Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

валькирия

А я сегодня собралась духом :kult: ,и сделала тортик :) Ну не навороченный конечно,но как смогла :) И не очень аккуратно,малой на руках крутился,и вместо кондитерского мешочка был обычный пакет,так что одной рукой сложновато))

валькирия

Попробовала вкусно :gy: коржи от медового тортика,пропитка сметанка с ванильным сахаром,но наверно с заварным кремам тоже вкусно,или каким другим(сделаю в следующий раз скажу)ну а крем у меня самый простой сливочное масло со сгущёнкой,и лимонным соком(сильно притарное не люблю)Так что тортик вышел в меру сладкий :yes с верху персики консервированные,киви,и виноградинки,и желейная прослойка (видел бы как я с не намучилась делала в первый раз) А мешочка кондитерского нет пришлось найти плотный пакетик сделать дырочку,и украшать подручными средствами.Можно было конечно крем сделать ярким свекольным,или морковным соком,но как писала выше малой ничего не давал делать вертелся.Все сыты и довольны! ;) Ещё осталось отметить окончание школы у нас оно сегодня:)

Каркуша

Значит так.
Пошли в магаз на предмет чёнить покушать.
Подошла к витрине с рыбой, дальнейшее помню смутно.
Очнулась на балконе с куском балыка в зубах и с нефильтрованным козлом в руке. Боже, как же это вкусно.
Признаю, у меня рыбная зависимость.
Лечить не собираюсь.

Гоcть

Цитата: Каркуша от 20:39, 03 июня, 2014
Очнулась на балконе
Страшно-то как!
Сельиодка в курсе?

Каркуша

сильодка пока в отставке.
А у нас окрошка! :gy:

Лимонка

Цитата: Каркуша от 10:37, 05 июня, 2014сильодка пока в отставке.

Эт ты погорячилась, по моему  :yes Смотри, а то обидиццо и не придет больше  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Каркуша

Цитата: Лимонка от 11:42, 05 июня, 2014обидиццо и не придет
ничё-ничё, я сама к ней приду

Гоcть

Цитата: Каркуша от 10:37, 05 июня, 2014
А у нас окрошка! :gy:
Уха из акульего хрящика и лобстер на гриле  :gy:  :gy:

Каркуша

Цитата: Planer от 13:21, 05 июня, 2014лобстер на гриле
за меня пятОк съешь

Каркуша

Цитата: Planer от 13:21, 05 июня, 2014Уха
с нетерпением жду отчета о курином супчике из свежепойманного камбоджийского петуха

Гоcть

Камбодийцы за свово петуха меня и в России достанут! :devil

Каркуша

Цитата: Planer от 13:46, 05 июня, 2014в России
я заступлюсь
так што тырь петуха, всё нормально, разрешаю

Гоcть

Чо та, Славик...

Каркуша

ну вот.. учишь человека, учишь.. стоит уехать, и всё насмарку

Луноликая

Tupperware творит чудеса :bams: - открыла, а там лежит bok choy и брокколи . Купила 3 недели назад и забыла. Все сохранилось как и купила- хрустящее и свежее. Обжарила креветки и туда овощи. Ням ням :p
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Балин, жила в отеле, жутко хотелось готовить. Каждый раз с пожрать какие-то заморочки были.
Вот, думала, приеду домой и то сготовлю, и это.
Переступила порог и как отшептало)
Но сам порыв примечателен.

Пойду коньячеллу с гранатовкой проверю, штоле.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:43, 06 июня, 2014
Балин, жила в отеле, жутко хотелось готовить. Каждый раз с пожрать какие-то заморочки были.
Вот, думала, приеду домой и то сготовлю, и это.
Переступила порог и как отшептало)
Но сам порыв примечателен.

Пойду коньячеллу с гранатовкой проверю, штоле.

У меня тоже готовка идет только набегами :degen : или же я в чем то провинилась и надо искупить свою вину, или же просто чтобы не забыть, где хранятся кастрюли :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

сижу и смотрю на дуриан.
есть или не есть - вот в чем вопрос.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:51, 06 июня, 2014
сижу и смотрю на дуриан.

А что такое дуриан?

Каркуша

Фрукт заморский.
Славен гадким запахом в сочетании с приятным вкусом.

Ждала отчет о дуриане, не дождалась.
Вот думаю, сожрать или оставить для гостей?

Denny-boy

Гоcть

Цитата: Каркуша от 22:51, 06 июня, 2014
Его с коньячеллой нельзя!

Луноликая

Не знаю даже
Что то название меня не обвораживает
А у меня вечер, упоительный вечер, аминь чтоб так было всегда

Каркуша

Цитата: Planer от 23:01, 06 июня, 2014
Его с коньячеллой нельзя!
я знаю, пить не собиралась, сегодня еще покатаццо хочу.
А вообще коньячелла еще подозрительна: вроде и оно, а вроде и помню, что в прошлый раз вкус был "не фонтан". Кароч, даже не макнулась. Понюхала и убрала дальше дозревать. С декабря настаивается, кажеццо.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:01, 06 июня, 2014А у меня
что за бутыль возле телевизора?