Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

Окрошку выкинула :pom:

vabasso

Цитата: Каркуша от 12:37, 18 апреля, 2014
Окрошку выкинула :pom:
Точно, сделаю на ужин окрошку. Спасибо за идею  :)

KARABAS

Вчера положил в рассол три селёдки. Сейчас достал... попробовал.... Осталась одна.  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

KARABAS

Да боюсь - она и до вечера не доживёт.....   :repa:  При следующем посоле - буду иметь ввиду. ))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Гоcть

Да.. у селедки век не долог!

Каркуша

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

С моей точки зрения, Пасха - совершенно бесполезный праздник с гастрономической точки зрения.
Ужасные булки с изюмом и вагон липких вареных яиц.
И все пытаются ощастливить этими булками, как будто жизни без них нет.
А когда говорю, что не ем такое, возмущаются и чуть не хлопают по плечу: "Да ты просто МОИХ куличей не ела!". Ела. Фу. Не люблю.

Наболело, видать :shuffle

хулиган

Цитата: Каркуша от 23:28, 18 апреля, 2014Пасха - совершенно бесполезный праздник с гастрономической точки зрения.

Вообще-то на Пасху готовится 48 блюд-по числу дней поста!!! :yes рановато я из Беларуси уехал... :o
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 23:32, 18 апреля, 201448 блюд
ик! ой..
А вообще щитаю, что пусть готовят те, кто блюдет обряды, а не так: жрать, бухать и трах*ться в пост - нормуль, мы типа убежденные атеисты, а как церковный праздник, так ах, застолье, ах, крашенки, чмаки-чмаки.

Вера "на всякий случай" - лицемерие.

О, и еще смс с православной отдушкой, и обидки эти куличные. "Как! Ты не красишь яйца? Ну и что, что не ешь! Ты должна!"

Каркуша

балин, насмотрелась роллов/гунканов, подмывает накрутить.
Фу, Надя, что за упаднические мысли, отставить, брось каку-готовку.

KARABAS

Жена послала в магаз за тестом, захотелось пирожков. Теста не оказалось, все пекарни заняты куличами. Купил дрожжей. Замесила сама. Ииии..... "Горшочек, вари!"© Получилось как в той сказке. )))) Сначала замучались лепить, а потом..... Па-бааам!!! Прошлогодний рекорд побит! 98 штук! Печёные в духовке - с курагой и лук с яйцом. Жареные - с капустой и с творогом. Ниже то что осталось. Половину увезла внучка с мамой.

Яички внуча маркером расписала. ))

Каркуша

Цитата: KARABAS от 18:37, 20 апреля, 201498 штук!
Прошлогодний рекорд же был именно 98 штук (после этой пирожковой магии у нас лето наступило, кстате)
Переезжайте уже в Елизово, штоле :degen

KARABAS

Блин... я думал 96....  :repa: Будем над этим работать.

Каркуша

не, 98.
У тебя весенне пирожковое обострение.

Знаете ли вы, детки, что на краю земли Камчатской жил волшебник Карабас, который каждую весну пек пирожки числом 98, вывешивал на просушку новое вышитое полотно с морскими просторами и пел про солнце? И после этого таяли серые слоёные сугробы, подсыхала вечная грязь и наступало лето :)

Helene

Сварила грибной супчик и запекла бараньи ребра с картохой в духовке.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Batriya

Плов с куриной грудкой и макрурус в духовке.
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Каркуша

Курица в миске размораживается. Кыса завалилась на стол перед клавой, поёт песенку и усыпляет бдительность.

Гоcть

Цитата: Каркуша от 23:01, 21 апреля, 2014
и усыпляет бдительность.
НО, ведь ты - начеку?

Каркуша

Я еще работаю, не хожу проверять. Ну в крайнем случае нажрется она курицы, не беда: нам всем хватит.

Гоcть

Каркуша

она не орёт просит, только в усы лыбится и песенки поёт.

Гоcть

Цитата: Каркуша от 23:44, 21 апреля, 2014
только в усы лыбится и песенки поёт.
ОТ хитрюга! :4mok

Каркуша

Хххаа, Кыса была не в курсе наличия курицы  :degsmile
За её неподдельное недоумение, написанное на усатой на роже, наградила куском куры и оправила остальную тушку в мультиварку: утром проснусь, а еда на день уже готова. Холосё!