Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: Chen от 23:10, 17 мая, 2014
Место сдашь? :brovki:
С утра до полудня по городу катаются колхозные  машины с фруктами.
Сегодня одна из них перевернулась остановилась напротив моего кондо, на Сои Арунотай.

KARABAS

Полведра окрошки и полказана плова. Нет Есть! в жизни счастье!!!  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 19:26, 21 мая, 2014Есть! в жизни счастье!!! 
а как же драники со сметанкой и грейпфруты?

всё жду, когда нажрусь у меня наступит наконец-то непереносимость ананасов и я перестану уже ломать себе рот этим фруктом.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 19:42, 21 мая, 2014а как же драники со сметанкой и грейпфруты?

И это всё - тоже его составляющие. Счастье - оно как узор в калейдоскопе - каждый раз новое, из разных, приятных мелочей. ))
Цитата: Каркуша от 19:42, 21 мая, 2014всё жду, когда нажрусь у меня наступит наконец-то непереносимость ананасов и я перестану уже ломать себе рот этим фруктом.
А как же селёооодкаааа....?

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 21:19, 21 мая, 2014А как же селёооодкаааа....?
даже не вспоминала :shuffle

Луноликая

У меня аллергия на ананасы- чешутся губы)))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 22:33, 21 мая, 2014
какие? :degen

того, кто задает глупые вопросы

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:26, 21 мая, 2014
У меня аллергия на ананасы- чешутся губы)))
это кислота в ананасах разъедает слизистую рта.
вот и я ем и заживаю, заживаю и ем)

хулиган

Цитата: Каркуша от 22:37, 21 мая, 2014это кислота в ананасах
ага...серная!!! :degen :lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:37, 21 мая, 2014
это кислота в ананасах разъедает слизистую рта.
вот и я ем и заживаю, заживаю и ем)
так только у меня одной чешутся. У других спрошу-все нормально...
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: хулиган от 22:44, 21 мая, 2014
ага...серная!!! :degen :lol:

я вот не поленилась поискать, что в ананасах разъедает слизистую фермент бромелайн, который разрушает белОк.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:55, 21 мая, 2014так только у меня одной чешутся
Если на ананасовый сок такая же реакция, тогда да, аллергия.

хулиган

Цитата: Каркуша от 23:03, 21 мая, 2014разъедает слизистую фермент бромелайн, который разрушает белОк.
а еще сжигает жиры... :brovki:

Луноликая

Цитата: Каркуша от 23:05, 21 мая, 2014
Если на ананасовый сок такая же реакция, тогда да, аллергия.
на сок и фрукты из банки-нет. Только на свежий.  Ты манго уже объелась?

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:13, 21 мая, 2014Ты манго уже объелась?
ну как сказать.. я ничем не объелась))
Пытаюсь объесться ананасами, а получается, что либо место в желудке заканчивается, либо рот болеть начинает. А вот чтобы надоело - нет такого.
Лежат 5 штук неспелых манго, по случаю купленные, и нифига не зреют. Я с ними и так, и эдак, а они уперлись себе и лежат твердые, зеленые и наглые.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:13, 21 мая, 2014Только на свежий
аа, ну это привет бромелайну, он быстро переваривает тебя)

хулиган

Лучший натуральный источник бромелайна - свежие ананасы, однако высокая концентрация только в несъедобной сердцевине.

Источник: http://sportswiki.ru/Bromelain ты и седцевину съедаешь? :lol:

Луноликая

Цитата: Каркуша от 23:19, 21 мая, 2014
аа, ну это привет бромелайну, он быстро переваривает тебя)
это заразно?????

Луноликая

Стыдно но что такое бромелайн?

хулиган

растительный фермент,содержащийся только в ананасах... :yes

Луноликая

Цитата: хулиган от 23:32, 21 мая, 2014
растительный фермент,содержащийся только в ананасах... :yes
и че?? Это значит что у меня его много??

хулиган

Цитата: Луноликая от 23:39, 21 мая, 2014и че??

у многих людей вызывает аллергию...

Луноликая

Цитата: хулиган от 23:49, 21 мая, 2014
у многих людей вызывает аллергию...
не пОняла- у меня этого хрена много или мало?  Елки палки не добьешься ничего тут...мож мне уже дурно!!!

хулиган

Ксю...ты ппц...фермент в АНАНАСЕ,а не в тебе....когда ты съедаешь ананас, фермент бромелайн,находящийся в свежем ананасе,вызывает у тебя аллергическую реакцию в виде зуда губ...