Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

murka

Цитата: Каркуша от 13:58, 05 ноября, 2013

кароч, берешь одну селедку, разделываешь, мчишься в магаз за готовой селедкой в лимонном соусе, свою сельдь выбрасываешь в помойку, магазинную кушаешь)
Какой сложный рецепт....даже не знаю, получится ли))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Каркуша

Цитата: murka от 14:20, 05 ноября, 2013
ничё-ничё, не всё сразу..
Вот приноровишься, будет тока в путь получаться.
Тут еще универсальность рецепта не последнюю роль играет)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 14:18, 05 ноября, 2013
банка далеко..
ну вот представь запасы адептов уринотерапии. Один в один, мне кажется :degen

Такая же мутная? :degen
Цитата: murka от 14:20, 05 ноября, 2013

:lol:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 14:31, 05 ноября, 2013Такая же мутная?
прозрачная, аки слеза.
но желтая, зараза.
прямо-таки подозрительно желтая.
натуральнее некуда.
и такие козюли белёсые в диком количестве..

а в целом неаппетитная штуковина получилась. Но торкает)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 14:43, 05 ноября, 2013
прозрачная, аки слеза.
но желтая, зараза.
прямо-таки подозрительно желтая.
натуральнее некуда.
и такие козюли белёсые в диком количестве..

а в целом неаппетитная штуковина получилась. Но торкает)

Белесые- это наверно с цедрой лимона ты еще и белую "подшубку" натерла. Процеди сквозь стерильную вату еще.
Я думаю, фужерами не следует пить. 50гр рюмочки есть?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

да есть какие-то рюмки.
Думаю, пора уже завершать процесс настаивания.

Вот выпишу себе дубовые чипсы, вот поставлю коньяк, хо-хо..

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 14:50, 05 ноября, 2013
да есть какие-то рюмки.
Думаю, пора уже завершать процесс настаивания.

Вот выпишу себе дубовые чипсы, вот поставлю коньяк, хо-хо..
Попридержи до моего дня рожжждения! Не долго осталось!

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 19:34, 05 ноября, 2013Попридержи до моего дня рожжждения!
что именно попридержать?

Каркуша

Луноликая, помнишь, ты кофей нафуфыренный хотела? Смари, какая капучинка фигня получилась :degen
Зато своя..

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:49, 05 ноября, 2013
Луноликая, помнишь, ты кофей нафуфыренный хотела? Смари, какая капучинка фигня получилась :degen
Зато своя..

Ну здоровско!!!! :cooler это зефир/Маш мэллоу?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:41, 05 ноября, 2013
что именно попридержать?

Коней наверно. Скачки то кончились....

Каркуша

Луноликая

Ты своей малой приготовь- теплое молоко, подкрась немного какао и туда машмелло- будет бэбичинно :yes

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:38, 05 ноября, 2013машмелло
Ю всей своей перепачканной липкой сияющей мордочкой говорит: "Какие такие зефирки? Не было ничего.."

Дениза Бодю

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 21:15, 05 ноября, 2013процесс настаивания.
там и так уже "ядрён лимон", пора сливать :degen

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 22:16, 05 ноября, 2013
там и так уже "ядрён лимон", пора сливать :degen
Сахарку добавим есличо.

Marta

А я опять готовила Ханум  :shuffle Вах!
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

KARABAS

Маринованные со вчерашнего вечера крылышки и бедра курицы, посыпанные сыром и запечённые на противне. К ним картофельное пюре. На холодное - винегрет. А вот на слаааадкое..... Решили напечь заварных пирожных. Тесто делается быстро и легко (Гугел в помощь). Заварное тесто кладём в целлофановый пакетик, сбиваем в один угол, отрезаем немножко этого угла, чтобы получилась небольшая дырочка. Короче примитивная имитация кулинарного мешка или кулька, как угодно. Отсаживаем на противень покрытый калькой небольшие пумпочки, размером с грецкий орех. И потом в духовку на 150-180С до приятного поджаристого цвета. Пока заготовки доходят, занимаетесь начинкой. А на фарш - пачка сл. масла, полторы пачки творога, чуток соли и сгущённого молока по вкусу, чтобы не было слишком сладко. Кто ел "Мечту", примерно тоже самое. После того как заготовки остынут, просите внучку (у кого есть) проковыривать своим маленьким, но очень шустрым пальчиком в донышках маленькие дырочки. Готовую начинку накладываете в простой бумажный кулёк из кальки (носик отрезаем). После самое интересное - вставляем кончик кулька в проделанное внучкой отверстие и сдавливая кулёк как тюбик с зуб. пастой наполняем пумпочку кремом. После готовые пирожные в холодильник на полчасика. За это время убираете столы, моете посуду, кипятите чайник и расставляете чашки. Сейчас пишу и пью кофе с этими вкусняшками.  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Alichka

Я пожарила куриные сердечки. Так вкусно и так мало почему-то  :repa:

Marta

Купили на рынке горбушу.. замороженную.. страшненькая, конечно.. но лучше она, чем всякие непонятнокаквыращенные сёмги и форели.. :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

Медвежоночек

А у меня чизкейк. Завтра пробу сниму))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!