется этой марки пальто за 30-ку и мерила...
ого!!!я думала эта марка средний сегмент....может все ж какое то другое дорогое пальто?  BiZZaRRo  - Италия + Россия

8 914 788 77 47

Злата

Цитата: Goga от 12:16, 24 апреля, 2012

А ещё меня бесят неустойчивые вещи типа высоких ваз, мало того что они еле стоят, так в них ещё напихают цветов, центр тяжести запредельный, чихнёшь - все падает.

вот вот..разбила такую штуку..на вечере пенсионеров...очень виноватой себя ощущаю ....перед ними!!!!

хочу прямо сейчас..уже лето!!!!

Политрук

А я вот прям сейчас хочу холодного брюта с икрой и с ...  :degen
...............................................................................................

Helene

Цитата: lisichka от 14:18, 24 апреля, 2012
аха...ого!!!я думала эта марка средний сегмент....может все ж какое то другое дорогое пальто?  BiZZaRRo  - Италия + Россия
а хз, в магазине Баллиза (кажется правильно назвала). 30-ть - это средненький сегмент, даже очень средненький. вон в РоккоБарокко  (Галант-Сити) без 60-ки даже не суйся...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Айрин ПК

Цитата: Helene от 14:52, 24 апреля, 201230-ть - это средненький сегмент, даже очень средненький. вон в РоккоБарокко  (Галант-Сити) без 60-ки даже не суйся...
Надо после покупки ценник оставлять на такой вещи, а то иногда не понятно- что и сколько стоит! Вроде бренд- а тряпочка тряпочкой.
И самое обидное что найдешь такое "чудо" присмотришь, подумаешь, купишь-МАКСИМУМ 2 сезона и надоедает.
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!

lisichka

Balizza  и  BiZZARRo разные. Balizza у нас  это дорогая Турция, BiZZaRRo - это Россия  и Италия, у них явно не может быть таких цен, как у Бализы...
8 914 788 77 47

МалаЯ

Вот хочу.. и прямо сейчас... нежности, любви и ласки.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Absolu

Цитата: Helene от 14:52, 24 апреля, 2012
а хз, в магазине Баллиза (кажется правильно назвала). 30-ть - это средненький сегмент, даже очень средненький. вон в РоккоБарокко  (Галант-Сити) без 60-ки даже не суйся...
Иккк икк)) ничего себе средненько  :crazy
Я теперь еще больше полюблю DD и СП  :coolgay

Злата

Цитата: Absolu от 16:08, 24 апреля, 2012
Иккк икк)) ничего себе средненько  :crazy
Я теперь еще больше полюблю DD и СП  :coolgay

у меня бабушка любит эту Balizzy..покупает там одежду последнее время