Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Helene

Купила все для окрошки. Какая-то проблема с огурцами (большинство замороженные) и с зеленью...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

Я щас тоже пойду вторую партию окрошки строгать. Первые 5литров кончились вчера ((((

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Akvarely

ооо, вот это аппетит!
Пойду выковыривать ЗГ с оливье. Хочу окрошку.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Akvarely

Сварю ещё куринный бульон
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Denny-boy

Пожарил с утра папоротник, начистил кальмаров, вынес мусор, еду в аэропорт москвичей встречать)
Пока шел к остановке смотрел на батлы тазоводов из-за снега.

Медвежоночек

Сухари на гороховый суп уже сушатся, а сам суп еще не поставила))) но горох замочила  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Вчера выложила кусок говядины для борща, утром оказалось, что это свинина :degen Потушу с овощами. Борщ откладывается на завтра.

Катёнок

ваще готовить не хочу, но муж на сутках, а новогодняя хавка кончилась, придется готовить  :o
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Поставила вариться говяжй бульон на борщ...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Notka

Купила вафельницу, теперь почти каждый день едим шикарные венские вафли на кокосовом молоке из рисовой муки )))

Луноликая

Цитата: Аличка от 12:19, 03 января, 2014
Вчера выложила кусок говядины для борща, утром оказалось, что это свинина :degen Потушу с овощами. Борщ откладывается на завтра.

Я пакеты поэтому подписываю маркером :degen, столько раз размораживала то, о чем даже не подозревала, что оно существует в морозилке :degsmile
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Январь - месяц обжорства) В феврале все переместятся в тему "Как похудеть?"
А я себе новогодней овсянки сейчас сварю, с корицей и имбирем, нямка! Хочешь, не хочешь, диеты придерживаться надо. Иначе буду больничную кашку есть.

Медвежоночек

Цитата: Notka от 13:22, 03 января, 2014
Купила вафельницу, теперь почти каждый день едим шикарные венские вафли на кокосовом молоке из рисовой муки )))
а где рецепт?

Дениза Бодю

Цитата: Notka от 13:22, 03 января, 2014
У меня другой вопрос - где вы берете кокосовое молоко? Я его обожаю!

Notka

Цитата: Медвежоночек от 13:52, 03 января, 2014
а где рецепт?
Аня, я без рецепта, как-то на глаз...
если рисовую муку на пшеничную заменить они еще шикарнее получатся... моим нельзя
примерно так: все взбивается в миксере
банка (400 мл.) кокосового молока, 5-6 перепелиных яиц (можно 2 куриных), 2-3 ст. ложки фруктозы (или 4-5 ст. л. сахара), 5 ст. ложек картоф. крахмала, 0,5 ст. л. соды, гашеной лимонным соком, гр. 50 раст. масла и муки до консистенции густой сметаны

Notka

Цитата: Не просто кое-что от 13:55, 03 января, 2014
У меня другой вопрос - где вы берете кокосовое молоко? Я его обожаю!
в жестяных банках в магазинах продается... конкретно это покупала в Шамсе на Северо=Востоке, видела в восточных лавках, в Веге... рублей 200 за 400 мл стоит

Дениза Бодю

Цитата: Notka от 14:10, 03 января, 2014
в жестяных банках в магазинах продается... конкретно это покупала в Шамсе на Северо=Востоке, видела в восточных лавках, в Веге... рублей 200 за 400 мл стоит
А оно сильно отличается по вкусу от молока прямо из кокоса?

Ю.Ю.

видела кокосовое молоко в оптовом отделе магазина  мир специй на базе 30 км . в елизово .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Медвежоночек

Да кокосовое молоко помоему сейчас во всех крупных супермаркетах продается в отделах восточных специй и продуктов. В империале тоже есть всякое.

Notka

Цитата: Не просто кое-что от 14:17, 03 января, 2014
не могу сказать ))) не пробовала молока из кокоса... я вообще кокосы не люблю ))
в вафлях этот вкус был не очень ярко выражен, детям понравилось

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 14:17, 03 января, 2014

Мне не нравится сразу из кокоса. Там щепки вечно плавают. А вафли, даааа, хочуууууууу :p
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Юлико

Пока бегала на работу,муж сварил суп из сайры-фууу после новогодних вкусностей не смогла его есть,а ему нравится.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Юлико

Еще вспомнила,запекли на НГ в духовке кусок свинины,купили парную.С таким удовольствием притащили его к друзьям,а они гордо достают из духовки такой же.
Мы хотели друг другу сюрприз сделать-вот и сделали вдвойне!

Катёнок

суп из сайры всегда фуууууууу, не только после новогодних вкуностей  :puke
зачем я это прочитала с конфетой во рту, теперь конфета невкусная  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Юлико

Цитата: Катёнок от 15:32, 03 января, 2014суп из сайры всегда фуууууууу,
У меня друзья,вообщем не бедные люди с наслаждением его варят и едят,я их всегда спрашиваю-может это воспоминания об их бедной студенческой молодости?Смеются.