Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

она даже с маслом не проскочила бы: я жую))
ну капец какая острая была..

ничё-ничё, в Сеуле пошляюсь по лавочкам

хулиган

по рынкам пошляйся лучше...)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Катёнок

Девочки, вы летите в Корею???
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

в рамках темы гав-гав все равно не получится ни разу не отойти собственно от темы

готовлю кролика, если че

Каркуша

Цитата: Катёнок от 12:05, 04 апреля, 2014в рамках темы гав-гав все равно не получится ни разу не отойти собственно от темы
ты меня не поняла..
лучший подарок корейцу - собака)

Катёнок

старею я... тупею...  :degen

голдик

Кто-нибудь обладает рецептом запеченного минтая, НО обязательно без сметаны, майонеза, сливочного масла? Пошарилась по инету, там что-то ничего не открывается, а у меня рыбка уже растаяла((

Каркуша

Картошка, рыба, лук, лимон, соль-приправы. Можно в фольге закрутить :coolgay. Можно без картошки. Запекаем, едим)

Одуванчик

Рыбку на дно формы (немного соли, она и так впитала в себя морской соли), сверху картошка (также посолить по вкусу)+ морковь с лучком (можно еще зеленого немного покидать).
Если без майонеза, то минут за 10 сверху покидать тертого сливочного масла немного или сыра (тут много, так вкуснее). 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

голдик

Схожу за лимончиком))))

KARABAS

Мы вчера жарили пирожки с квашеной капустой. Сегодня с утра налепили и нажарили с картошкой.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

а я работаю
как дура, ей-богу :(

KARABAS

Цитата: Каркуша от 17:53, 06 апреля, 2014а я работаюкак дура, ей-богу

Завтра тренировка! Не прогуливать!  :moral
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

ты погоду видел? В такую слякоть тока пирожки лопать на кухне..

Batriya

Вот торт слепила, завтра второй доделаю)))
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Одуванчик

Цитата: Batriya от 00:05, 07 апреля, 2014
мастерица-рукодельница, красотища неписанная  ;)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

голдик

Цитата: Batriya от 00:05, 07 апреля, 2014
Очень красиво)))

Каркуша

Рука дрогнула и я сахарницу перевернула в яично-молочную смесь для гренок.
Хорошо, что это не борщ, например.

Катёнок

вообще на кухню заходить не хочется

Каркуша

Цитата: Катёнок от 10:45, 07 апреля, 2014
вообще на кухню заходить не хочется
пральна, ешь в кровати