Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Одуванчик

Спасибо тем кто ел, приготовить каждый сумеет.

Ничего не готовлю, второй час ем, свадьба у нас тут  :degen
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Marta

Сыр с мёдом моя давняя любовь  :shuffle
Девочки, у нас тут прям кружок сырных гурманок  :beer
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

MVG

Цитата: МалаЯ от 00:54, 10 ноября, 2013кстати, надо бы фондю шоколадное сделать....
Фондю? Фондю... Фондю!!

Почему на шашлыки, плов, уху, пельмени, даже кальян, форум собирался, а вот форумского фондю еще ни разу не было? Могет быть, в декабре замутить? Два-три вида фондю (шоколадное с фруктами и печеньками, винно-сырное с хлебушком и на воде с морепродуктами) + глинтвейн + м.б. кальян и гитара, а так же какая-нить игра...

В общем, у меня есть мысль, и я ее думаю....

Дениза Бодю

Цитата: MVG от 20:32, 15 ноября, 2013
В общем, у меня есть мысль, и я ее думаю....
Направление ее мне очень нравится... Макс, не останавливайся)))

MVG

Цитата: Не просто кое-что от 22:03, 15 ноября, 2013
Направление ее мне очень нравится... Макс, не останавливайся)))
Да вот, уже решил посмотреть, по чем прибамбасы для этой самой, прости Господи, фонди. И думаю о месте, где енту самую фондю организовать. Как бы Паратунка - вариант ИМХО.

хулиган

Цитата: MVG от 22:08, 15 ноября, 2013Как бы Паратунка - вариант ИМХО.
Коркино.... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

МалаЯ

Фондю.. не фондю... Я вот картошечки отварной с селедочкой, да с капусткой квашеной откушала )) Ну очень вкусненько так и душевно пошла ))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

MVG

Цитата: хулиган от 22:11, 15 ноября, 2013Коркино.... :yes
А мысль из туманной начинает обретать конкретные формы... :beer

MVG

Цитата: МалаЯ от 22:13, 15 ноября, 2013
Фондю.. не фондю... Я вот картошечки отварной с селедочкой, да с капусткой квашеной откушала )) Ну очень вкусненько так и душевно пошла ))
Картошка и селедка - наше всьо. Только вот для форумского безобразия не подходит. Разве что для сугубо приватного - под водочку на троих  :drug: (оглянулся, не подсматривает ли Бабаманя). А для приятной беседы фондя - самое оно, коллективное приготовление и поедание вкусняшек в теплой компании под глинтвейн или кофе (ну, и вискарик с коньячком тоже ничего так себе под это дело).

Каркуша

Фондю с селёдкой - беспощадное русское фондю :degen

MVG

Цитата: Каркуша от 22:28, 15 ноября, 2013Фондю с селёдкой - беспощадное русское фондю :degen
:yes С селедкой - на молоке.

Каркуша

вот так берешь виноградину или грушу и тыц-тыц в расплавленный сыр её, в сыр.. и в рот..
что ж так кушать-то хочется((

MVG

Цитата: Каркуша от 22:36, 15 ноября, 2013вот так берешь виноградину или грушу и тыц-тыц в расплавленный сыр её, в сыр.. и в рот..
Тыц-тыц в сыр можно не только фруктики, но и хлебушек поджаристый или мягкий (кому - как). А можно тыцкать и в расплавленный на молочной бане шоколад. А овощи и морепродукты не тыцкать, а приваривать минут по пять в общей фондюшнице с кипящей водой и минимумом специй (чем дальше, тем вкуснее получается фондю). И самое главное: вроде бы готовится для всех одновременно, а у каждого закуска к глинтвейну (или не глинтвейну) - своя.

Гоcть

Цитата: MVG от 22:18, 15 ноября, 2013
вискарик с коньячком тоже ничего так себе
Мне нравится ход твоих мыслей, давно не виделись)
А бабаманя объявила награду за твою голову)))

Каркуша

Цитата: MVG от 22:41, 15 ноября, 2013
Тыц-тыц в сыр можно не только фруктики, но и хлебушек поджаристый или мягкий (кому - как). А можно тыцкать и в расплавленный на молочной бане шоколад. А овощи и морепродукты не тыцкать, а приваривать минут по пять в общей фондюшнице с кипящей водой и минимумом специй (чем дальше, тем вкуснее получается фондю). И самое главное: вроде бы готовится для всех одновременно, а у каждого закуска к глинтвейну (или не глинтвейну) - своя.
низя такое читать.
пойду кофея налью, а то в животе урчит, кошка пугается.

MVG

Цитата: Каркуша от 22:45, 15 ноября, 2013пойду кофея налью,
Раздразнила :zvezdy: Пойду сделаю морса из клоповки.

Добрый Злюка

Цитата: Каркуша от 22:36, 15 ноября, 2013что ж так кушать-то хочется((
А что, лисички мороженные уже закончились? :)

Каркуша

коньяк нашла, который на люстру выменяла :degen
с кофе хорошо, да..
как-никак пятница!

Каркуша

Цитата: Добрый Злюка от 22:55, 15 ноября, 2013лисички мороженные
не знаю, я туда давно не заглядывала, м.б. и есть пакетик-другой..

Гоcть

Пришлось открыть банку персикового компота...

Svetozar

Макрурус получился какой-то водянистый. Или он такой и должен быть?

MVG

Цитата: Svetozar от 23:24, 15 ноября, 2013
Макрурус получился какой-то водянистый. Или он такой и должен быть?
Он всегда такой. Я его просто тушил в собственном соку с овощами в духовке. Получается знатная уха без добавления воды.

Каркуша

Цитата: MVG от 22:51, 15 ноября, 2013морса из клоповки
вкусный?
клоповка же так резко пахнет..

MVG

Цитата: Каркуша от 23:34, 15 ноября, 2013клоповка же так резко пахнет..
Во всем нужна мера. Чайная ложка протертой с сахаром клоповки на чашку воды + немного пюре из брусники. Вкусно и ароматно. Ну, мне нравится, по крайней мере.

Каркуша

Цитата: MVG от 23:37, 15 ноября, 2013клоповки
я слышала, она жутко полезная, да?
Одно время мама употребляла её то ли от давления, то ли по желудочной части, так дома запах стоял - хоть беги.