Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 13:58, 30 декабря, 2013
мона кедрач вложить...)))
папиросину, салат будет актуален круглогодично

Луноликая

Цитата: хулиган от 13:59, 30 декабря, 2013
Лучше поздно... ;)
да как бэ я её приготовила 5 дней назад. И съели все давно))))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Rara_Avis

Цитата: Луноликая от 14:03, 30 декабря, 2013да как бэ я её приготовила 5 дней назад. И съели все давно))))

Мда... Одно слово - антиподы!  :moral

Медвежоночек

ну мимоза сделала из укропа и желтка... если желтком не посыпать, то вполне сгодится для олицетворения кедрачовой ветки.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

А у меня цукотто на балконе и это не дрянная кошка, а тортик ;)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:29, 31 декабря, 2013
А у меня цукотто на балконе

Тортик цуко кто. Японский рецептик?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Итальяно рецептуро)

Луноликая

Ю.Ю.

а я готовлю салат из куриной грудки с ананасами .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

KARABAS

УУ-уфффф..... Можно выдохнуть. У меня всё готово! 6 салатов плюс к ним язык отварной, буженинка маринуется, шапмпанское остывает. Сейчас сяду отдышусь и выпью коньячку кофейку. Да и коньячку пожалуй! Осталось всё вечером выставить на стол, а мясо в духовку. Одно огорчает - жена как всегда 31-го числа во вторую смену - до 20-ти, и внуча снова приболела, темпер второй день и сопли ручьём и кашель. (это уже в другую тему)... С наступающим всех, кто сейчас на кухнях!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 16:25, 31 декабря, 2013С наступающим всех, кто сейчас на кухнях!
Взаимно!
Цитата: KARABAS от 16:25, 31 декабря, 2013Сейчас сяду отдышусь и выпью коньячку кофейку. Да и коньячку пожалуй!
Сейчас стою кальмар чищу и думаю, что надо накатить :degen

212-й

KARABAS, Каркуша - разбередили вы меня))) Всё-таки пожалуй схожу в магазин за когнаком. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

KARABAS

Цитата: Каркуша от 16:59, 31 декабря, 2013Сейчас стою кальмар чищу и думаю, что надо накатить

Надяааа!!! Послушай меня! Такие мысли нельзя ДОЛГО думать!!! Едва она (мысль) появиась, тут же нужно её воплотить! Вслушайся - ВОПЛОТИТЬ, значит то о чём думаешь - влить в плоть!  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Denny-boy

Курица с лимоном в попе шкворчит, оливье и холодец готовы, 3 кг кальмаров пусть уже ждут прилета московских друзей, типа камчатское крещение;D

Saintseadog

А нам папа наш принес оливье немного, свеклу с сыром и Мимозу - он сам салаты не ест. И цветную капусту в панировке  :bams: ждем торт.

Alichka

Я тоже над кальмаром зависла. Мартини навернуть что ли.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 17:17, 31 декабря, 2013Надяааа!!! Послушай меня! Такие мысли нельзя ДОЛГО думать!!!
Неужели ты про меня так гадко думаешь? Я уже :beer
А вы знаете, уважаемые форумчане, что брусничелла повышенной концентратности с тоником - очень даже напиток?

Кстате, с готовкой окончено, с чем себя и поздравляю.

Каркуша

Знаете, что мне нравится в праздниках?
Не посиделки, не подарки, а сама тусовка, когда несколько единомышленников собираются с общей целью приготовить пожрать и так оно сообща и душевно проходит, что невольно возникает коллективная мысль: "А не накатить ли?".
Так что, кальмарщики (и не кальмарщики), не раздумывайте :degen

Медвежоночек

Холодец вчера сварен, сегодня сделана окрошка и селедка под шубой. И что-то я уже устала... А еще надо курицу намазать, чтоб мариновалась...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Helene

И у меня кальмар остался))))
Аня, вот идея с окрошкой великолепна!! Поздно ты о ней написала....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 17:49, 31 декабря, 2013Холодец вчера сварен,

Я тоже про холодец забыл упомянуть. Вчера ещё сварил и разлил по лоткам. Хренок и горчица приготовлены! )))

Helene

Цитата: KARABAS от 17:55, 31 декабря, 2013
Я тоже про холодец забыл упомянуть. Вчера ещё сварил и разлил по лоткам. Хренок и горчица приготовлены! )))
Вчера у многих до полуночи горели окна на кухнях - холодец сегодня будет почти в каждом доме)))) у меня на балконе доходит еще :pom:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Helene от 17:54, 31 декабря, 2013И у меня кальмар остался))))
Быстро наливай и пей, пока не успела почистить! :moral