Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

abieskam

Бывает, что случайности не случайны, и легкомысленное ночное приключение может направить жизнь в иное русло... кто знает)

212-й

Цитата: Marta от 23:55, 20 апреля, 2012Ню-ню..

Елена, Вы хотите "Ню-ню"? Что за товар такой?  :yaya: :) Или, может, - это название пикантной услуги Госпоже ?  :brovki: :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Так куда с сыром-то ехать?

Saintseadog

212-й

Цитата: Скорпион от 00:17, 21 апреля, 2012Так куда с сыром-то ехать?

Кушай дома. Кино закончилось, однако, ага. :)

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Галанский) с Юкидима)
Спокуха, кино только началось) Ладно сам съем.

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 00:23, 21 апреля, 2012
Галанский) с Юкидима)
Спокуха, кино только началось) Ладно сам съем.
Приятного аппетита))) кстати о кино, вот доберусь попереписывать ранее упомянутых документальных фильмов...только хард почищу...

Rara_Avis

Цитата: Скорпион от 00:17, 21 апреля, 2012Так куда с сыром-то ехать?

Ко мне - точно не.  :degen У меня у самой холодильник забит разным сыром, я уже объелась. Сама думаю, кого бы угостить?  :blush2:

Denny-boy

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 00:56, 21 апреля, 2012
Меня) Я сырофил)
Я тоже)) даже плавленные сырки по своему хороши - из них быстрый и вкусный суп получается)) а уж кустарное домашнее фондю вообще прелесть...

Rara_Avis

Цитата: Saintseadog от 00:57, 21 апреля, 2012даже плавленные сырки по своему хороши

Я плавленый сыр - НЕ ЕМ! Гадость.

Denny-boy

В супе он очень хорош.
А так лучше плесневелый с пенициллином от Кинабо.

212-й

Отчаянно хочу пива.

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Полностью поддерживаю предыдущего оратора, а у меня ещё и вобла и нерка лежат в холодильнике...

Каркуша

Цитата: Скорпион от 00:56, 21 апреля, 2012Я сырофил)
- У Вас есть сыр "рокфор"?
- А че это такое?
- Сыр с плесенью.
- Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор", селедка "рокфор"...

Saintseadog

Хочу сыров, всяких))) и пива...а пиво безалкогольное чет не найду никак(((...

KARABAS

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 23:27, 20 апреля, 2012хочу много снега !
Нет, тёзка! Только не это!!! Я его так накидался за эту весну, что мозоли уже не только на руках, но и на черенках лопат.....  Хочу что бы он скорее растаял! И как можно быстрее!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

abieskam

Цитата: 212-й от 23:45, 20 апреля, 2012
"Дорогая, нам было очень хорошо! Мы получили шикарнейшее удовольствие от общения и секса друг с другом! Но теперь оставь меня."
Цитата: planer от 23:24, 20 апреля, 2012
Довольно невинно девочки помечтали... хотя, вполне по-мужски.
Об долгом удовольствии ночью и комфорте пустой квартиры утром))
смахивает на общение с девочками/мальчиками по вызову. Сделал(а) дело - свободен(на)

KARABAS

Ага! Наше дело - не рожать! Сунул, вынул - и бежать!
А поговорить?......  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

KARABAS

А кто в конце концов разбудит утром поцелуем? Кто приготовит завтрак и сварит кофе? И подаст вам всё это в постель. И потом с хорошим настроением на работу!

Saintseadog

Цитата: KARABAS от 19:14, 21 апреля, 2012
А кто в конце концов разбудит утром поцелуем? Кто приготовит завтрак и сварит кофе? И подаст вам всё это в постель.
Это вроде как женская обязанность))

Zmeisha

Цитата: Saintseadog от 19:21, 21 апреля, 2012

Это вроде как женская обязанность))

тсссс!!!

не слушайте ее, продолжайте носить нам кофе и сыр в постель :) а главное все в семью :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Saintseadog

Цитата: Zmeisha от 19:24, 21 апреля, 2012
кофе и сыр в постель :) а главное все в семью :)
Это разделение труда - мы им все в постель, и кофе, и завтрак, и себя)))) а они все в дом, и деньги на сыр, кофе... ;)

KARABAS

Зря , вы дамы, так шутите. Не хочу хвастаться, но я и кофе супруге могу подать (и в постель тоже), и накормить, и работаю в трёх местах. А когда утром ухожу на работу, всегда целую спящую жену перед уходом! Поверьте - это очень просто!

abieskam

KARABAS, вы просто умница! Вашей жене очень повезло) да и вам тоже, если она вызывает в вас столько нежности и тепла)