Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

KARABAS

Цитата: 212-й от 17:02, 25 декабря, 2013Вчера снова прикупил пару бараньих коленец (голеней?) ...... С утра сегодня варил долго и как обычно с овощами. Потом, в обед, вкусняче ел шурпу с пушистой чабатой и двумястами миллилитрами хорошей водки.

И скажите мне после всего этого - какой Новый год сравнится с этим вот - настоящим праздником?!  :yes
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Дениза Бодю

Цитата: KARABAS от 16:57, 25 декабря, 2013
Лера, а на фото - не так ли твоя матушка готовит осьминогов? Не хотелось тебя разочаровывать, но по моему тебя водят за нос..... :repa:
Похоже на то)
По Надиной просьбе я к маме поприставала с этим осьминогом. Она похныкала, что уже ничего не помнит, давно это было. Говорит, готовила как кальмара, прямо мороженный заливала кипятком, чистила и складывала на сковородку. Несколько минут и готово)

Каркуша

Спасибо.
Если осьминог не будет возражать, так и сделаю.
Если чо, всегда шлифану селедкой)

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 18:11, 25 декабря, 2013
Спасибо.
Если осьминог не будет возражать, так и сделаю.
Если чо, всегда шлифану селедкой)
Ты всегда можешь отщипнуть счупальце и попробовать приготовить. Это несколько минут всего.

Дениза Бодю

Цитата: 212-й от 17:02, 25 декабря, 2013моему, в галстуке
Отличный ник получился - "Мой в галстуке")
Цитата: 212-й от 17:02, 25 декабря, 2013двумястами миллилитрами хорошей водки
Скока? :shoking В обед?

212-й

Цитата: Не просто кое-что от 18:39, 25 декабря, 2013Отличный ник получился - "Мой в галстуке")

Думаю, её (продавщицу) ники не интересуют - ей интересна выручка, регулярно (вполне честно и заслуженно) получаемая с того "в галстуке". :)

Цитата: Не просто кое-что от 18:39, 25 декабря, 2013Скока?  В обед?

Лера, я нахожусь в отпуске, так что могу себе позволить. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Дениза Бодю

Цитата: 212-й от 19:06, 25 декабря, 2013

Лера, я нахожусь в отпуске, так что могу себе позволить. :)
Да ты уже большой, чтобы позволять себе все что угодно)
Просто перевела на себя то количество, мне б на месяц хватило)

212-й

Цитата: KARABAS от 17:14, 25 декабря, 2013И скажите мне после всего этого - какой Новый год сравнится с этим вот - настоящим праздником?!

Новый год в кругу семьи. ;) :)

twitter.com/evgen_pk

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 20:51, 25 декабря, 2013

Просто перевела на себя то количество, мне б на месяц хватило)

Поверь, 200 мил водки это не так уж много. Но только не в коем случае в одиночестве :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

212-й

Цитата: Не просто кое-что от 20:51, 25 декабря, 2013Просто перевела на себя то количество, мне б на месяц хватило)

Просто ты не едала той шурпы!  :p Нежнейшее и ароматнейшее мясо на косточках в насыщенном вкусами пюре из моркови, желтого болгарского перца, картофеля, томатов, лука, зелени, перца, зиры... Мммм... Думаю, от 50 гр. под эту красоту ты бы не отказалась. :)

twitter.com/evgen_pk

Каркуша

Цитата: 212-й от 21:05, 25 декабря, 2013Нежнейшее и ароматнейшее мясо на косточках в насыщенном вкусами пюре из моркови, желтого болгарского перца, картофеля, томатов, лука, зелени, перца, зиры.
О хоссподи, низя так описывать еду :moral Это чревато приступами аппетита :moral
Пойду про кору почитаю, штоле..

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 21:08, 25 декабря, 2013О хоссподи, низя так описывать еду  Это чревато приступами аппетита Пойду про кору почитаю, штоле..

Не говори! Меня тоже к холодильнику потянуло)

KARABAS

Цитата: Каркуша от 21:08, 25 декабря, 2013О хоссподи, низя так описывать еду  Это чревато приступами аппетита

Ну хочешь я опишу тебе варёный лук? Или варёное сало?
Цитата: 212-й от 21:05, 25 декабря, 2013Думаю, от 50 гр. под эту красоту ты бы не отказалась.

Ну а тут с Женей не поспоришь! Вспомнить хотя бы старый анекдот:

"А ведь после 50-ти жизнь только начинается, - подумала женщина.
  И.... заказала ещё два по 50!"    ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 21:23, 25 декабря, 2013Ну хочешь я опишу тебе варёный лук? Или варёное сало?
Давай)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:26, 25 декабря, 2013
Давай)

Пожалуйста! Только не здесь и не сейчас. Меня вырвет :shoking
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:32, 25 декабря, 2013Меня вырвет
Держись, мне тоже будет гадко.
Но я за яркие ощущения :degen

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:34, 25 декабря, 2013
Держись, мне тоже будет гадко.

Давайте Карабас опишет вареное сало сразу утром 1-ого января  :degsmile

Каркуша

И сейчас, и первого.
Василий, жги!

KARABAS

Цитата: Луноликая от 21:36, 25 декабря, 2013Давайте Карабас опишет вареное сало сразу утром 1-ого января 

Может лучше 31-го? В 23-45.

Гоcть

Каркуша

Цитата: Planer от 00:28, 26 декабря, 2013
Как апельсин!))
Ого. Может, это даже лучше, чем секс?

Гоcть

Для постановки эксперимента нужен живой осьминог и... и остальные пустяки))

хулиган

захотелось вот свинячьих медальончиков с дижонским соусом...наделал...ужин удался! :coolgay
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Дениза Бодю

Игорь, что же ты творишь?
После полноценного ужина опять есть захотелось)

KARABAS

Два дня лепил новогодние пельмени. Получилось 450 штук. Думаю хватит.