Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: MVG от 18:28, 17 ноября, 2013
Все, что есть в холодильнике (без фанатизма), рубишь мелкими кусочками и отправляешь на сковородку. Солишь, перчишь, добавляешь травок, которые приятны по запаху. В конце заливаешь взбитыми вместе яйцами и кефиром. Все! Никакого спорта. Вкусно, быстро.
Охота пофлудить и добавить фото холодильника. Но фотоаппарат искать лень...
Морозилка - 4 вида мороженого и 10 упаковок льда.
Холодильник - кусочек сыра, пакетик морковки, васаби, 2 по полтора швепса, 1.5 бут. мартини, 1 пиво, 2 москато, 1 розовое шампанское.
Что из этого можно рекомендуешь кинуть на сковородку?  :degen Только без яиц и кефира, в магаз придется идти.

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 19:50, 17 ноября, 2013кусочек сыра, пакетик морковки, васаби, 2 по полтора швепса, 1.5 бут. мартини, 1 пиво, 2 москато, 1 розовое шампанское.
твёрдое - руби, жидкое - вливай.
забубенишь взрослую окрошку :degen и от похмелья поможет

Alichka

Я из-за природной лени только суп сварила и курицу запекла. А муж сыр с чесноком натер. Вроде не голодные.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 19:53, 17 ноября, 2013
твёрдое - руби, жидкое - вливай.
забубенишь взрослую окрошку :degen и от похмелья поможет
Между прочим, почти по твоему рецепту - бутылка вина и стручковая фасоль, ну просто пальчики оближешь!

Дениза Бодю

Цитата: Аличка от 19:54, 17 ноября, 2013
Я из-за природной лени только суп сварила и курицу запекла. А муж сыр с чесноком натер. Вроде не голодные.
Мне бы столько лени и терпения))))

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 19:55, 17 ноября, 2013бутылка вина и стручковая фасоль,
порубила фасоль в вино?

Marta

Щи  :p раньше терпеть не могла, только борщ признавала.. а сейчас за уши не оттащишь  :bams:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 19:59, 17 ноября, 2013
порубила фасоль в вино?
Обжарила, потом потушила. Один гурман научил.

Каркуша

Цитата: Каркуша от 19:31, 17 ноября, 2013яблочный пирог
блин, все люди, как люди, а я - Каркуша((
Пирог при попытке вытряхнуть его из формы тупо вывернулся наизнанку. Значит, будет у нас сюрреалистичный пирог.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 20:07, 17 ноября, 2013
блин, все люди, как люди, а я - Каркуша((
Пирог при попытке вытряхнуть его из формы тупо вывернулся наизнанку. Значит, будет у нас сюрреалистичный пирог.
Надо было обернуть форму холодным мокрым полотенцем. Остегнулся бы целиком.

Alichka

Главное, чтобы вкусный был.

Каркуша

Цитата: Аличка от 20:24, 17 ноября, 2013
Главное, чтобы вкусный был.
Почти съели :shuffle
Я думала, меня за кисло-сладкий соус дети из поваров разжалуют. Обошлось.

Луноликая

Цитата: Planer от 17:52, 17 ноября, 2013

Вот бы счас выйти босиком под теплый дождик..

Да прохладненько, прямо скажем холодно :repa:

Да, забыла, еще трахнула два стакана вина :degen но уже выветрилось)))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:25, 17 ноября, 2013
я б, как минимум, петтинг бы ещё приплела :degen

А че это? :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:18, 17 ноября, 2013
А че это? :degen
это... это..  ммм... соус такой :degen
это лучше, чем секс :degen (ну если П качественный)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:38, 17 ноября, 2013
это... это..  ммм... соус такой :degen
это лучше, чем секс :degen (ну если П качественный)

Ну если лучше, тогда approved  :degen

Дениза Бодю

А вы все о том же)
А я вспоминаю какие сильные мужественные руки жарили блины вчера на моей кухне... Аж слюну сглотнула, блины были супер!!!!

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 21:46, 17 ноября, 2013
А вы все о том же)
А я вспоминаю какие сильные мужественные руки жарили блины вчера на моей кухне... Аж слюну сглотнула, блины были супер!!!!

Сильные руки- в галлерею :cooler

Astary

Сегодня котлетки рыбные. В этот раз получились слишком вкусные, пока ждала мужа треть схомячила :degen

Луноликая

Кстати, вы знаете, что болгарский перец тоже бывает "мужчиной" или "женщиной"?
Четырехголовочный овощ- девушка. Трехголовочный- юноша. Девушки намного слаще юношей  :yes

Танико

У меня канеллони, фаршированные мясом и фасолью (почти съели ), кастрюляка щей (тоже сожрали уже гости дорогие), свинина и куриная грудка на гриле. Котлеты( домашние) размораживаются, пюре готово. Краба моего слопаааали :o
Кажется, они приезжают сюда поесть :repa:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Луноликая

Цитата: Танико от 01:03, 20 ноября, 2013
У меня канеллони, фаршированные мясом и фасолью

Они еще вкусные вегетарианские. Я люблю с феттой и зеленью. В соусе из свежих помидоров

Каркуша

Суп студенческий: рис, вода, соевый соус.
Утомительно гоняю рис по бульону, хорошо, что тошнотные "Кости" не смотрят.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 13:24, 20 ноября, 2013

Утомительно гоняю рис по бульону
Палками? Смотрю, ты все усложняешь задачу.
Обжора 50 лвл

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 13:40, 20 ноября, 2013Палками?
угу, полированными (или лакированными, кто их разберет..)