Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

murka

Цитата: Медвежоночек от 14:33, 10 апреля, 2014
что готовить на ужин? каждый день эта хрень!!! Ну почему они каждый день хотят жрать по вечерам????????? А некоторые еще и по 2-3 раза???!!!  :o
В нашей семье жруем в основном я... правда, сыну надо готовить отдельно...то не ест, это не ест. Например, он не ест картошку, вообще! Вот как так можно  :o
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Каркуша

я тоже картошку не особо.. ну не алё она мне.
За год, наверное, килограмм пять съедаем с детьми.

murka

Цитата: Каркуша от 20:27, 10 апреля, 2014
я тоже картошку не особо.. ну не алё она мне.
За год, наверное, килограмм пять съедаем с детьми.
Встань и выйди

murka

Каркуша

"Если я встану, вы все сядете!" (с) :moral
тоже шучу

АНДРАМЕДЫЧ!

в Хабаре, ел в столовке типа морской борщ или морские щи)) Вместо белокачанной капусты, была морская)) Кто знает как консервированную морскую каппусту использовать в супе?))

Каркуша

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 21:36, 10 апреля, 2014Вместо белокачанной капусты, была морская))
И как оно?
Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 21:36, 10 апреля, 2014Кто знает как консервированную морскую каппусту использовать в супе?))
Как кулинар-теоретик (но с большим стажем :degen) осмелюсь предположить, что переваренная субстанция в консервах для варки не предназначена. Максимум - опустить в кипящий готовый суп и снять с огня.

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Каркуша от 21:40, 10 апреля, 2014И как оно?

довольно вкусно, кисловата правдо было, чем то на щи смахивала) Правда морская капуста для дальневосточных борщей - щей у меня как-тор с рыбой ассоциировалось, ну в тарелке была свинина)) Мне понравилось
Вот хочу тспробывать
Цитата: Каркуша от 21:40, 10 апреля, 2014Максимум - опустить в кипящий готовый суп и снять с огня.
Не исключена правдивость Вашей гипотизы))

Каркуша

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 22:27, 10 апреля, 2014Не исключена правдивость Вашей гипотизы))
просто в банках капуста по консистенции недалека от киселя.
А вы не хотите с сушеной капустой попробовать? Она вкуснее. В восточных лавочках (да и не только) продаются маленькие упаковки сушеной морской капусты.

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Каркуша от 22:40, 10 апреля, 2014В восточных лавочках (да и не только) продаются маленькие упаковки сушеной морской капусты.

Сухая не нравится, ну это все индивидуально)) Мне больше сахалинская нравится консервироваанная, может в хабаровской  столовке она самая была, надо эксперементировать вообщем))

Каркуша

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 22:51, 10 апреля, 2014надо эксперементировать вообщем)
удачи)
держите общественность в курсе событий

АНДРАМЕДЫЧ!

фотодокзательства выкладывать?

Каркуша

Не обязательно, но шедевры кулинарии дорогих форумчан в значительной степени украшают эту тему.

KARABAS

Сегодня в рыбном ларьке у дома увидел ценик - "Морская капуста св.мороженная". Вот это пожалуй для борща - самое оно.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Она разве не в большой фасовке продается?
Я встречала, но поняла, что такой объем сожрать нереально.

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

Её ещё надо варить-варить, а она вся так пахнет :crazy

АНДРАМЕДЫЧ!

Василий, ты как гуру морских блюд, рецепт этого борща знаешь?

Batriya

Цитата: Каркуша от 00:37, 11 апреля, 2014
Она разве не в большой фасовке продается?
Я встречала, но поняла, что такой объем сожрать нереально.
я по 300-400грамм покупаю....
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Лимонка

Цитата: Медвежоночек от 14:33, 10 апреля, 2014
что готовить на ужин? каждый день эта хрень!!! Ну почему они каждый день хотят жрать по вечерам????????? А некоторые еще и по 2-3 раза???!!!  :o

Аня, как я тебя понимаю!  :4mok Они не только по вечерам, они еще и утром наворачивают, и днем прикладываются  :bams: Я уже проросла у плиты   :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Катёнок

Да они вечно жрууууууууууууут!!!!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Цитата: Каркуша от 01:02, 11 апреля, 2014Её ещё надо варить-варить, а она вся так пахнет

так бы и сказала ВОНЯЕТ  :puke
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

bagris1984

Сегодня утром приготовил ПЛОВ! Блин, впервые так вкусно получился, и рис не расползся, и... и всё ням!!!  :coolgay  Обед был шикарненький!
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

KARABAS

Корюшки нажарил.  :blush2:

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.