Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

ФигТеДама

Да скорее всего не простыла, а вирус подцепила. Все вокруг болеют. Межсезонье - вирусам раздолье.

ioshida

нее, врятли моя простуженная спина могла подцепить вирус :degen  да и редко я болею всякими насморками и кашлями, обычно спинка начинает болеть :(
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Denny-boy

Ешьте чеснок и сибирские яблоки (лук) :)

ioshida

Цитата: Скорпион от 02:57, 15 октября, 2010Ешьте чеснок и сибирские яблоки (лук)
:crazy фу какая гадость :crazy :crazy каким образом это поможет моей больной спине? :degen
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

boss

Хочу домой... Кавказ достал уже...

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Marta

А я к любимому под бочок..  :shuffle и поскорее..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

ЧИП

Цитата: Marta от 19:08, 14 октября, 2010
А я к любимому под бочок..  :shuffle и поскорее..
МММадам!

Marta

Dvdov

Хочу вылететь в ПК но тут снегу, еще падать и падать...

Marta

Цитата: Dvdov от 20:05, 15 октября, 2010Хочу вылететь в ПК но тут снегу, еще падать и падать...

А ты где?  :shoking

boss

Цитата: lisichka от 18:50, 14 октября, 2010
Хочу шашлык......

глаза б мои на него уже не смотрели....

Васька Кот

хочу чтоб ни чего не болело
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Marta

Хочу чтобы у Васьки КОТа ничего не болело  :)

Helene

Хочу вторник, 19 октября....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

vabasso

Цитата: Helene от 11:14, 16 октября, 2010Хочу вторник, 19 октября....
Тоже хочу, день зарплаты...

KARABAS

Хочу чтобы отпуск был по настоящему (на тёплое море, белый песок и не о чём не думать...), и обязательно вместе с супругой, а не как всегда - снова ремонт, строительство..... :mad: 
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Denny-boy

Lynx2000

хАчу назад в детство  :o
хАчу сладкой газировки из автомата :beer
хАчу в Лунапарк  :zha: мАроженое в картонном стаканчике
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

KARABAS

Цитата: Скорпион от 19:29, 17 октября, 2010А что мешало?)
Так складывались жизненые обстоятельства, что за 26 лет совместной жизни ни разу не ездили в отпуск вместе. Я вообще первый раз в жизни взял отпуск отработав после армии 13 лет в разных местах. А потом наверное это вошло в привычку.....  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Denny-boy

Не хочу никого обидеть, но тут уж каждый сам решает, что важнее, заколотить деньгу или сделать ремонт или поехать в отпуск вместе. Приняв решение не стоит сожалеть потом о нем.

ФигТеДама

Ну да, мы все сами расставляем приоритеты... но не всегда правильно. Ремонты, крупные покупки, плата за обучение детей и т.д. и т.п.... не все имеют возможность полноценно отдыхать, к сожалению, многие пашут на износ...только отпуск - он обязательно должен быть и совместный, и раздельный, иначе свихнуться можно от бесконечной работы, отдых - это наше здоровье прежде всего.

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

KARABAS

Цитата: ФигТеДама от 22:21, 17 октября, 2010Ремонты, крупные покупки, плата за обучение детей и т.д. и т.п.... не все имеют возможность полноценно отдыхать, к сожалению,
Всё так и было.. :yes Сначала работал за жильё, потом за детсад для дочери, потом для сына, затем получил наконец работу о которой давно мечтал. Так и пролетели незаметно 13 лет.
Цитата: Скорпион от 22:09, 17 октября, 2010Приняв решение не стоит сожалеть потом о нем.
И никогда не жалел о том что сделал! А вот теперь пришло время отдохнуть, и вдруг повезло - купил квартиру. И надо привести её в порядок. И снова это совпало с отпуском. Всё просто. =))

ФигТеДама

Цитата: KARABAS от 04:05, 18 октября, 2010Так и пролетели незаметно 13 лет.
Цитата: Скорпион от 22:09, 17 Октября, 2010

Так пора уже плюнуть на все и оторваться по полной программе! Хоть раз то за 13 лет! Затио Вам потом организм такое большое спасибо скажет!!! :yes