Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Sinus от 19:34, 02 декабря, 2013
Поверьте мне, караси важнее ;)  Вернее надежнее.

Ну что тут можно пожелать? Любви и согласия :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

Луноликая

У них солнца не выпросишь в погожий день))
Маринара на славу :coolgay
А крышку жалко :(
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Капаец

Идем на водоем

Капаец

Ловим тех кому два года и более

Капаец

И теперь ждем пока батарейка в телефоне зарядится )))))))))

Малинка

Цитата: Sinus от 19:52, 02 декабря, 2013
Идем на водоем
Ой, а это где ловите? В выходные мотались на речку, кучу гольцов, микижу, хариуса наловили :cooler Оторвались по полной :p

Масянька

Видно ж где. В Ванной он ловит. :lol:

Малинка

Цитата: Масянька от 17:57, 06 декабря, 2013
Видно ж где. В Ванной он ловит. :lol:
В ванну  откуда попали? Так ясней?

Гоcть

Кажется я изобрел новую еду.
Пожарил папоротник с капустой и луком, добавил майонезика и соевого соуса.
С удовольствием употребляется как в горячем, так и в холодном виде))

Каркуша

Цитата: Planer от 20:22, 06 декабря, 2013Кажется я изобрел новую еду.
Вкусно? Всё съел?

Гоcть

Масянька

Цитата: Planer от 20:22, 06 декабря, 2013
Кажется я изобрел новую еду.
Пожарил папоротник с капустой и луком, добавил майонезика и соевого соуса.
С удовольствием употребляется как в горячем, так и в холодном виде))

А папоротник насколько коллорийный?  Он же вроде мясо заменяет? не?

Гоcть

Цитата: Масянька от 20:41, 06 декабря, 2013
насколько коллорийный? 
Трава травой.. только вкусно)
Это грибы мясо заменяют, вроде.

Одуванчик

Приготовила плов, суп сварила, теперь думаю булочки делать или нет?! тесто та подошло  :smoke:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

Конфеток налепила из ирисок, масла, орехов, сухофруктов и кукурузных хлопьев. Умопомрачительная вкуснятина :coolgay

Танико

Цитата: Каркуша от 20:53, 09 декабря, 2013
Конфеток налепила из ирисок, масла, орехов, сухофруктов и кукурузных хлопьев. Умопомрачительная вкуснятина :coolgay
а подробности? я тоже хочу конфетки  :shy:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Каркуша

Вот подробности: растопить 300 гр. ирисок (которые в фантиках) и 100 гр. сливочного масла, вымесить до однородности. Орехи (у меня грецкие, арахис и кунжут) обжарить и нарубить (не в пыль, но мелко). Сухофрукты (у меня вишня и чернослив) тоже мелко нарубить. И натолочь кукурузных хлопьев. Пропорции не знаю. Всё замесить и слепить конфеты. Остудить. И много не жрать :degen
По технологии в кунжуте надо обваливать конфеты, но я-то знаю, как эти свинтусы дети едят, поэтому закатала кунжут внутрь.
Сделала на 2 порции, ибо офигенно вкусно.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 22:49, 09 декабря, 2013
Вот подробности: растопить 300 гр. ирисок (которые в фантиках) и 100 гр. сливочного масла, вымесить до однородности. Орехи (у меня грецкие, арахис и кунжут) обжарить и нарубить (не в пыль, но мелко). Сухофрукты (у меня вишня и чернослив) тоже мелко нарубить. И натолочь кукурузных хлопьев. Пропорции не знаю. Всё замесить и слепить конфеты. Остудить. И много не жрать :degen
По технологии в кунжуте надо обваливать конфеты, но я-то знаю, как эти свинтусы дети едят, поэтому закатала кунжут внутрь.
Сделала на 2 порции, ибо офигенно вкусно.
Прям приторные порошки по рецепту Карлсона)))))

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 22:59, 09 декабря, 2013приторные порошки
Я не в теме про Карлсона, но на вкус не так уж и сладко, больше похоже на батончики мюсли.

Alichka

А я рис сварила  :bis:

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

Да уж, Ленка, мне тебя не переплюнуть. Я сегодня купила всего лишь мартини с соком.

Helene

Цитата: Аличка от 23:21, 09 декабря, 2013
Да уж, Ленка, мне тебя не переплюнуть. Я сегодня купила всего лишь мартини с соком.
Ооо!!! Это крутяк!! Это для пятницы))) можно даже без макарон)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

Цитата: Helene от 00:36, 10 декабря, 2013
Ооо!!! Это крутяк!! Это для пятницы))) можно даже без макарон)))
Если вчера была пятница, то да  :degen