Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Ага, и пинцетом ресфедером удали :lol:

Каркуша

Цитата: KARABAS от 00:21, 21 марта, 2014ты его готовить собралась или паспорт у него хочешь посмотреть?
В первую очередь мне любопытно приготовить. Потом съесть. Мне же надо знать что и где у него. НА-ДО. Это же интересно.

П.С. Ножницы, пинцет.. Брови ему не надо выщипывать?

KARABAS

Так, друзья мои, я на отбой, завтра с утра - на вахту. До связи! ))))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Свежих драников пустых осьминожьих глазниц рюмка водки добрых снов)

KARABAS

Чёрт! Так до утра глаз и не сомкнул! Не давали покоя тревожные мысли о судьбе осьминога. Ну как он? Не томи!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 08:27, 21 марта, 2014Ну как он?
Не знаю, наверное, как и раньше, лежит в морозилке)
Мне не звонил, не писал, не жаловался.
Есть вероятность, что в свете предстоящих событий немного напрягся.

bagris1984

Цитата: Каркуша от 09:00, 21 марта, 2014
..... немного напрягся.

Предлагаю расслабить оного по тарелочкам!))
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

Каркуша

всё будет, ещё не вечер)

bagris1984

эммм.... хммм... ладно, таки не стану тут слюнки пускать на клавиатуру в мыслях о белковых)) Пойду пельмешки достану!))

Катёнок

борщ, плов, компот
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

Пожарила в корейской панировке фантастическое филе трески  :p в Елизово на рынке уболтала своих купить пласт филешки... Они там стояли морды воротили, а сейчас уже все съели - свежайшая и вкуснющая :p

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

bagris1984

Сегодня с детками столько всего приготовили, но по чуть-чуть, чтоб всё употребилось и не испортилось в последствии от несъедения... Итак.  :uzon:
С дочкой, она у меня уже взросленькая, готовили отбивные и оливье. Было клёва наблюдать как она колотит по кусочкам мяса )) С азартом таким и моментами с капелькой злости! С оливье было проще, если не считать, что я ООООчень сильно переживал за то, чтоб Сонька моя не порезалась - я люблю совсем острючие ножики!!!
Сына в это время мял картошку толкушкой, превращая её в "картошку в депрессии", крутил фарш немножко, и жарил блинчики! Пюре с фаршем у него супер всё получилось, а вот с блинчиками получилось порядком хуже, пришлось доделывать. Но, начало положено!)
Делали все вместе котлетки - было весело!!! А пока они жарились, мы фаршировали блинчики картошкой с фаршем!!!
В итоге, у нас получилось сегодня:
1. пюре с котлетами
2. солёные отбивные - видимо, донька в свои 11ть уже в кого-то "влюбилась"))
3. оливье
4. фаршированные и просто блинчики
Всё вкусненько и аппетитненько!!!! :coolgay А самое главное, чудесно время прошло и с пользой в кругу моих лапочек!!!

stalker0007

По холостяцки просто варю оленя.
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Helene

Пью чай с татарским чак-чаком. В духовке телятина, в кастрюле спагетти.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Луноликая

Цитата: stalker0007 от 00:51, 24 марта, 2014
По холостяцки просто варю оленя.

Целого? Прямо с рогами?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Helene от 22:13, 24 марта, 2014
Пью чай с татарским чак-чаком. В духовке телятина, в кастрюле спагетти.

А че такое чак чак?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 08:27, 21 марта, 2014Ну как он?
Знаете ли вы, что чувство решимости прямопропорционально чувству голода?
Ну так вот, только набралась я храбрости и приготовилась выковырять-таки глазки, присоски и прочие детали осьминога, так внезапно скотина оказалась чищенной.
Вопщем, варила согласно рецепту многоуважаемого гуру общепита Карабаса "до первых булек", но все равно осьминог оказался жестковатым. Наверное, потому что лежал в морозилке два года :degen
На вкус ничё такой, на кальмар похоже.

bagris1984

А что было к осьминогу??

Каркуша

конкретно к осьминогу были соевый соус, васаби и шампанское.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 16:10, 25 марта, 2014Вопщем, варила согласно рецепту многоуважаемого гуру общепита Карабаса "до первых булек", но все равно осьминог оказался жестковатым.

За лестные эпитеты конечно спасибо, а вот жёстким он был по другой причине. Осьминог по сути своей - мышечный мешок, а щупальца и подавно - сама мышца. Поэтому он и жёсткий. А вот если бы ты обратилась к указанной мной ссылке (как готовить осьминога), то прочла бы там о том, что я делал перед варкой. Прежде чем варить до первых булек, осьминог был как следует отшлёпан по заднице отбит простым поленом. В твоём случае полено можно было бы заменить кухонным молотком или просто тыльной стороной ножа. Это очень немаловажный фактор.

Каркуша

Я полна решимости не останавливаться на достигнутом и еще раз попытаться приготовить осьминога, на сей раз не "две звезды", а вполне свежего. О он будет подобающим образом отшлепан избит.

Гоcть

Цитата: Каркуша от 21:06, 25 марта, 2014
он будет подобающим образом отшлепан избит.
Прослышав об этом, все осьминоги камчатского края в ужасе забились в угол...
Каждый - в свой.

Каркуша

А вообще печально, наверное, быть осьминогом: ноги из жо, руки из жо, глаза, и те на жо, да и в целом не разберешь, где голова, а где наоборот.. Да и вообще жо рядом с ртом, неловкое движение - и конфуз..
Плюс перспектива еще и поленом по щщам получить и быть съеденным..

murka

Изнасиловала себя морально и все-таки приготовила ужин - свиные отбивные и макарошки. Всё, меня не кантовать  :bams:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...