Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

хулиган

Чисто по русски...вкусссноооо... :beer
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

helly

Борщ, жареная картошка, греческий салат и вкуснющая рисовая каша молочная )))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Каркуша

KARABAS

Селёдочники активизировались. ))) У меня тоже селёдка. Позавчера посолил пару толстенных, жирнющих селёдки. Сегодня достал, почистил, сделал филе. Затем порезал толстой соломкой, посыпал репчатым луком (полукольцами). Туда же добавил чайную ложку горчички, пару ложек майонеза. Посыпал свежемолотым душистым перцем, кинул щепоть свежего укропа. Сбрызнул рисовым уксусом. Чуть-чуть водички (для получения подливочки). Всё хорошо перемешал. Получилась сельдь в горчичной заливке. Часик постояло напиталось и на стол. Праздник продолжается!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

Хоссподи, это - издевательство :moral
Селё-ё-ёдка :o

хулиган

Цитата: Каркуша от 21:24, 05 февраля, 2014Селё-ё-ёдка

Сейчас в продаже есть филе селедки в вакуумной упоковке,колхоза им.Ленина,ну очень вкусная малосольная! :coolgay
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

Селедка - это не только ценный мех...
Это вкусно, питательно, полезно))
Прям, как сговорились :brovki:

Каркуша

Да ну вас всех :(
Издеваетесь.

Луноликая

А я паштет из печенки хочу
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Вот как кошек надо готовить,кто не знает... :lol:

Луноликая

Там мясной салатик виднеется? :shuffle
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Луноликая от 22:06, 05 февраля, 2014Там мясной салатик виднеется?

это закусь...)))

Каркуша

Цитата: хулиган от 21:56, 05 февраля, 2014Вот как кошек надо готовить,кто не знает...
да-а-а, а внутри кота - селё-ё-ёдка-а-а  :o

Луноликая

Цитата: хулиган от 21:56, 05 февраля, 2014
Вот как кошек надо готовить,кто не знает... :lol:

Чета кот какой то сырой на вид. В духовку еще на полчасика надо :degen

KARABAS

Цитата: KARABAS от 17:03, 05 февраля, 2014Попробуйте приготовить горячее из свёклы. Я раньше часто делал. Икра свекольная:
Натереть сырую свёклу на тёрке. Мелко порезать репчатый лук. Лук обжарить на масле до золотистой корочки, выложить туда же свёклу. Тушить помешивая. Во время тушения свёклы добавьте немного (по вашему вкусу) винного или бальзамического уксуса. Чтобы придать небольшую кислинку. Чуть чуть (щепотку) посыпьте сахарку. Добавьте немного чёрного и душистого перчика. Лучше - свежемолотого. Вся готовка (тушение) - 20-30 мин. Получается отличная горячая закуска. Можно просто мазать на хлеб. Хороша и в холодном виде. Ни майонеза, ни сметаны не нужно.

Совсем забыл, простите, - нужно конечно немного посолить как любое блюдо.

Гоcть

Селедошная вакханалия продолжается)

Каркуша

Цитата: Planer от 21:39, 07 февраля, 2014
Селедошная вакханалия продолжается)
Ты специально, да?
Я щас приду поцеловать эту селедку перед сном :degsmile

Гоcть

Цитата: Каркуша от 21:46, 07 февраля, 2014
Ты специально, да?
Трудно сказать...
Так фишка легла.

Медвежоночек

Вареники с творогом... Тесто вчера купила)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 12:05, 09 февраля, 2014Тесто вчера купила)
А-а-а-аня-я-а-а... :moral

Курочку буду запекать.

murka

Теперь я тоже хочу селедку..передалось.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Каркуша

Цитата: murka от 12:52, 09 февраля, 2014Теперь я тоже хочу селедку.
Проходи, присаживайся рядом.
Будем вместе хотеть селёдку.

helly

срочно воскрешаем тему )))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Каркуша

Я ваще не готовила: в гостях кормились. И поились. И даже на диване валялись.
Стыд и позор, да.