Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: murka от 21:12, 26 марта, 2014
Изнасиловала себя морально и все-таки приготовила ужин - свиные отбивные и макарошки. Всё, меня не кантовать  :bams:

Будешь смеяться. Я так устала сегодня, что купила себе сэндвич по дороге домой.  И ниче, наелась :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

murka

Цитата: Луноликая от 21:42, 26 марта, 2014
Будешь смеяться. Я так устала сегодня, что купила себе сэндвич по дороге домой.  И ниче, наелась :degen
Еще одна в нашей шайке-лейке ... здравствуй, сестра!  :4mok  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Луноликая

:brovki:
Цитата: murka от 21:49, 26 марта, 2014
Еще одна в нашей шайке-лейке ... здравствуй, сестра!  :4mok  :degen

Ну слава богу, стала своей)))) а че- я хлеб люблю :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

У меня дома из съестного огурец и витаминки.
Здравствуйте, меня зовут Каркуша и я - лентяйка :degen

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:58, 26 марта, 2014
Отбивные Глаза осьминога уже кончились? :degen

Каркуша

Осьминог был съеден в тот же день.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:04, 26 марта, 2014
Осьминог был съеден в тот же день.

А глаза? Что стряслось с глазами? Выбросила небось :smoke:

murka

Цитата: Каркуша от 21:58, 26 марта, 2014
Что-то мне подсказывает, что Карабас сейчас не рискнет  выкладывать свое меню из 10 блюд... :blush2:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:07, 26 марта, 2014А глаза? Что стряслось с глазами? Выбросила небось
Понимаешь, я морально приготовилась, а он оказался чищенным.
За двухлетнее заточение в морозилке по ходу, сам разделся

Каркуша

Цитата: murka от 22:18, 26 марта, 2014
Что-то мне подсказывает, что Карабас сейчас не рискнет  выкладывать свое меню из 10 блюд... :blush2:
Палтуса нажарил, поди.. Блинчиков напек.. эх

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:20, 26 марта, 2014
Понимаешь, я морально приготовилась, а он оказался чищенным.
За двухлетнее заточение в морозилке по ходу, сам разделся

Эхххх. Значит и гениталии отморожены были, что ты даже и не заметила :degen

KARABAS

Цитата: murka от 22:18, 26 марта, 2014Что-то мне подсказывает, что Карабас сейчас не рискнет  выкладывать свое меню из 10 блюд...

Цитата: Каркуша от 22:22, 26 марта, 2014Палтуса нажарил, поди.. Блинчиков напек.. эх

Девчата, вы мне льстите. И сегодня у меня всё гораздо прозаичнее. Я, как и вы пришёл с работы чертовски уставшим. Полдня копал снег, и поэтому на скорую руку сделал следующее: Купил по пути домой упаковку куриных сердечек, картоха ждала меня дома. Быстро помыл и поставил на огонь сердечки с небольшим кол-вом воды. Пока они закипали, начистил картошки, морковку и луковку. Картоху порезал не мелко и кинул к сердечкам, а морковь и лук поджарил отдельно. Когда картошка была готова, овощную зажарку добавил в жаркое. пару щепот зелени и листик лаврушки завершили процесс готовки. Пока картошка доходила до готовности - накрошил салат. Всё! Ужин готов.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

bagris1984

Цитата: KARABAS от 23:48, 26 марта, 2014
....Быстро помыл и поставил на огонь сердечки с небольшим кол-вом воды. Пока они закипали, начистил картошки, морковку и луковку. Картоху порезал не мелко и кинул к сердечкам, а морковь и лук поджарил отдельно. Когда картошка была готова, овощную зажарку добавил в жаркое. пару щепот зелени и листик лаврушки завершили процесс готовки. Пока картошка доходила до готовности - накрошил салат. Всё! Ужин готов.

Млин... Таки спец!  :uzon: Я... ента.... а можна в следующий раз я приду в гости на такое пирство с некоторым объёмом вискаря? Есть "Джимм-Бимм Бурбон" и "Джеймсон"    :shy:
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

Каркуша

Пошлите все к Карабасу хавать!

KARABAS

Цитата: bagris1984 от 23:52, 26 марта, 2014на такое пирство

Ну вы скажете тоже - "пирство".По моему ничего проще и придумать нельзя. Ну разве что - яйца сварить. )))))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

bagris1984

Цитата: KARABAS от 00:06, 27 марта, 2014
...Ну разве что - яйца сварить. )))))

Можно кстати добавить к столу варёные коконы порезанные пополам и намазанные вкуснятиной!  :yes

Гоcть

Цитата: Каркуша от 23:56, 26 марта, 2014
Пошлите все к Карабасу хавать!
И бухать)) :beer

Каркуша

Цитата: Planer от 00:24, 27 марта, 2014
И бухать)) :beer
Отож. У меня есть две футболки ЛДПР. Тебе взять одну?

bagris1984

Цитата: Каркуша от 00:27, 27 марта, 2014
Отож. У меня есть две футболки ЛДПР. Тебе взять одну?

О! Мне возьми!
На :beer ся по человечячьи!))

Надо по-бырику, а-то Карабас чтоб не успел пирство-закуску превратить в пирство-ночной ланч! :-)

Каркуша

Сдается мне, что Карабас никого не позовет: молчит чего-то..

KARABAS

Как много на форуме собутыльников единомышленников и замечательных душевных людей!   ;)

bagris1984

Цитата: KARABAS от 00:46, 27 марта, 2014
Как много на форуме собутыльников единомышленников и замечательных душевных людей!   ;)

:yaya:   Я что-то пропустил?...  :repa: 

Катёнок

Василисуасий, это ты типо так изящно слился что ли?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гоcть

Цитата: Каркуша от 00:27, 27 марта, 2014
Тебе взять одну?
Предпочитаю оставаться человеком даже подшофе.

Куриный супчег, обожаю))

Каркуша

Цитата: Planer от 08:07, 27 марта, 2014Предпочитаю
ЛДПР не спрашивает.

Героически сварила!
кофе.