Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 22:32, 12 декабря, 2013
Ну где ты увидела в моём сообщение газводу? Либо кон блекждека, либо другое :degen
Включите газводу!  :o

Каркуша

Танико

Цитата: Лимонка от 16:37, 12 декабря, 2013Тань, почитала рецепт - ты герой 

Цитата: Каркуша от 20:06, 12 декабря, 2013Да ваще, героиня, я б замочить не смогла: нечего бы было замачивать. И нечем)

Цитата: Planer от 20:13, 12 декабря, 2013И я прочитал... Замер в немом восторге!

Для кормящей мамы проверить силу воли- это раз плюнуть. И так каждый день. А вы тут про лимончеллы да брусничеллы пишете :-\ дразнилки :degsmile
В споре побеждает нуднейший  ;)

Луноликая

Вчера после работы всей толпой решили пойти в ближайший бар, бабахнуть по рюмке-две, ну и перекусить. А так как время было 23.00, то кухня в баре уже была закрыта. Персонал мы знаем- работаем вплотную, когда посылают. Пожалели они толпу голодных и уставших- предложили картофель фри с соусом. Рецепт соуса прост: густая сметана, сверху политая сладким Чили соусом. Мммммммммм...... И туда макать картошку.  Мммммммм :p
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 10:27, 13 декабря, 2013
Вчера после работы всей толпой решили пойти в ближайший бар, бабахнуть по рюмке-две, ну и перекусить. А так как время было 23.00, то кухня в баре уже была закрыта. Персонал мы знаем- работаем вплотную, когда посылают. Пожалели они толпу голодных и уставших- предложили картофель фри с соусом. Рецепт соуса прост: густая сметана, сверху политая сладким Чили соусом. Мммммммммм...... И туда макать картошку.  Мммммммм :p
Ммммм!
Надыбала вкуснейшую аджику!
Естся за просто так) 750 граммовая банка улетает вмиг)))
Сегодня куплю 5 банок. Даже в погоду попрусь. Абстиненция гонит.

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 10:39, 13 декабря, 2013
Ммммм!
вкуснейшую аджику!

Хочу хочу хочу....... Прямо сейчас :coolgay
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 10:41, 13 декабря, 2013
Хочу хочу хочу....... Прямо сейчас :coolgay
Как назло, тебе дальше всех идти)

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 10:39, 13 декабря, 2013Надыбала вкуснейшую аджику!
Параметры ф студию!

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 10:43, 13 декабря, 2013
Как назло, тебе дальше всех идти)

Хоть послушать, как вкусно :shuffle

Медвежоночек

Цитата: Не просто кое-что от 10:39, 13 декабря, 2013Надыбала вкуснейшую аджику!
Естся за просто так) 750 граммовая банка улетает вмиг)))
Сегодня куплю 5 банок. Даже в погоду попрусь.

явки-пароли в студию!!!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 10:45, 13 декабря, 2013
Параметры ф студию!
Параменты аджики?
Такая томатная, с перчиком и чуточкой чеснока) В круглой баночке...

Дениза Бодю

Я сначала схожу, куплю свои 5 банок, а потом скажу, где купила)

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 11:01, 13 декабря, 2013

Набирай побооооольше, а то набегут расхватают :degen

валькирия

Цитата: Не просто кое-что от 11:01, 13 декабря, 2013Я сначала схожу, куплю свои 5 банок, а потом скажу, где купила)

Вот ты какая ...Я тут как умная Маша читаю жду где, а она потом скажу. :)А вообще самая вкусная аджика домашняя :p

Медвежоночек

Цитата: Не просто кое-что от 11:01, 13 декабря, 2013
ну я через час домой пойду, тоже зашла бы посмотрела.... купила бы одну баночку на пробу...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 11:01, 13 декабря, 2013Я сначала схожу, куплю свои 5 банок, а потом скажу, где купила)

Маловато будет для вкуснятины 5 банок-то  :brovki: В каком магазе продают сей божественный продукт?  :repa:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

KARABAS

Цитата: Каркуша от 10:45, 13 декабря, 2013Параметры ф студию!

Цитата: Медвежоночек от 10:55, 13 декабря, 2013явки-пароли в студию!!!!!

Лера, народ заинтригован (я тоже). Не исключены волнения и беспорядки, а также нервные срывы, психозы и нагнетание нервозной обстановки. Фото банки в "Галерею"! Срочно!!!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 12:26, 13 декабря, 2013Срочно!!
Ага-ага...
Лера же сказала, что пока не забьет закрома аджикой, секрет не раскроет.

KARABAS

Этой Лере в Гестапо служить бы..... Так над людями измываься....
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Дениза Бодю

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Из-за неблагоприятных погодных условий закупка аджики перенесена на субботу, 14 декабря.

Дениза Бодю

Цитата: KARABAS от 12:41, 13 декабря, 2013
Этой Лере в Гестапо служить бы..... Так над людями измываься....
Ошибочка вышла. Уже в СС. Там фуражки красивые выдают.

Rara_Avis

Господа! В свете новых гонений на флуд на отдельно взятом форуме, прошу отставить фуражки и сосредоточиться на жратве.  :degen

Дениза Бодю

Цитата: ptitsa-radio от 21:47, 13 декабря, 2013
Господа! В свете новых гонений на флуд на отдельно взятом форуме, прошу отставить фуражки и сосредоточиться на жратве.  :degen
Оке! Помидорная булка внутрь - это хорошо.
Булки предоставлены сетью кофеен Милк кафе.
Мороженое Айриш Крим отлично дополняет помидорную булку.
Сверху полирнуть это дело клубничным чаем.
И никакой готовки!

Каркуша

Супчик куриный с домашней лапшой, рис, салат.
Щас рыбное филе размораживается для жарки, Кыса его уже наелась и теперь тулится мохнатой жопой на клавиатуру и рассказывает мне о своей любви - большой и чистой.

Луноликая

Девочки у кого самый вкуснючий рецепт шубы?

Sent from my Samsung Galaxy using Tapatalk