Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Akvarely

Хотя бы занюхай им :degen
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Цитата: Каркуша от 23:08, 08 июля, 2014Утром приготовила кастрюлю плова, сынчос побыл весь день дома, сейчас пойду мыть кастрюлю..
утром приготовила кастрюлю макарон с сыром. Пришла домой, поставила кастрюлю в мойку..

Сейчас курицу размораживаю и думаю, может, ну его нафиг и купить мешок комбикорма?
Тогда мне еда будет оставаться, а то я как Киса Воробьянинов же не манж па сис жур :(

Луноликая

Цитата: Akvarely от 12:03, 09 июля, 2014
Хотя бы занюхай им :degen
Чем? Кактусом?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 22:37, 09 июля, 2014думаю, может, ну его нафиг и купить мешок комбикорма?
Купи другую кастрюлю! У меня дежурная - на 6 литров. В ней и борщ и окрошка и супы разные готовятся. Иногда на 2-3 дня хватает. И казан для плова 6-ти литровый.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

а смысл?
кастрюля-то есть, но они то едят, то не едят, не угадаешь..
Вона, недавно выкинула и борщ, и спагетти с сардельками, окрошку выкидывала тоже.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 00:00, 10 июля, 2014окрошку выкидывала тоже.

:shoking Ужос!!! За такие вещи я бы....   :moral
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

не бейте меня, дяденька..

KARABAS

Цитата: Каркуша от 00:07, 10 июля, 2014не бейте меня, дяденька..

Вот повезло тебе, что я сейчас добрый. Драников опять напоролся, аж дышать не могу.

Каркуша

драником можно побить

Луноликая

А я пиццу порвала)) мне нужен жир!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 00:21, 10 июля, 2014драником можно побить

Легко! Я завтра на вахте, в обед составишь компанию? Чай, кофе, пряники (драники) обещаю.

Каркуша

я не могу завтра
и послезавтра
патамушта совсем некогда

Капаец

На завтрак была курочка горячего копчения.  :coolgay
Нямка.

Каркуша

вот :shuffle
прошу заметить, на фоне арт-отеля :degen
вы знаете, я недавно отдыхала на Камчатке...

Гоcть

Очередной натюрморт.

Любoff

Хочется что-нибудь испечь не затратное и простое. Подскажите пожалуйста  :)

Каркуша

Цитата: Любoff от 18:28, 13 июля, 2014
Хочется что-нибудь испечь не затратное и простое. Подскажите пожалуйста  :)
яблочную или ягодную шарлотку
песочное тесто: пирог или печенюшки
финтифлюшки всякие из покупного слоёного

что больше нравится?

Гоcть

Цитата: Каркуша от 18:33, 13 июля, 2014
что больше нравится?
Если кушать, то шарлотку
Если слово, то финтифлюшки вне конкуренции))

Каркуша

Цитата: Planer от 18:47, 13 июля, 2014
Если кушать, то шарлотку
как затею, я тебя приглашу

Медвежоночек

нажарила блинов, на кефире... и пива темного туда добавила... вполне вкусно...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

зачем пиво, типа дрожжей?

Медвежоночек

да осталось полбокала, допивать было не охота... а вылить в раковину жалко... было принято решение вылить в тесто. Блины вкусные, пиво не чувствуется...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

да, блины - это вкусно
со сгущенкой, например..
или фаршированные мясом..
да..

Медвежоночек

да, это очень вкусно.. сметанка... мммм....

Каркуша

блины румяные, ажурные, горяченькие..