Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

LisaAlisa

Чтоб голова не болела :o
Говорю что думаю и не думаю что говорю

Helene

чтобы все договоры заполнились самостоятельно....
и зарегистрировались поскорее... ну и оплатились, тоже желательно!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Скиф

А я хочу никогда не болеть, а то ангина, с которой я был на больничном, плавно перешла в бронхит, а с больничного я уже вышел

ioshida

3-го числа ввышла на работу...
Хочу обратно в отпуск :o
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

ms743

Цитата: Зай-КотоПёс от 01:20, 04 мая, 2010
и конфеты "птичье молоко"  :p
А меня в школе учили, что питицы - не млекопитающие! Не ешь эту гадость!  :yes

Человечество - давно пора истребить.

гость 111

Цитата: ms743 от 12:19, 04 мая, 2010
А меня в школе учили, что питицы - не млекопитающие! Не ешь эту гадость!  :yes
а если на обертке верблюд нарисован тоже нельзя?  :gy:
я еще "красный мак" люблю и прямо щас бы с чаем жахнула бы... а нету...:(

vabasso

Хочу на обед БОЛЬШОЙ кусок мясо....

wildcat

Спать весь день охота :crazy. И денег бы немного не помешало  :)
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Only_me

Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Военмор

Цитата: ms743 от 21:19, 04 мая, 2010А меня в школе учили,

что  ПОМИДОРЫ - это  овощи , оказывается ( из  программы  РТР  "О  самом  главном " ) - это  ЯГОДА , есть  возражения ?

хочу  томатного  соку ... :p
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

lisichka

опять пойти поплавать, и что бы бассейн работал ВСЕ ЛЕТО!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

хулиган

Цитата: lisichka от 05:24, 05 мая, 2010опять пойти поплавать, и что бы бассейн работал ВСЕ ЛЕТО!!
займись дайвингом... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

lisichka

Цитата: хулиган от 05:28, 05 мая, 2010займись дайвингом... Yes

Игорь, я ж не против. Костюма нет, и компании....Есть тока ласты, маска и желание :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Dvdov

на пенсию, хотябы годика на два - на три  :o

Marta

..хочу чтобы много-много моих друзей и знакомых побывали летом в Анапе..  :blush2:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Хочу отменить по моему же предложению назначенное... будем считать - совещание. И, как следствие, - изменить свой график на май. Заказать авиабилеты и гостиницу в Хабаре на 3 дня. Не бриться дней десять. Одеть джинсу, рубаху на выпуск... Старые, видавшие виды, ботинки напялить... И отправится на концерт БГ. :hash :hash :hash

Ну, а пока я этого только хочу, но не могу - хочу, чтобы послезавтра всё прошло хорошо! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

Жееееееень  :brovki: А может ко мне в Анапу?  :brovki: ))))))))))))))))))))))))

хулиган

Цитата: lisichka от 05:34, 05 мая, 2010Игорь, я ж не против. Костюма нет, и компании....
а я? :repa:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Цитата: Marta от 20:47, 04 мая, 2010
Жееееееень  :brovki: А может ко мне в Анапу?  :brovki: ))))))))))))))))))))))))

Ты этого прямо сейчас хочешь?  :brovki: :)

twitter.com/evgen_pk

lisichka

8 914 788 77 47

Marta

Цитата: 212-й от 20:51, 04 мая, 2010
Ты этого прямо сейчас хочешь?  :brovki: :)

Я бы не отказалась от твоего общества в Анапе  :shuffle после 17 мая..  :blush2:

хулиган

Цитата: lisichka от 05:52, 05 мая, 2010Конечно же ты!!!
так што присоединяйся к сообществу...вчера на малолагерной ныряли и ежей ели.... :yes

212-й

Цитата: Marta от 20:53, 04 мая, 2010
Я бы не отказалась от твоего общества в Анапе  :shuffle после 17 мая..  :blush2:

По отношению к теме "Хочу прямо сейчас" - это, конечно, преждевременно... :brovki: Предлагаю, сударыня, принять моё предложение и проследовать в номера "Газ".  :brovki: :)

twitter.com/evgen_pk

Marta

Цитата: 212-й от 21:18, 04 мая, 2010
По отношению к теме "Хочу прямо сейчас" - это, конечно, преждевременно... :brovki: Предлагаю, сударыня, принять моё предложение и проследовать в номера "Газ".  :brovki: :)

А вот нифигааааа..  :gy: Я сейчас хочу, чтобы ты оказался в Анапе в любое удобное для тебя время после 17 мая  :gy:

Катёнок

хочу в термальный :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...