Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Helene

Цитата: Людмила_М от 23:33, 21 апреля, 2012
мои умозаключения позволили мне сдать тгп с первого раза   :)
это единственное, что удалось Вам с первого раза??? :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Absolu

А я со второго раза сдам)

чертенок13

да ну??? тгп?...и с первого????
обалдеть..ну это серьезно. :)
Кстати..когда лет десять назад в одном захудалом ВУЗе в одном из городков Иркутской области приходилось принимать экзамены (в том числе по ТГП)...всегда пресекала попытки студентов "вылезти" на умозаключениях. Предмет надо знать, букварь надо читать...а недомысливать из пустого. :). А то что студент называет умозаключениями ....чаще всего это смешные потуги избразить картину " ну я так то шарю в теме"

Dvdov

хочу прямо щас - узнать шоцетаке - ТГП?

чертенок13

Теория Государства и Права :) Предмет такой..на юрфаке изучают. И экзамен сдают один раз как текущий, а второй раз как ГОС..обязательно. :)

Absolu

Цитата: Dvdov от 16:00, 23 апреля, 2012
хочу прямо щас - узнать шоцетаке - ТГП?
Да ты же ж)) манюня)) ТГП это Теория государства и права...безумно интересная книга  :brovki:

Absolu

Цитата: чертенок13 от 16:01, 23 апреля, 2012
Теория Государства и Права :) Предмет такой..на юрфаке изучают. И экзамен сдают один раз как текущий, а второй раз как ГОС..обязательно. :)
А мы его сдавали как текущий 2 раза.

Dvdov

а куда его сдавать, сколько стоит, мож у меня где завалялась лишняя  :degen
еще кольцо хочу сдать обручальное, тока щас обнаружил что нет пробы, тока именинник есть  :bams:

abieskam

Забавно наблюдать, как девочки веселятся)
Мой ответ был адресован Absolu, и она это поняла.
Продолжайте - не буду мешать)
Кстати, тема называется "Хочу прямо сейчас" - и я хочу, чтобы скорее наступила среда. Мне, наконец, снимут швы и я смогу нормально улыбаться и разговаривать) снова кататься на велике, да много еще чего смогу)
Как в песне Лепса - как прекрасно же все-таки жить)
И пива еще хочется, прямо сейчас)

Dvdov

abieskam

Танико

Хочу, чтоб в ребенкиной комнате порядок наступил без моего участия. Свинство, блин(( Сама себе стукнул по рукам, если еще раз куплю этот дурацкий пластилин;(
В споре побеждает нуднейший  ;)

murka

Цитата: Танико от 08:20, 24 апреля, 2012
Хочу, чтоб в ребенкиной комнате порядок наступил без моего участия. Свинство, блин(( Сама себе стукнул по рукам, если еще раз куплю этот дурацкий пластилин;(
ООО)))) У нас пластилин везде- на полу, на ковре, на стене размазан...у нас вообще сейчас очень красиво))))
о.. а еще он дырочку в кальяне залепил насмерть...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Dvdov

Цитата: murka от 09:59, 24 апреля, 2012
а еще он дырочку в кальяне залепил насмерть...
пластелин говоришь, да еще и в кальяне  :brovki:

Absolu

Цитата: Людмила_М от 23:13, 23 апреля, 2012

и она это поняла.

Людмила М, по -моему, вас заносит с вашим невтемным ТГП.

helly

спать хочу!!! долго, много, слааадко спать )))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Absolu

Цитата: murka от 09:59, 24 апреля, 2012
ООО)))) У нас пластилин везде- на полу, на ковре, на стене размазан...у нас вообще сейчас очень красиво))))
о.. а еще он дырочку в кальяне залепил насмерть...
Бережет , Мурка, сынок здоровье семьи и гостей  :brovki:
А мой вчера говорит, мама , давай после того как уберемся в квартире, кальян покурим, я за фольгой схожу в магазин))  И вообще , куда ты траву спрятала ?  :degen

Dvdov

Цитата: helly от 11:11, 24 апреля, 2012
спать хочу!!! долго, много, слааадко спать )))))
что ночью было - колися ;)

helly

Цитата: Dvdov от 11:19, 24 апреля, 2012
что ночью было - колися ;)
любопытствуем? *))))))))))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

lisichka

туфли за 12 000 и платье за 17 500...Туфли ладно..а вот такое платье я одену то всего один раз...а дальше???

Ну почему же так дорого????!!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

чертенок13

Цитата: Танико от 08:20, 24 апреля, 2012
порядок  там наступит тогда когда ей самой это будет нужнее и важнее пластилина.
:)
Когад мое чадо пылесосило и сбило ну и соответствено разбило красивые вислюльки с люстры...у меня внутри начало вроде как что то клокотать от возмущения...а потом просто подумалось - что мне дороже ЛЮСТРА (пусть даже впоследствии не одна)...или детское желание помогать? Ответ стал ясен сам собой. Никакая вещь не может быть дороже развития, желания помочь и т.д.
Ну это для меня.
А по теме. Я на работе и хочу супа.

Танико

Цитата: murka от 09:59, 24 апреля, 2012У нас пластилин везде- на полу, на ковре, на стене размазан...у нас вообще сейчас очень красиво))))
:beer в мелком возрасте я покупала только самозасыхающую на воздухе массу- шоб вся эта крррасота без последствий. Теперь понадеялась на сознательный возраст и повелась на уговоры. Сэкономила, блин :bams:
Цитата: Absolu от 11:13, 24 апреля, 2012А мой вчера говорит, мама , давай после того как уберемся в квартире, кальян покурим,
мне б щас тоже...с травой :crazy
Цитата: lisichka от 11:53, 24 апреля, 2012Туфли ладно..а вот такое платье я одену то всего один раз...а дальше???
А потом ты напишешь объявление в бегущую строку- Продается счастливое свадебное платье, очень красивое... :)

Absolu

Цитата: lisichka от 11:53, 24 апреля, 2012
туфли за 12 000 и платье за 17 500...Туфли ладно..а вот такое платье я одену то всего один раз...а дальше???

Ну почему же так дорого????!!!!
Лисичка))  где ты находишь такие ценники ???  :bams:
Я хочу туфли за 1200 и платье за 1750  :brovki:

Купила себе за 1800 р вот такие туфли. Жду посылку.

Танико

Цитата: чертенок13 от 11:55, 24 апреля, 2012Ответ стал ясен сам собой. Никакая вещь не может быть дороже развития, желания помочь и т.д.
Ну это для меня.
А я мать-ехидна. Мне дороже новые красивые БЕЛЫЕ колготки :degen ну и вообще- по пластилиновому полу лично мне ходить противно. Вот и убрала. И куплю в следующий раз- для развития, ага- сохнущий, а не это гамно совецкое :degen

lisichka

у меня  35 ый размер обуви. вчера померяла 35 ый..он мне большой..а 34 го нет...Потому не могу модельные туфли покупать на сайте. И платье - вчера меряла 2 блузы. Обе 40 го размера. ОДНА БОЛЬШАЯ оказалась!!! ОДНА МАЛЕНЬКАЯ!!! обе 40 размер!!! одной марки  (BiZZaRRo) а я кинестетик - мне надо мерять, щупать...:(
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)