Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Erra

Блин, я хачу харчо :(
'хочу хача' ахаха
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

селедку под шубой забабахала, впервые в жизни, между прочим.
и даже ни одного кусочка не попробовала, наверное, заболела или сломалась..

Гоcть

Божий бык

Способ ловли юных девушек - на харчо  :zha:
В подполье можно встретить только крыс.

Капаец

Юстас Алексу.
Пятая попытка, больше никаких экспериментов и ускоренных курсов.
1 Выбрал перспективное полено.
2 Грубо убираю лишнее
3 Вот в таком виде отправил на сушку, пусть заготовку покорежит, где нить треснет, винтом пойдет. После сушки это все лишнее можно будет убрать.

Каркуша

вы только просмотрели видеорецепт "том-ям по-камчатски" :degen

Каркуша

приготовила сыр с грушами и Льва Сергеевича

Гоcть

Камчатский си фуд очень даже ничего)

scorpion

Класс! А что это за плита такая интересная?

Васька Кот

Это наверное обычная индукционка
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Гоcть

Цитата: scorpion от 21:46, 03 января, 2015
плита такая интересная?
Это индукционная панель) Мы ее тут как-то обсуждали, даже тема такая есть. Она сама холодная, а греется только дно посуды, поэтому весьма экономична.

scorpion

Цитата: Planer от 21:58, 03 января, 2015Это индукционная панель

Читала про них, но ни разу не видела, вроде посуда специальная под нее нужна :repa:. Хорошо готовит?

Гоcть

Цитата: scorpion от 22:12, 03 января, 2015
посуда специальная под нее
Магнит должен притягиваться к донышку или смотреть спец маркировку.
Не очень хорошо реализован режим очень слабого кипения.. все остальное - отлично.

Медвежоночек

запекла картошку в духовке в ароматном масле. Масло приготовила в прошлом году (отлила полстакана масла, надавила в него пару-тройку зубчиков чеснока и насыпала сухого розмарина)
ну и курицу запекла. ее просто посыпала солью-перцем и все.
а! и салат грузинский.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

А у меня кулинарные извращения. Оно того стоит, но, боюсь, мастерства у меня ноль. Похвастаюсь позже, если будет, чем..

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 20:37, 04 января, 2015запекла картошку в духовке

Мдаааа.... Гены пальцем не задавишь. У нас конечно не всё ещё закончилось, холодца полно и салаты остались, но противень картохи тоже запекли. Правда кроме картохи на том же противне нашлось место мясу, луку и тёртому сыру.....  :shuffle
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Вот что готовила: мой первый пряничный домик.
Боюсь, что меня хватит удар, когда гости его сломают..

Каркуша

И обратная сторона.
А есть специальность инженер-кондитер?))

Akvarely

Надяяяяя)) и этот шедевр без дрели, лобзика и саморезов?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Черт, как-то и до подумала про это. Лена, я исправлюсь, яесслово

Каркуша

Аня, я тоже. 12 часов на всю возню ушло.

KARABAS

Это отвал башки! Это тебя ещё после ремонта не отпустило? Вона как колбасит!. Тема строительства крепко тебя накрыла. Ну а если по чесноку - я просто снимаю шляпу и склоняю голову. Шедевр.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Божий бык

В подполье можно встретить только крыс.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 19:05, 05 января, 2015Это тебя ещё после ремонта не отпустило?
Это подарок Юле на День Рождения.
Цитата: Божий бык от 19:15, 05 января, 2015И не лень же?
лень для себя рутину готовить, а тут деткам, да и было интересно, смогу ли. Смогла. (а ведь кое-кто сомневался :shuffle)

Полбашни слопали, имбирный пряник с глазурью - объедение, а запах просто божественный :p. Карамельные окошечки вызвали ажиотаж и чуть не разгорелась битва, глазурь местами поотколупывали пытливые детские ручонки.

хулиган

а вот и гусик на Рождество подоспел...пойду займусь им... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)