Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Пожарил кижуча..
Че ж так вкусно-то, а?
Вспомнил Хулигана и его кету на батьковщине..

хулиган

Цитата: Planer от 18:32, 24 декабря, 2014Вспомнил Хулигана и его кету на батьковщине..
копчу сало к НГ,самогон уже готов... :shuffle
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Гоcть

хулиган

Цитата: Каркуша от 20:21, 24 декабря, 2014урожая 2014

Цитата: Planer от 20:22, 24 декабря, 2014Из чего?

зерновой...настаивался на 1)кедровых орешках 2)меде 3)красный перец :brovki: :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

boss

к новогоднему столу  :coolgay

Каркуша

еще год назад её выкладывали в эту тему.
за это время она ничуть не испортилась)

boss

Цитата: Каркуша от 22:33, 24 декабря, 2014
еще год назад её выкладывали в эту тему.
за это время она ничуть не испортилась)
кто бы замечания про баяны делал  :-\  свой анекдот вспомни  :uzon:

Каркуша

Ты чего на меня кулаками машешь?
:bayan

Гоcть

А у моей селедочки новая шубка)  :ylulu:

Медвежоночек

А я свою еще не пробовала, стоит, скучает.. Ждет своей очереди... Я с ужасом смотрю на балкон... Мы это  всё будем месяц есть... Если не стухнет.....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

Цитата: Медвежоночек от 13:15, 01 января, 2015
А я свою еще не пробовала, стоит, скучает.. Ждет своей очереди... Я с ужасом смотрю на балкон... Мы это  всё будем месяц есть... Если не стухнет.....
а зачем столько готовить?

Гоcть

KARABAS

Блин! Вот та же проблема... ((( Вероятно это у нас семейное. Причём каждый год зарекаемся не готовить такую гору жрачки. Сегодня ночью с трудом всё кое как впихнул в холодильник. Тот заметно округлился. Обьёмы закусок просто ужасают...   :repa:
Цитата: Planer от 13:35, 01 января, 2015Машинально
Ага, ага! Готовлю как машина. Точнее - как кухонный комбайн. Жена была вчера на работе и меня некому было остановить.....  :shuffle

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

Каркуша

ваще ничего не готовила по причине кухонной баррикады. Сожрала последнюю мандаринку, грустно :(

Медвежоночек

Цитата: Скорпион от 13:24, 01 января, 2015
а зачем столько готовить?
хз, само так получилось.... А муж при этом все бегал и бегал в магазины за чем-то недостающим... Нет бы сказать "хватит!"
Цитата: Каркуша от 15:43, 01 января, 2015
ваще ничего не готовила по причине кухонной баррикады. Сожрала последнюю мандаринку, грустно :(
приходи к нам!!!  :beer

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 16:50, 01 января, 2015приходи к нам!!! 
"ты далеко,
между нами города-города.."
цейтнот, понимаешь. Буду самой голодной.

Denny-boy

Дома тоже залежи еды. Кому бы скормить?)

Каркуша

кинь в меня чем-нибудь съедобным :)

KARABAS

И между вами - борода, бородааа, тьфу - города.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Akvarely

Цитата: Каркуша от 17:30, 01 января, 2015"ты далеко,между нами города-города.."

эх, жаль. Был бы прямой рейс Садовая -Рябикова. В гости бы к тебе завалилась с окрошкой)) 
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Одуванчик

Пойду с прошлогоднего теста пиццу сделаю, гости идут, а я вчера кроме торта ничего не готовила, в гости ходили.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Капаец

Если забыли купить детям напитки.
Берем кастрюлю, в неё воды 3 литра, лимон порезать, меду чтобы сладко было, чуть чуть душистого перца и корицы.  Довести до капения, охладить в снегу. Зачётный лимонад получается! :coolgay
ps мне напиток сегодня сутреца особо понравился.