Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Камбалу точу.
Это которую сама солила.
Жирненькая такая, икряная.
Определённо гениальная рыпка получилась, ням-ням.

Гоcть

Цитата: Каркуша от 19:52, 24 июня, 2014
Определённо гениальная рыпка получилась, ням-ням.
Прям Марья-искусница))

Наедаюсь впрок Том Ямом...

Каркуша

Хьюстон, Хьюстон, я объелась рыбы, мне плохо.
И да, камбала закончилась. Вся.

Denny-boy

Рецепт соления скажи!)

Каркуша

солишь, моешь, сушишь, ешь :degen пьешь, пьешь, пьешь, пьешь, пьешь....

Каркуша

2 часа, 15 минут, 4 дня, 15 минут :degen 2 минуты, 2 минуты, 2 минуты, 2 минуты, 2 минуты...

KARABAS

А я сковородищу картошки нажарил с колбасой. Напоролся как кот на помойке, не могу теперь с дивана подняться. Хорошо - на вахте, никто не трогает. )))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 23:26, 24 июня, 2014А я
кстате, лол
захожу к подруге - заядлой аквариумистке и с порога так заговорщицки подмигиваю и развожу руками по окружности:
- У меня скоро будет эта.. эта.. 20 литров.
Она (радостно):
- СПИРТ?!!!

Луноликая

Цитата: KARABAS от 23:26, 24 июня, 2014
Напоролся как кот на помойке,

Я обычно напарываюсь как Бобик на помойке. Эххххх сколько наших по помойкам шастает  :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Лимонка

Цитата: KARABAS от 23:26, 24 июня, 2014Хорошо - на вахте, никто не трогает. )))

Прям вот так и вахтит наш Карабас  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

KARABAS

Цитата: Лимонка от 09:16, 25 июня, 2014Прям вот так и вахтит наш Карабас

:lol:  В яблочко!!!  (шёпотом) - А откуда у тебя моё фото?!

Теперь по теме: Сын притащил с работы мешок картошки (выдали паёк), и поэтому......  ;) Правильно! Драники!!!  :cooler
Горячие, румяные, с поджаристой, хрустящей корочкой, и к ним холодная густая сметанка. Мммммм.....  А перед тем как желудок испытал это торжество горячего и холодного, он принял на себя добрую стопку крепкого.  :coolgay
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

А у нас черешня и мартини с селедкой :degen

А, еще камбалу посолила

Гоcть

Сварил целую кастрюлю антидепрессанта.
Половину сразу употребил..
Хорошее средство))

Каркуша

Цитата: Planer от 18:53, 02 июля, 2014антидепрессанта
чёйта депрессуешь?

Гоcть

Вертание на Камчатку не приводит в эйфорию.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 19:23, 02 июля, 2014чёйта депрессуешь?
Ну дык - 
Цитата: Planer от 18:32, 01 июля, 2014Совершенно внезапно кончилась окрошка 
Как жить?

Гоcть

Цитата: KARABAS от 21:55, 02 июля, 2014
Ну дык -
Тут ты ошибся)) окрошковый баланс восстановлен.

хулиган

Цитата: Planer от 22:47, 02 июля, 2014окрошковый баланс восстановлен.
Каркуша??? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

Источник информации окрошки разглашению не подлежит.
Чай-то вкусный хоть?

KARABAS

Цитата: Planer от 22:47, 02 июля, 2014Тут ты ошибся)) окрошковый баланс восстановлен.

Хм...  :repa:
Цитата: Planer от 18:53, 02 июля, 2014Сварил целую кастрюлю антидепрессанта.

Разве её (окрошку) варят? На мой дилетантский взгляд на фото - боршч. Который ты, насколько я знаю, любишь едва ли не больше. )))

Гоcть

Цитата: KARABAS от 23:22, 02 июля, 2014
на фото - боршч.
Браво! Глаз - алмаз))

Каркуша

Каркуша

кушать очень хочется

Луноликая

Нажарила котлет. На гарнир не знаю что. Ы холодильнике брокколи и бок чой. В шкафу- макароны. Думаю брокколи будет полезнее.  И соусиком полью, что Карабас поделился!