Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Скиф

Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть;
Я ищу свободы и покоя!
Я б хотел забыться и заснуть!

Скиф

Это из Лермонтова. Я хочу того же

vabasso

Жутко захотелось оливок....срочно, сейчас.

helly

спать хочу!!!! (впрочем, как обычно :))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Julia_71

В отпуск. Огромную квартиру с ремонтом. Денег. Любви. Клубники.

Helene

На теплое море с белым песком...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

lisichka

мороженое Баскин Роббинс и продвинуть одно дело
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Lansa

Креветок хочется... :repa: Буду эксплуатировать детский труд походом в магаз :).

Akvarely

арбуз настоящий, сахарный
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Archi

женицца )) и деток завести: мальчика, а потом (через пару лет) - девочку ))
одного уже вырастил, надыть ишшо )

Dvdov

неее, с начала лучше девочку, девочка всегда поможет воспитывать братика ;)

Absolu

Цитата: Akvarely от 18:43, 06 октября, 2011
арбуз настоящий, сахарный

:coolgay я бы даже 2 таких хотела))

Absolu

Цитата: Арчи от 21:27, 06 октября, 2011
женицца )) и деток завести: мальчика, а потом (через пару лет) - девочку ))

)))тогда вам надо сменить хотя бы свою подпись))  :brovki:

Archi

Нееееееееее, сначала пацана: когда подрастут - защищать будет сестрёнку ) Да и потом, когда им по 16-18 будет - к нему друзья будут приходить, а у нас уже и невеста готова )))

Цитата: Absolu от 22:43, 06 октября, 2011
)))тогда вам надо сменить хотя бы свою подпись))  :brovki:
Я уж забыл, что у меня там... )) Пойду в профиль загляну )

Absolu

Цитата: Арчи от 22:46, 06 октября, 2011
Да и потом, когда им по 16-18 будет - к нему друзья будут приходить, а у нас уже и невеста готова )))

:brovki: :degen :degen вот это поворот мыслей))

Dvdov

Цитата: Absolu от 22:54, 06 октября, 2011
:brovki: :degen :degen вот это поворот мыслей))
я тожи смеялсо )))

Archi

Тоже смеялись с бывшей... ))

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Ной

lisichka

Цитата: Арчи от 21:27, 06 октября, 2011женицца )) и деток завести: мальчика, а потом (через пару лет) - девочку ))

и я хочу замуж....и деток...

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Fleurki

Спать,спать и еще раз спать и чтоб утром не будили не свет не заря.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Archi

Цитата: lisichka от 16:15, 07 октября, 2011
и я хочу замуж....и деток...
Эмм... В загс? )

Цитата: Fleurki от 20:27, 07 октября, 2011
Спать,спать и еще раз спать и чтоб утром не будили не свет не заря.
завтра как раз суббота, вот ваше желание и исполницца )

Капаец

Fleurki

Цитата: Арчи от 21:41, 07 октября, 2011завтра как раз суббота, вот ваше желание и исполницца )
Увы,к огромному сожалению это завтра не осуществится-назначено очереноевождение на 8утра. Быстрее получить права и между сменами отсыпаться и днем и ночью.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

vabasso

Всё еще хочу оливки, наверное поеду в магаз за мартини и оливками)) мям-мям...