Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: Planer от 18:00, 07 июля, 2014
Я имел в виду - на картинке))
ну так там запотевший 0,7

у нас клубника и первый домашний огурчик :cooler

KARABAS

Цитата: хулиган от 18:18, 07 июля, 2014надеюсь отдельно?

В этом-то вся фишка, что нет. Кто-то кладёт в окрошку мясо, кто-то колбасу, а я люблю мелко резанный холодец. И потом ешё по ложке хрена и горчички. А если покупной квас сладковат, я добавляю сок лимона. Получается кисленькая и острая окрошка. Так дед мой раньше в деревне делал.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

А в холодец ты кладешь колбасу?

KARABAS

Неее, холодец беру юкидимовский. Иногда делаю пополам - колбаска и холодец.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

Карабас, я твою мороженку в морозилке нашла. Очень вовремя :)

KARABAS

Наконец-то! ))))) Приятного аппетита! Пойду окрошки налью.

Гоcть

Жизнь без окрошки пуста и никчемна... :shuffle

Denny-boy

Цитата: Planer от 15:42, 08 июля, 2014Жизнь без окрошки пуста и никчемна...
Каждый раз когда вижу людей, влачащих и превозмогающих без окрошки, сердце от горя разрывается...

Каркуша

Цитата: Planer от 15:42, 08 июля, 2014
Жизнь без окрошки пуста и никчемна... :shuffle
срочно в подпись!

KARABAS

Цитата: Planer от 15:42, 08 июля, 2014Жизнь без окрошки пуста и никчемна...

Цитата: Скорпион от 16:00, 08 июля, 2014Каждый раз когда вижу людей, влачащих и превозмогающих без окрошки, сердце от горя разрывается...

Братья! Единоверцы!!! Лучше чем вы - уже и не скажешь.  :yes
Пойду ещё плесну окрошки.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 16:27, 08 июля, 2014Пойду ещё плесну окрошки.
за упокой

Гоcть

Мне есть, чем ответить!

KARABAS

Ну-ка, ну-ка... дай отгадаю.  :repa:  Харчо?  Нет пожалуй... Суп лапша? ...  Хм...

Гоcть

Цитата: KARABAS от 22:15, 08 июля, 2014
Ну-ка, ну-ка... дай отгадаю. 
Хех! Винегрет  :lol:

Каркуша

Цитата: Planer от 22:04, 08 июля, 2014
Мне есть, чем ответить!
Наверное, вкусно?
Утром приготовила кастрюлю плова, сынчос побыл весь день дома, сейчас пойду мыть кастрюлю..

хулиган

Цитата: Planer от 23:07, 08 июля, 2014Хех! Винегрет

не вводи в заблуждение-окрошка! :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

KARABAS

Миш, скажи по секрету ( я никому!), а почему там томаты плавают? Разве так бывает?! "...О скольно нам открытий чудных готовит....." (с) Михаил!
  Это наверное тоже самое, что и окрошка с холодцом......

Гоcть

Цитата: KARABAS от 23:14, 08 июля, 2014
почему там томаты плавают? Разве так бывает?!
Меня научили этому матерые бракуши на берегу Авачи.

Медвежоночек

помидоры в ухе - нормальное явление!!!  :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 23:26, 08 июля, 2014помидоры в ухе - нормальное явление!!!
в рот мне кеды и помидор в ухо))

МалаЯ

Вкусная такая шарлотка... на ночь... И пусть весь мир подождет.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 23:26, 08 июля, 2014помидоры в ухе - нормальное явление!!!

Ахринеть!!!  :shoking
Цитата: Каркуша от 23:32, 08 июля, 2014в рот мне кеды и помидор в ухо))
Ну тогда и мне...

Гоcть

Цитата: KARABAS от 23:44, 08 июля, 2014
Ахринеть!!! 
Век живи, Василий Карабасович!

Лимонка

Цитата: МалаЯ от 23:44, 08 июля, 2014
Вкусная такая шарлотка... на ночь... И пусть весь мир подождет.

:yes
Цитировать... ПРИШЛА НА КУХНЮ... Зачем пришла?!...Съела колбаски, сыра, пару пирожков с капустой, запила чайком с печенюшкой. БЛИИИИИИН... Я же КАКТУС ПРИШЛА ПОЛИТЬ..!!..
:degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)