Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Луноликая от 18:35, 12 сентября, 2014Не люблю я диких мертвых животных
Любишь сочных котиков?))
Цитата: Луноликая от 18:35, 12 сентября, 2014А с чем ты их собираешься кушать?))
Не стремно еще раз повторить: я брезгливая. Мне для статистики.

Луноликая

И кошечек)) приду домой Томочкин хвостик отрублю и пожарю))
Поспрашиваю у наших мужиков. Тебе получше или похуже?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

я тут даже растерялась...
давай и тех, и других, я среднее арифметическое выведу

Медвежоночек

Так, вы с темы не съезжайте..... Мальчикоф им...
Кстати, порося целиком запекают когда он молоденький, маленький то есть. А цыплят страуса, "корнишонов" не делают? Не едят в смысле?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Луноликая

А мальчикофф тоже можно кушать[emoji15][emoji6]
Мяса хочу. Еще 2 часа на работе карамельки сосать[emoji22]
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 19:13, 12 сентября, 2014А мальчикофф тоже можно кушать
как карамельки :blush2:

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:07, 12 сентября, 2014
как карамельки :blush2:
думаешь это лучше чем секс?[emoji12]

Каркуша

Лучше секса только борщ, который лучше, чем секс)
и уж никак не карамельные мальчики

то ли дело мармеладные мужчины :blush2:

Луноликая

Нуууу мальчики стареют и превращаются в баранину. В мужчин. Упс.
Сейчас буду есть вино

Луноликая

Чёто написала хрены какую то. Стерите плиз лол

KARABAS

Достал из морозилки пару тушек терпуга. Дождавшись когда они оттают, посолил, посыпал молотым перцем, обильно смазал сметанкой. Затем завернул каждую тушку в фольгу отдельно и сунул в горячую духовку на 20 мин. Пока терпуг томился и истекал соком в духовке, кинул на сковороду заранее отваренную цветную капусту. Когда она подрумянилась, сдобрил её парой ложек сметанки (обожаю сметану), потом припорошил всё сверху щепотью панировочных сухарей. Сняв с огня сковороду с капустой, посыпал содержимое тёртым сыром, который мгновенно превратился в плавленный. Достав рыбу, познакомил её с капустой на тарелке. На столе эту парочку в нетерпении уже дожидалась запотевшая стопка. Спустя мнгновение на край талелки небрежно облокотилась краюха свежего, чёрного хлеба. Сейчас пишу и прихлёбываю душистый травяной чай.

P.S. Извиняюсь если немного не в тему - не про секс и мальчиков...  :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Карабас. Вот на фига так сексуально все описывать?!?[emoji22][emoji7]

Масянька

Везет вам... у одного терпуг без секса, у других секс без терпуга... У меня ни первого, ни второго.
Увидела на рынке чудесную тыковку-арбузинку, вот сразу смутила ее форма, ибо в прошлом году я покупала и делала рагу овощное из тыковкиовала...Купила, зарезала, обрезала. нарезала кубиками, пассировала лук, маркоту, добавила кабачок,помидорки, закрыла в казане и истекала слюной в ожидании чуда с ртом, полным радости... Открыла крышку и просто заплакала.Там меня ожида реальный гаспачо, только оранжевого лютого цвета с плавающими в нем кусочками кабачка... Это че за тыкву я купила? Как теперь есть эту паносятинру???

Масянька

Уточняю вопрос - как отличить сорт тыквы, годной для тушения, от тыквы, превращающейся в тыквенное стремное гаспачо??? :crazy

Луноликая

Цитата: Масянька от 00:10, 13 сентября, 2014
Уточняю вопрос - как отличить сорт тыквы,
Не надо. Займись лучше сексом.

KARABAS

Цитата: Луноликая от 23:21, 12 сентября, 2014Карабас. Вот на фига так сексуально все описывать?!?

Ксю, ну так потому, что получилось вкусно как с... Ну ты поняла короче. )))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Масянька

Цитата: Луноликая от 01:30, 13 сентября, 2014
Не надо. Займись лучше сексом.

Спасибо за совет... Тыкай себе сам тыковкой.... Грубиянка...

Луноликая

Цитата: Масянька от 23:00, 13 сентября, 2014
Спасибо за совет... Тыкай себе сам тыковкой.... Грубиянка...
хахаха, расслабься, и жизнь будет улыбаться :-)

Луноликая

Ну мы с девочками сегодня кипим

Луноликая

-Ну что же тебе заказать, милая?
-Ну удиви меня!
- последнее блюдо в меню?
[emoji7]

Луноликая

Луноликая

Каркуша

Цитата: Луноликая от 02:26, 14 сентября, 2014
- последнее блюдо в меню?
фри вай-фай, что ли?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 18:38, 14 сентября, 2014
фри вай-фай, что ли?
нет. Газовый душ [emoji12]

Каркуша

йоу, круть)
а это что?