Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Танико

Цитата: 212-й от 06:58, 09 декабря, 2010Конфета... Да с нежной маминой рукой... И с её колыбельной
..и здравствуй, кариес! :degsmile
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Цитата: 212-й от 22:58, 08 декабря, 2010
Конфета... Да с нежной маминой рукой... И с её колыбельной...

Нет, *ля! :) Дискотека начинается! :)

))) Я на папу переложила свои обязанности))) Сижу, дышать боюсь))))

Танико

Цитата: Аличка от 07:01, 09 декабря, 2010Сижу, дышать боюсь
о, как знакомо! и именно в этот момент сосед начинает прибивать гвоздь :lol: :nunu:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Скиф

Цитата: 212-й от 05:54, 09 декабря, 2010Кроме того, что Вы расист, Вы ещё и сторонник рабства?
Ну не то, что бы рабства. Деньги-то им платить нужно. Просто псих.больных изолируют от общества, вот и им создать клуб по интересам. Даже помнится в советской Москве был 101-й километр, хотя конечно, я все это предложил в порядке бреда.

212-й

Цитата: Сектор Жив!!! от 23:06, 08 декабря, 2010
Просто псих.больных изолируют от обществ.. хотя конечно, я все это предложил в порядке бреда.

Хорошо, я вскоре учту Ваши пожелания. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Ребенка сопротивляется, но слышу, как зевает))))

212-й

А молоко с шоколадкой не работает?  :zha: :)

twitter.com/evgen_pk

Alichka

У нас срабатывают только книги. Папа сейчас читает. Вроде уснула.

212-й

Мои поздравления! :) Валере привет от меня! :)

twitter.com/evgen_pk

lisichka

хочу на обед.рядом Сан Марино..Но выходить в такой в ливень не хочу :(
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Dvdov

в такую погоду либо горячий чай, либо горячий глинтвейн, либо горячий женчин  :degen

Скиф

Цитата: Dvdov от 00:33, 10 декабря, 2010в такую погоду либо горячий чай, либо горячий глинтвейн, либо горячий женчин
Либо горячие пельмешки с запотевшей водочкой

ioshida

Цитата: СекторСВАТ от 02:43, 10 декабря, 2010Либо горячие пельмешки
ну вот...я теперь пельмешек хочу.. все, пошла варить :))))))))
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

kynabo

Сейчас плыли в автобусе, его из стороны в сторону заносит, вперед проехал агрегат с лопатой, стал разгонять с дороги снег и воду, хоть поехали спокойно. очень захотелось сказать дорожникам. Солнышки наши, опора и надежда трудитесь, трудитесь и трудитесь! Мы вас любим!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

ioshida

хочу прямо сейчас солнышко, тепло, и не скользскую дорогу :( надоела уже эта погода :(
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Dvdov

хочу много-много дождя!  :degsmile

гость 111

kynabo

Цитата: Dvdov от 11:27, 15 декабря, 2010

А вы кто по профессии?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

HepIIa

Цитата: Dvdov от 11:27, 15 декабря, 2010
а мож лучше снега? ну пожалста))
Что у нас сегодня на ужин?

Dvdov

хочу теплого дождя, который поливал бы меня   однаженного на брегу теплого моря  :degen

HepIIa

Цитата: Dvdov от 15:02, 15 декабря, 2010
хочу теплого дождя, который поливал бы меня   однаженного на брегу теплого моря  :degen
можем предложить только холодный океан)))
Что у нас сегодня на ужин?

Васька Кот

Цитата: Dvdov от 23:02, 15 декабря, 2010хочу теплого дождя, который поливал бы меня   однаженного на брегу теплого моря  Degenerat
и черный песок вместо желтого...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Скиф

Цитата: Васька КОТ от 23:38, 15 декабря, 2010и черный песок вместо желтого...
Ага, ибо желтый у нас только снег

lisichka

хочу что бы сейчас у меня  были не длинные волосы, а короткие. и что бы было куда наряды одевать....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

vabasso

Цитата: lisichka от 20:18, 23 декабря, 2010хочу что бы сейчас у меня  были не длинные волосы
А я хочу чтоб макушке волосы стали длинее, а не торчали в разные стороны.... :-\