Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Only_me

Цитата: Катёнок от 06:39, 04 июня, 2010ну даете! и вы в это верите?
письма счастья не в ту степь. А это называется - материализация. Когда правильно загадываешь. ферштейн?
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Катёнок

Цитата: Only_me от 21:42, 03 июня, 2010
письма счастья не в ту степь. А это называется - материализация. Когда правильно загадываешь. ферштейн?
ахринеть :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ExGoth

Цитата: Only_me от 21:42, 03 июня, 2010
Это типа визуализация?)) Как в фильме "Секрет"?) Там по полочкам разложено как и сколько раз в день нужно представлять себе желаемое чтобы оно сбылось.))

ExGoth

Письмо счастья.))

Absolu

Цитата: Катёнок от 06:39, 04 июня, 2010ну даете! и вы в это верите?
Еще сама пока не знаю верю я или нет)) Но, проверю))

Absolu

Цитата: ExGoth от 06:57, 04 июня, 2010Это типа визуализация?)) Как в фильме "Секрет"?) Там по полочкам разложено как и сколько раз в день нужно представлять себе желаемое чтобы оно сбылось.))

Вот, да, что -то вроде этого)

Танико

А я тоже красивое слово знаю на тему исполнения мечт- трансерфинг реальности :gy:
Это вроде нашего сказочного Емели: ничего не делаю, Вселенная сама все принесет ;)
В споре побеждает нуднейший  ;)

ExGoth

Емеля-то был трансерфистит..)))))

Катёнок

давайте еще про Дао поговорим  :smoke:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Chen

хочу на море и жару, так градусов 40 :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

vabasso

Цитата: Chen от 05:28, 05 июня, 2010хочу на море и жару, так градусов 40
Я согласна и на +25... ;)

Злата

lisichka

хочу что бы один человек мне позвонил....вот....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Скиф

Цитата: lisichka от 22:19, 07 июня, 2010хочу что бы один человек мне позвонил....вот....
давай номер, позвоню  ;)

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Ульзана

неужели угадал??))))))
продолжаю хотеть СВД.. ладно, Тигра..
блин, пять лет ждать..

ioshida

А я таки решила менять работодателя)) поэтому прямо сейчас хочу новую работу %)
кстати, кто нибудь знает как оформляется ИП ???
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Ульзана

проспект Рыбаков с характерным номером 13Б, проходишь направо и в самое дальнее окошко спрашиваешь что тебе нужно сделать..
давно там не был, но по-моему там же и регистрация и ликвидация..

ioshida

Ульзана, это на дачной где прокуратура?
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

хулиган

Цитата: ioshida от 19:42, 24 июня, 2010кстати, кто нибудь знает как оформляется И
проще отдать немного денег специально обученным людям... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ExGoth

Цитата: ioshida от 10:42, 24 июня, 2010
А я таки решила менять работодателя)) поэтому прямо сейчас хочу новую работу %)
кстати, кто нибудь знает как оформляется ИП ???
В крае действует программа развития малого предпринимательства. :blush2:
Так что если вы официально без работы, то можно прийти в службу занятости и там должны помочь с оформлением ИП. Вроде как даже денег дают тысяч около 40 по-моему. Берете официально на работу еще одного безработного - еще около 40.
Проходите обучение на курсах от правительства края, защищаете бизнес-план и получаете еще грант в 250 тысяч на первоначальное развитие. Возвращать их не нужно будет. Нужно будет только показать что они пошли именно на развитие, покупку оборудования, рекламу и пр.

ioshida

хм... как то даже не вериться что их возвращать не надо...

Ульзана

Цитата: ExGoth от 14:16, 24 июня, 2010
Так что если вы официально без работы, то можно прийти в службу занятости и там должны помочь с оформлением ИП. Вроде как даже денег дают тысяч около 40 по-моему. Берете официально на работу еще одного безработного - еще около 40.
Проходите обучение на курсах от правительства края, защищаете бизнес-план и получаете еще грант в 250 тысяч на первоначальное развитие. Возвращать их не нужно будет. Нужно будет только показать что они пошли именно на развитие, покупку оборудования, рекламу и пр.

капец.. неужели правда?))

Цитата: ioshida от 13:44, 24 июня, 2010
Ульзана, это на дачной где прокуратура?
там!

Denny-boy

Цитата: ExGoth от 14:16, 24 июня, 2010
Нифига себе. Там небось 10 конкурентов на место) а ссылка есть?

ioshida