Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 12:59, 13 апреля, 2014меня пошлют еще дальше
ну там хоть готовить столько не придется

Житель Края вулканов

Тогда запасайтесь баблом и в кулинарию....

meow!

Цитата: Медвежоночек от 12:59, 13 апреля, 2014
ага, мужу моему об этом расскажите :degsmile тогда меня пошлют еще дальше, чем с грибами :degen
Какой суровый муж))) Даже боюсь предположить что будет, если  предложить ему приготовить что-нибудь самому :nunu:
Он был котом, и в одном его усике было
больше чувств, чем у меня во всем теле. Д. Боуэн.

murka

Плова можно наготовить быстро и много. Я, конечно, не в таких промышленных объемах готовлю, но тоже устала. И работы много, не успеваю часто готовить. В последнее время стала покупать вареники от хлебозавода, как домашние. Очень хорошая экономия времени.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

Он приготовит, но перепачкает на кухне всю посуду. А убрать за собой ума не хватает. А вообще он сам для себя бутербродом перебьется или жареным яйцами. А у меня еще сыр проглот, он побольше папаши ест. И сам пока готовить он может только бутерброды. Еще разогреть готовое может.
Достала курицу из морозилки и ведерко малины....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

Цитата: murka от 13:17, 13 апреля, 2014
Плова можно наготовить быстро и много. Я, конечно, не в таких промышленных объемах готовлю, но тоже устала. И работы много, не успеваю часто готовить. В последнее время стала покупать вареники от хлебозавода, как домашние. Очень хорошая экономия времени.
плов недавно готовила. Когда совсем некогда - суп из агротека или пельмени какие-нибудь. Но на каждый день такое не дело.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

Цитата: Медвежоночек от 13:18, 13 апреля, 2014А у меня еще сыр проглот

Тебя точно за..ло готовить  :bams:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 12:02, 13 апреля, 2014если я приготовлю с грибами, то есть буду только я.
А как же я?...  Обожаю грибы в любом виде.

Цитата: Медвежоночек от 12:59, 13 апреля, 2014меня пошлют еще дальше, чем с грибами
У вас лишние грибы? Помогу их быстро пристроить и в скором времени вообще избавиться. 

А сейчас пока жарю кижуч. Полгода был в морозилке, а сочный - аж капает с него. Объеденье!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

ик! окрошка..
ик! брусничеллу фильтрую..

Гоcть

Цитата: Каркуша от 19:38, 13 апреля, 2014
ик! брусничеллу фильтрую..
Алигархам жировать не запретишь... :o

Каркуша

Цитата: Planer от 20:08, 13 апреля, 2014Алигархам жировать
какие претензии?
я тебя приглашала

Каркуша

Цитата: Каркуша от 19:38, 13 апреля, 2014брусничеллу фильтрую
по итогу 2 бутылки божественного напитка :) Слегка пряная получилась, но совсем, совсем неплоха, да.
Залила гранат (на авторство не претендую)

Одуванчик

пончики с сахарной пудрой и сгущенным молоком
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

Даст из фантистиш!
Нашла в холодильнике полкамбалы. Моя прелесссть. Никому не дам :moral

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

косячу.. ну я немецкий как-то более на слух..

Гоcть

Каркуша

От собрались тонкие ценители прекрасного  :degsmile
Даже субтитры читают.

Дорогая капуста! В разлуке с тобой пришлось жрать ким-чи, прости.
Дорогая капуста! Ты всё-таки лучше.

KARABAS

Каркуша

Люди добрые, чего этот мущщина ко мне придирается? А?

KARABAS

Каркуша

Цитата: KARABAS от 00:34, 17 апреля, 2014
김치   
Чё ж ты сразу не сказал? Вот так вот сразу стало понятно :degsmile

KARABAS

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...