Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Чейто не хочется супа из коричневых водорослей. Заеду завтра в корейский шоп, мож там чего найду. А вообще, должно быть очень полезно. Надя тут упомянула- я сушеную водоросль очень люблю, особенно подсоленую слегка.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Goga

Цитата: Луноликая от 23:35, 12 апреля, 2014Заеду завтра в корейский шоп
В Киото(суши бар) супчики японческие неплохо делают, из водорослей в том числе, я не люблю, а малой трескал с удовольствием.

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

Цитата: Goga от 23:53, 12 апреля, 2014
В Киото(суши бар) супчики японческие неплохо делают, из водорослей в том числе, я не люблю, а малой трескал с удовольствием.

Я сама хочу сделать. Водоросли бы найти.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Одуванчик

Цитата: Planer от 19:18, 12 апреля, 2014
Боюсь даже представить!
Блины :bams: блин
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Житель Края вулканов

Цитата: Луноликая от 23:57, 12 апреля, 2014
Я сама хочу сделать. Водоросли бы найти.
В шамсе,в морозилке с рыбой свежемороженая морская капуста.

Каркуша

Цитата: Goga от 23:53, 12 апреля, 2014В Киото
Цитата: Житель Края вулканов от 00:36, 13 апреля, 2014В шамсе
Ксю, ну ты уже выехала за ламинарией? :degen :degen Этот супчик будет готовиться долго.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 10:07, 13 апреля, 2014
Ксю, ну ты уже выехала за ламинарией? :degen :degen Этот супчик будет готовиться долго.

Аха. Гога, по ходу так меня и не узнал :degen
И даже в Шамсу послали, во как :bams:

meow!

Цитата: Житель Края вулканов от 00:36, 13 апреля, 2014
В шамсе,в морозилке с рыбой свежемороженая морская капуста.
Там водоросли другие, высушенные, которые в воде быстро разбухают. Морскую капсту наверно долго придется варить.
Меня весной тянет на всякую зелень, в том числе и на водоросли, наверно, нехватка витаминов. Хочу свежей крапивы насобирать на супчики-салатики, она ведь скоро уже полезет. Интересно не выезжая за город ее можно где-нибудь найти?
Он был котом, и в одном его усике было
больше чувств, чем у меня во всем теле. Д. Боуэн.

Медвежоночек

Что готовить??? Желательно на несколько дней вперед.... 5-литровую кастрюлю борща, сваренного вчера, на баранине, уже доедают!!!! :o

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 11:46, 13 апреля, 20145-литровую кастрюлю борща, сваренного вчера, на баранине, уже доедают!
я знаю, где продаются большие кастрюли :blush2:

Гоcть

meow!

Цитата: Медвежоночек от 11:46, 13 апреля, 2014
5-литровую кастрюлю борща, сваренного вчера, на баранине, уже доедают!!!! :o
Та же фигня, только кастрюля борща у меня 3-литровая) Думаю жаренную картошку с колбасой, яйцами и грибами намутить
Он был котом, и в одном его усике было
больше чувств, чем у меня во всем теле. Д. Боуэн.

Житель Края вулканов

Тушеную картошку с мясом,хоть ведро можно наготовить...

Житель Края вулканов

Еще ящик дошера решает проблему ))) только обязательно говяжьего!

Медвежоночек

Цитата: meow! от 11:52, 13 апреля, 2014
Та же фигня, только кастрюля борща у меня 3-литровая) Думаю жаренную картошку с колбасой, яйцами и грибами намутить
если я приготовлю с грибами, то есть буду только я. Меня пошлют далеко и надолго, будут доставать меня воплями, что они жрать хотят((((

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

Цитата: Житель Края вулканов от 12:01, 13 апреля, 2014
Еще ящик дошера решает проблему ))) только обязательно говяжьего!
у мужа есть лапша, из тая привезенная... В заначке лежит. Он ею по праздникам лакомится. А сына дошираком мне и в голову не придет кормить. :shoking

Катёнок

Какой доширак??? Вы что??? Тут только либо увеличивать объемы, либо жить на кухне. Я тебя прекрасно понимаю и с ужасом жду, что будет, когда Колюн будет есть все из общака, а это время уже не за горами. Когда суп общий, он уходит за 2 дня.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

В столовский бак влезает полмамонта. Рекомендую)

Медвежоночек

Цитата: Каркуша от 12:20, 13 апреля, 2014
В столовский бак влезает полмамонта. Рекомендую)
клево, но на балконе уже не холодно, а в холодильник не влезет...

Житель Края вулканов

Макароны по флотски! Дешего,много и сердито.Запеканки всякие,например слоями картошка,мясо-фарш,лук,чуть майонезу,сыр!Целый противень нафигачить можно,рыба под луком и майонезом в духовке та же история...

Каркуша

еще можно оперативно уменьшить объем желудка..

Житель Края вулканов

Кальмар фаршированый рисом с овощами и мелкопорубленым им же,запеченый в деховке со сметанным соусом!Много и вкусно,относительно легко в приготовлении,если кальмара чищеного купить...

Житель Края вулканов

Цитата: Каркуша от 12:26, 13 апреля, 2014
еще можно оперативно уменьшить объем желудка..
И вообще Пост еще идет...

Медвежоночек

Цитата: Житель Края вулканов от 12:24, 13 апреля, 2014
Макароны по флотски! Дешего,много и сердито.Запеканки всякие,например слоями картошка,мясо-фарш,лук,чуть майонезу,сыр!Целый противень нафигачить можно,рыба под луком и майонезом в духовке та же история...
Цитата: Житель Края вулканов от 12:27, 13 апреля, 2014
Кальмар фаршированый рисом с овощами и мелкопорубленым им же,запеченый в деховке со сметанным соусом!Много и вкусно,относительно легко в приготовлении,если кальмара чищеного купить...
понимаете, меня на столько за***ло готовить, я об этом даже думать не хочу. Развивается психоз. Идиосинкразия какая-то ((((

Медвежоночек

Цитата: Житель Края вулканов от 12:29, 13 апреля, 2014
И вообще Пост еще идет...
ага, мужу моему об этом расскажите :degsmile тогда меня пошлют еще дальше, чем с грибами :degen