Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

А я не люблю холодец. Вижу в нем один только плюс: дорогим гостям в нем лицом спать мягко.

Helene

Цитата: Каркуша от 18:00, 31 декабря, 2013
Быстро наливай и пей, пока не успела почистить! :moral

Он чищеный! Размораживается....))) а пить я после отпуска уже не могу - не лезет  :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

Нада в душ сходить и тоже накатить уже, сколько можно....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: Helene от 18:04, 31 декабря, 2013пить я после отпуска уже не могу - не лезет
Надо проявить несгибаемую силу воли и как-то заставить себя :degen

Alichka

Мне осталось только курицу в духову засунуть. Ля-ля-ля.

Медвежоночек

Цитата: Helene от 17:54, 31 декабря, 2013Аня, вот идея с окрошкой великолепна!! Поздно ты о ней написала....

Не переживай, оливье залитый квасом - вполне сойдет за окрошку.  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

Цитата: Аличка от 19:17, 31 декабря, 2013Мне осталось только курицу в духову засунуть. Ля-ля-ля.

аналогично  :yes готовить больше ничего не буду. пока ждем наступления Нового года, сыграем в Шакала... только вот выясним у сына куда он дел часть фишек  :brovki:

хулиган

все уже готово и опробовано...утиные грудки-это вещь!!! :p
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Медвежоночек

Цитата: хулиган от 21:11, 31 декабря, 2013утиные грудки-это вещь!!!

ждем рецепт в студию...  :shy:

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 21:10, 31 декабря, 2013сыграем в Шакала
Не знаю, что за игра у вас, но в России есть национальная новогодняя забава "Шакал": с боем курантов все начинают активно жрать, как будто не ели последние три часа :degen

Медвежоночек

не, мы окрошкой уж размялись.... так что еще часок-полтора до провожания еще протянем))

хулиган

Цитата: Каркуша от 21:22, 31 декабря, 2013в России есть национальная новогодняя забава "Шакал": с боем курантов все начинают активно жрать
ну хрен знает...жрут до курантов...потом пьют! :degsmile
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

KARABAS

Цитата: Каркуша от 21:22, 31 декабря, 2013с боем курантов все начинают активно жрать, как будто не ели последние три часа

Опа!  :shoking А кто тебе про нас рассказал?.... :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: хулиган от 21:28, 31 декабря, 2013
ну хрен знает...жрут до курантов...потом пьют! :degsmile
Да ладно.. Как оно бывает:
Бомм, бомм... "Урра! С Новым Годом!" Тут выпили и понеслись по-новой хавать, типа в первый раз в первый класс.
Цитата: KARABAS от 21:28, 31 декабря, 2013А кто тебе про нас рассказал?
Не один год на застольях присутствую.

хулиган

Цитата: Медвежоночек от 21:21, 31 декабря, 2013ждем рецепт в студию... 

не сейчас...

Дениза Бодю

Цитата: хулиган от 21:55, 31 декабря, 2013
не сейчас...
Игорь, если возьмете кусочек грудки маленькой заблудшей овечке, она постарается вас разыскать, когда на елку в центр поедет)

хулиган

Цитата: Не просто кое-что от 22:12, 31 декабря, 2013Игорь, если возьмете кусочек грудки маленькой заблудшей овечке

Лера,не вопрос!возьму! :yes хоть я такси и заказал,но овечка может и заехать за мной,тогда утка точно не забудется...)))

Гоcть

Мы все с замиранием сердца будем следить за приключениями маленькой заблудшей грудки))

Дениза Бодю

Цитата: хулиган от 22:16, 31 декабря, 2013
Лера,не вопрос!возьму! :yes хоть я такси и заказал,но овечка может и заехать за мной,тогда утка точно не забудется...)))
Овечка будет в составе своей отары, боюсь, не сможет заехать. Но отбиться и поискать форумчан наверняка отпустят)

STARDOS

Утка набитая до отказа яблоками и клюквой! :gy:

Наполеон ещё вчера забацан!  :cooler
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Alichka

Мы уже объелись  :p

Каркуша

Тоже нафаршировалась ништяками всякими.

STARDOS

Цитата: Каркуша от 22:48, 31 декабря, 2013
Тоже нафаршировалась ништяками всякими.
А как жаришь? В рукаве?
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Каркуша

Цитата: STARDOS от 22:56, 31 декабря, 2013
А как жаришь? В рукаве?
Иногда)
:degen :degen :degen
Я нафаршировалась.

212-й

Тушу баранину с овощами. Надеюсь, к 00:00 успею отведать. А пока давлюсь мандаринами и конфетами, запивая их коньяком. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk